Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

дайте бету погонять :sad:

да нахуй, я вон ролик посмотрел и уже похуй на бету стало, там гемплея на 15минут

уже больше 8 часов наиграл  :lol: всеми классами прошел, крафчу арты  :smile:

Поделиться сообщением

дайте бету погонять :sad:

да нахуй, я вон ролик посмотрел и уже похуй на бету стало, там гемплея на 15минут

посмотрел 3 часовых прохождения, ебать такие паралы играют))) всё таки стрим не то пальто

Поделиться сообщением

геймплея на 1-1,5часа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

геймплея на 1-1,5часа

...в первом прохождении с обшариванием каждого уголка

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

слабые вы

я за 6месяцев около 100часов наиграл в бету

офк смотрел изменения с каждым патчем :trollface:

Поделиться сообщением

Мне просто интересно как близзы собрались выпустить игру в которой бетатест прошла 1/20 часть? Нет, я конечно верю что это им нихуя не помешает, но тогда мы вернемся к прошлому что нормальными игры становились только после выхода аддона (стар, вар2, д2).

Поделиться сообщением

Мне просто интересно как близзы собрались выпустить игру в которой бетатест прошла 1/20 часть? Нет, я конечно верю что это им нихуя не помешает, но тогда мы вернемся к прошлому что нормальными игры становились только после выхода аддона (стар, вар2, д2).

Ты так говоришь, как будто сейчас игры просто обязаны иметь открытый период беты.

Стар, вар3 и д2 были охуенными и без аддона, а уж после аддона их охуенность начала зашкаливать

Поделиться сообщением

ну тот бета тест в котором мы участвуем это только тест оборудования серверов

основные тесты всей игры делает штат сотрудников и семьи близзарда  :rickroll:

Поделиться сообщением

гуглил седня, за скока можно купить - кто-то писал 500$ :vau:

потом еще продают чуть ли не дороже чем ру издание :avtorklif:

Поделиться сообщением

гуглил седня, за скока можно купить - кто-то писал 500$ :vau:

потом еще продают чуть ли не дороже чем ру издание :avtorklif:

анонс же был, 2400 евро, 1000 ру, ключи офк, сейчас многие сайты дешевле продают

или ты про бету?

я не хочу покупать, поиграть на ночь хочу у кого-нибудь взять

в этом топике несколько человек говорили, что могут дать ненадолго

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, бету на эту ночь поиграть, буду очень благодарен.

:izumrudniydudo4nik:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ахах щас увидел - какой-то маг стоит, типа книгу охраняет. Говорит типа он тут страдал, изучал всякую херню, дает герою 1 голд, типа уебывай, на тебе взятку)) А если книжку спиздить, с нее валится свиток идентификации. Нихуя себе, жестко потел чувак :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто сейчас игры просто обязаны иметь открытый период беты.

Стар, вар3 и д2 были охуенными и без аддона, а уж после аддона их охуенность начала зашкаливать

Стар был пиздаблятьнахуй каким дизбалансным, про баг с летающими дронами который исправили на 9й, что-ли год жизни старика можно не упоминать. Д2 был тоже багнутой не по хуйне. А про варик это ты вообще зря. Стоит только патч 1.0.5 вспомнить (для тех кто играл - не забудет). Действительно хорошими их игры всегда становились после выхода аддона + пары патчей сверху (1.09 для д2), 1.14 для вц3 и не помню какой для старика, вроде 1.0.8. Просто как бы если судить по тому же вову, ДАЖЕ при том что был и збт и обт новых аддонов, все равно всякие разные баги говорят привет. Имхо нереально сейчас делать действительно массовый онлайн проект без обширного бета теста, просто невозможно сделать его качественно. И я очень беспокоюсь что 15го мая мы получим кусок хуйни в который будет нормально непоиграть еще месяца 2 из за каждодневных патчей, патчей исправляющих патчи и т.д.

Поделиться сообщением

Невозможно сделать идеальный проект сразу. Баги есть всегда.

Но я готов закрыть на них глаза  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

У кого есть лишний ключинский? :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...