Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

link=topic=288209.msg2030234026#msg2030234026 date=1336033692]

а правда что пипз школьник?

фотки кидал уже тысячу раз, в этом году окончил 11 класс! так что уже студент! Хватит меня гнобить уже!!

Пиздишь.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

может ты хоть что-нибудь по делу скажешь? а то все последние квоты от тебя - это слово+смайлик  :hatol:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

говорят пипз школьник. это правда?

Он геодезист

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

говорят пипз школьник. это правда?

Он геодезист

Мне щас стыдно быть геодезистом стало :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

подскажите какую нибуть ммо поиграть на 2 недели

желательно ф2п

ну или как вариант дайте мне нормальный ф2п сервер вова :hmm:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

подскажите какую нибуть ммо поиграть на 2 недели

желательно ф2п

ну или как вариант дайте мне нормальный ф2п сервер вова :hmm:

Ф2п вова? Пиратку?

Шёл бы ты отсуда...

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

не охото за офф платить если играть буду всего неделю-две :ginsgnil:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

не охото за офф платить если играть буду всего неделю-две :ginsgnil:

Заплати за год, получи D3 бесплатно :-_-:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

айдотер не ответил за свои слова, зашквар и позор. :cry:

Поделиться сообщением

link=topic=288209.msg2030234701#msg2030234701 date=1336037542]

айдотер не ответил за свои слова, зашквар и позор. :cry:

За какие слова? Что ты идиот? Ну так ты идиот.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну просто я хз

блядь, это же бред просто, доебало уже это слушать

как нахуй можно говорить о сложности игры которая ещё не вышла и о которой девы только и говорят "она будет сложной"

или вы хотели чтобы в нормале от стартовой точки до тристрама дойти можно было только с десятой попытки, а ВФ килл леорика был спустя 2 месяца после запуска беты или что?

или это судят о д3 по вову? типа вов лёгкий? да там легко только 5ппл героики проходить и нормал рейды, что-то на уровне нормала и найтмара д3

парагоны только с 500ой попытки убили героик рагнароса в 4.2, 500 попыток блядь, в среднем каждая на этом босе занимает от 5 до 10 минут (кроме самых первых), учиытвая что они вроде как больше всего на последней фазе вайпались

и пусть 7-8 минут в среднем один трай - это минимум 60 часов нахуй только процеса комбата, а ещё сколько времени уходило на всё остальное

и это топ1 гильдия мира на тот момент, одетые в максимальный шмот прошлого патча, безупречно организованые и готовые дрочить этого рагнароса до потери пульса, это они первыми в мире в 500 попыток убили, очень немногие вообще даже после нерфов до 4.3 с ним справились

невозможно сделать игру чтобы она была для всех одинаково сложной, ведь разные люди в неё играют и специально для вас, задротов-нытиков-долбоёбов, сделали уже четвёртый режим сложности, на котором вам пообещали оторвать яйца и при чём не один раз, А НЕТ, всё-равно только то и делают, что ноют какая игра буедт лёгкая :avtorklif:

500 попыток :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это еще раз говорит, что воверы конченые.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

500 попыток  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать конченные воверы

я бы с 300 завалил соло

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну просто я хз

блядь, это же бред просто, доебало уже это слушать

как нахуй можно говорить о сложности игры которая ещё не вышла и о которой девы только и говорят "она будет сложной"

или вы хотели чтобы в нормале от стартовой точки до тристрама дойти можно было только с десятой попытки, а ВФ килл леорика был спустя 2 месяца после запуска беты или что?

или это судят о д3 по вову? типа вов лёгкий? да там легко только 5ппл героики проходить и нормал рейды, что-то на уровне нормала и найтмара д3

парагоны только с 500ой попытки убили героик рагнароса в 4.2, 500 попыток блядь, в среднем каждая на этом босе занимает от 5 до 10 минут (кроме самых первых), учиытвая что они вроде как больше всего на последней фазе вайпались

и пусть 7-8 минут в среднем один трай - это минимум 60 часов нахуй только процеса комбата, а ещё сколько времени уходило на всё остальное

и это топ1 гильдия мира на тот момент, одетые в максимальный шмот прошлого патча, безупречно организованые и готовые дрочить этого рагнароса до потери пульса, это они первыми в мире в 500 попыток убили, очень немногие вообще даже после нерфов до 4.3 с ним справились

невозможно сделать игру чтобы она была для всех одинаково сложной, ведь разные люди в неё играют и специально для вас, задротов-нытиков-долбоёбов, сделали уже четвёртый режим сложности, на котором вам пообещали оторвать яйца и при чём не один раз, А НЕТ, всё-равно только то и делают, что ноют какая игра буедт лёгкая :avtorklif:

500 попыток :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это еще раз говорит, что воверы конченые.

Чтобы дрочить ПвЕ до посинения нужно иметь примитивный склад ума и бабскую психологию, которая исключает любое реальное (прямое) соперничество с себе подобными.(С)

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

дегенеративные уебища не понимают, что хайэнд ПвЕ это не то же самое, что их 6к птс на ракокапе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб пидарок, но прав.

Поделиться сообщением

Ой да забей , таких даунов нужно сразу ебашить неделями  , чтобы они из дота раздела не вылезали  :petro:

Поделиться сообщением

дегенеративные уебища не понимают, что хайэнд ПвЕ это не то же самое, что их 6к птс на ракокапе

пошёл нахуй со своим вовом и ракокапом, кал ебаный

иначе я щас позвоню в военкомат твой и скажу что уёбище 26тилетнее шкерится,

будешь с моисеем рядом на койках в больнице отлёживаться, чтобы не забрали.

Поделиться сообщением

пошёл нахуй со своим вовом и ракокапом, кал ебаный

иначе я щас позвоню в военкомат твой и скажу что уёбище 26тилетнее шкерится,

будешь с моисеем рядом на койках в больнице отлёживаться, чтобы не забрали.

не пожалеешь 10 рублей на междугородный звонок? ты же вроде на доту2 копил  :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

От тимоши пахнет позитивом

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

От тимоши пахнет позитивом

А от тебя панет модером  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...