Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Вышел из бана и по такому поводу небольшая кулстори.

Начнём.

Бета уикенд, сажусь играть

до этого даже брать не думал д3 (был лютым фаном д2) ибо думал не будет идентификации, хорадрик куба и пр.

беру ВД, думал буду играть на нём, сижу играю, нихуя не доставляет, вроде даже скучно. Доходим до Леорика и с него падают шмотки. Подбираю, райткликаю (идентифицирую) вижу столбик статов и просто испытываю что-то очень близкое к оргазму. Вспоминаю как фармил всякие аметрины хуетрины, руны - хуюны и так снова захотелось поиграть в дьябло... Потом ещё беру барба, а он так крипов раскидывает клювами, что даже убийство мобов становиться весёлым.

Короче говоря придётся покупать за 2.5к, ибо до 7 июня мне тупо не дотерпеть. Даже есть желание уснуть и проснуться только 15 мая  :vau:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Будет рейтинг  - "Крутометр". Он будет отображаться  моделькой члена над персонажем. Чем он выше тем длиннее член.

Чем больше времени в игре подряд тем он выше. Чем больше друзей в игре тем шире. Если у тебя есть девушка/работа/спорт в реале, то будет меньше.  :sad:  С каждой новой шмоткой он будет расти  :yes:

Можно будет бегать в пати и подходить к друг другу и мерятся у кого больше.  :nate:

Поделиться сообщением

Компания Blizzard Entertainment объявила о нескольких официальных церемониях, посвященных началу продаж, чтобы отпраздновать выход своей долгожданной экшен-ролевой игры Diablo® III. Ночью 14-ого мая,  основные розничные партнеры в США, Великобритании, Франции, Германии, Швеции, Польше, Южной Кореи, Таиланде, Сингапуре, Тайване и Китае будет горячо приветствовать игроков, которые постараются первыми приобрести «Диабло III» и сразиться с Повелительем Ужаса.

В США официальное событие начала продаж будет организованно, непосредственно,  Близзард и его партнером, по розничной торговле GameStop.

Местом проведения мероприятия выбран - Big Wheel Court at Irvine Spectrum Mall, по адресу: 71 Fortune Drive, Irvine, CA 92618.

Церемония начнется 14-ого мая, в 8 часов по Калифорнии. Участвующие игроки смогут насладиться вечером развлечений, оформленный в эпическом стиле, прежде чем в полночь, начнутся продажи Диабло 3. На вечере, игроков ждут многочисленные интересные конкурсы и различные призы. Победители в конкурсах могут получить редкие, великолепные  призы, например: настольные компьютеры Intel с лазерной гравировкой. Кроме того, в официальных церемониях будут участвовать члены команды Диабло 3, и игроки смогут встретиться с ними, и получить их автографы.

А в США, кроме церемонии в Spectrum Mall, многие розничные магазины, тоже собираются работать в полночь, чтобы игроки смогли первыми получить клиент. Вы можете узнать более подробную информацию, связавшись с местными розничными продавцами.

Игроки, которые примут участие в официальной церемонии открытия продаж смогут приобрести стандартное издание (рекомендованная стоимость составляет 59.99$), и коллекционное издание (рекомендованная стоимость составляет 99.99$), которое, кроме диска, содержит следующие уникальное наполнение:

c01.jpg

•Уникальные эстетические артифакты от Диабло III, питомца фетиш-шамана в World of Warcraft, портреты StarCraft® II Battle.net® и  Арми Декаль.

•Два диска о закулисных делах близзарда и процесса производства игры, с содержанием, более чем одночасовое интервью, рассказывающего как развивался и строился мир Санктуария.

•Арты «Диабло III», всего 208 страниц, содержащие многочисленные рисунки Диабло III от самых ранних вариантов, до окончательных изображений с 3D эффектами.

•Официальный CD Диабло III, который содержат 24 оригинальных мелодии из игры.

• USB-флешка на 4GB, выполненная в виде Камни Души, с полной версией Диабло II и дополнением Диабло II: Повелитель разрушения; и подставка в виде черепа Диабло.

Игроки World of Warcraft, заинтересованные в получении Diablo III бесплатно, могут присоединиться к группе более чем из 1-ого миллиона игроков, которые уже купили ежегодную подписку на World of Warcraft. Благодаря этой акции, кроме одного года  игры в World of Warcraft, игроки смогут получить бесплатную цифровую версию Диабло III, которая позволит начать игру уже 15 мая, кроме того, игроки также могут получить маунт в игре World of Warcraft и доступ к World of Warcraft: Туманы Пандарии™ бета- тесту.

Такая акция продлится не долго, вплоть до 12:01, 1 мая.

При использовании материалов данной статьи, просьба указывать ссылку на первоисточник d3guyz.ru.

Поделиться сообщением

Будет рейтинг  - "Крутометр". Он будет отображаться  моделькой члена над персонажем. Чем он выше тем длиннее член.

Чем больше времени в игре подряд тем он выше. Чем больше друзей в игре тем шире. Если у тебя есть девушка/работа/спорт в реале, то будет меньше.  :sad:  С каждой новой шмоткой он будет расти  :yes:

Можно будет бегать в пати и подходить к друг другу и мерятся у кого больше.  :nate:

Хорошо что у меня 23 дюйма монитор. Есть шанс, что член поместится на экране.

Поделиться сообщением

это же дискриминация, бабам то что делать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У меня 27 дюймов. Специально для этой фичи покупал  :-_-:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

хорошо что у меня нет монитора и я играю на своей 60 дюймовой фулл HD плазме ато что бы я делал :dunno:

Поделиться сообщением

Каким хуем это относится к доте :hmm:

Поделиться сообщением

иди ты нахуй со своим д3гейз.ру  :avtorklif:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

красава, указал ссылку на первоисточник :metalhead:

Поделиться сообщением

хорошо что у меня нет монитора и я играю на своей 60 дюймовой фулл HD плазме ато что бы я делал :dunno:

Просто не играл бы со мной в одной пати  :nate:

Поделиться сообщением

По теме, как вы считаете, ключ купить лучше сейчас? 15 мая? или через пару дней после выхода? Поясните.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

По теме, как вы считаете, ключ купить лучше сейчас? 15 мая? или через пару дней после выхода? Поясните.

с офф сайта похуй. С рук после . Причина - все пизженные ключи отзовут в первые 2 недельки . Потом останутся только коробочные (ну или % пизженныз заметно ниже будет)

Поделиться сообщением

с офф сайта похуй. С рук после . Причина - все пизженные ключи отзовут в первые 2 недельки . Потом останутся только коробочные (ну или % пизженныз заметно ниже будет)

через 2 недельки уже легче будет дождаться ру версии, если так подешевле хочется взять.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

4 гига, нет ну пиздец какой-то. Туда даже семерка не влезет, чтобы установочную флешку сделать.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Всем похуй на США

Прав

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

4 гига, нет ну пиздец какой-то. Туда даже семерка не влезет, чтобы установочную флешку сделать.

влезет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хахаха там торчлайт2 предзаказ появился. 500р копия и 1400р 4ключа оптом. Выход июль. Они ебнутые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...