Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

После того как гв2 на ультре покатил со стримом, д3 думаю без проблем постримачу  :buba:

Ты будешь играть в эту хуйню :fie:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

После того как гв2 на ультре покатил со стримом, д3 думаю без проблем постримачу  :buba:

прости, но успех писа тебе не видать  :nate:

Поделиться сообщением

прости, но успех писа тебе не видать  :nate:

:cry:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Кто что скажет насчёт Titan Quest? Сейчас скачал, по локальной сети с френдом поиграем. Кто что думает по поводу того, что игра не стала популярна (помоему достойный такой дьяблаклон).

в оригинальный ТК играть смысла мало сейчас, заебет за пару дней.

Лучше установить лилит мод (фактически новая игра на базе ТК - карта, профы, квесты), вот он заебись. Или paths - мод на оригинальную компанию с новыми профами\итемами\балансом. Но нужно знание английского  :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Титан квест вполне неплохая игра если хочется скрасить пару вечеров. У неё есть три ОЧЕНЬ жирных минуса по сравнению с д2.

Это очень слабая динамика игры на первых сложностях, первые акты напоминают путешествие черепашки.

Там нет генерации рандомных карт, из-за чего игра превращается в абсолютно линейное перепрохождение на других сложностях.

И крайне малое количество рарных мобов на час прохождения+не так много уников/сетов.

Но зато там есть ГРАФОН, затем там есть ГРАФОН, и еще там есть ГРАФОН. Ну и вполне заебись боссы по греческой мифологии  :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Титан квест вполне неплохая игра если хочется скрасить пару вечеров. У неё есть три ОЧЕНЬ жирных минуса по сравнению с д2.

Это очень слабая динамика игры на первых сложностях, первые акты напоминают путешествие черепашки.

Там нет генерации рандомных карт, из-за чего игра превращается в абсолютно линейное перепрохождение на других сложностях.

И крайне малое количество рарных мобов на час прохождения+не так много уников/сетов.

Но зато там есть ГРАФОН, затем там есть ГРАФОН, и еще там есть ГРАФОН. Ну и вполне заебись боссы по греческой мифологии  :buba:

Графон пожалуй последнее, на что я смотрю в игре.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну там очень пиздатая анимация/скиллы и так далее. +фановая физика, можно раскидывать всяких скелетов толпами с одной аоешки  :rickroll:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну там очень пиздатая анимация/скиллы и так далее. +фановая физика, можно раскидывать всяких скелетов толпами с одной аоешки  :rickroll:

Ну мне, ниразу не прошедшему ТК, разок пройти хотябы нормал, до выхода д3, с френдом, будет думаю норма.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Пройди тупо ради локаций/боссов. Как отдельный синглплеер игра вполне хороша.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Что за бред вы пишите по поводу ТК? Игра не стала сильно популярна только из-за одного -практически никакой сетевой игры. То, что прикрутили, сделали на отъебись. Если бы в д2 не было батл.нета или такой же хуёвый, как в ТК, то сейчас о ней точно так же изредка вспоминали.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Где я собственно написал бред? Я написал все по делу. Прошел 3 сложности двумя чарами, фармил гидру за 10 секунд и так далее. Не знаю что ты мне хочешь этим доказать.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Начал в д2 за паладина  :nate:

Как качать будешь через зиалота или хамера?

вчера смайтера сделал

пробежал за день весь нормал на /players 8, на минионах баала забался слегка

все таки смайтер очень чувствителен к шмоту, в говношмоте трудновато  :fffuuu:

Кикершей поиграл бы. Смайтер у него чувствителен блять.

никогда асасинкой не ирал  trollface.gif я пала так качаю, что бы время занять до 15ого числа, прошариться по хеллу и повыбивать уники с мфом, нафига мне тогда гемморойные чары? вообще надо было элем дру качать  :._.:

Это ты в лод чтоли играешь?

lod 1.13 + plugy

Играл последний раз в д2 лод когда ещё только 1.10 появился. Очень нагнетал размер инвенторя, это не пофиксили?

PlugY решает эту проблему :) Ну и с 1.10 хелл сильно усложнили, просто так барбом под вв не пролетишь вообще никак, даже анадриелька пиздюлей выписывает  :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как вы играете с таким разрешением.  :palevo:

бегаю торчлайт на хм :)

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

играю в айон до 15 числа :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

да вообще то пох на разрешение, не в нем же счастье))

раньше бегали вообще 640х480 и не обламывались  :nate:

Играл в ТК года 2 назад, прошел типа 1ый акт вроде, дальше была что то типа вавилонской башни (по квадрату вверх поднимаешься), заебался и удалил

скажите, это хотя бы середина была или как? а то играл чуть ли не неделю  :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В TQ 2006 года выпуска ГРАФОН лучше чем в Diablo III 2012 :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да вообще то пох на разрешение, не в нем же счастье))

раньше бегали вообще 640х480 и не обламывались  :nate:

Играл в ТК года 2 назад, прошел типа 1ый акт вроде, дальше была что то типа вавилонской башни (по квадрату вверх поднимаешься), заебался и удалил

скажите, это хотя бы середина была или как? а то играл чуть ли не неделю  :fffuuu:

я не могу на своем мониторе так играть :( раньше они были меньше, поэтому 800*600 было норм. сейчас же глаза "умирают" сразу :(

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

Запилите 300

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

давай попробуем, ну вот так

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...