Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю смысла во всех этих ебанутых валютах появившихся после вебманей

и блять все равно находятся ракалы которые ими пользуются

на яндекс деньги кладется без комиссий, соответственно через всякие стимы/ориджины покупать выгоднее и удобнее  :dunno:

Поделиться сообщением

да короче просто надо осторожнее играть, хуевый пинг - не играть, нет настроения - не играть, плохой шмот - не играть на пекле пока норм не выбьешь и т.д.

И еще есть одна мелочь -ХЦ сделан для того что бы ваши персы УМИРАЛИ, это блеать такой мод. Вся фишка ХЦ. Если ты боишся умереть на ХЦ из за лага, соси хуй на Софте, а лучше вообще играйте в Розовых Пони и не выебывайтесь, слабаки.

я всегда готов умереть из-за того, что я еблан, из-за того, что я квиворукий, сонный, в плохом настроении, страдаю от анального недоёба и миллиона разных причин - но НЕ из-за ебаного инета, который скорее всего вайпнет меня уже на 2ом уровне сложности :avtorklif:

я вообще не понимаю смысла во всех этих ебанутых валютах появившихся после вебманей

Те же раки, которые используют скайп вместо аси для текстового общения :snobuedance: :snobuedance:

:avtoradolf:

прав как дотаправ :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю смысла в этих ебаных платежных системах где даже нельзя откатить операцию.

только кредитки, только хардкор, только комиссия 0% на зачисление, снятие, и оплату чего угодно.

Поделиться сообщением

ты чо, какие нахуй кредитки :avtorklif:

школиё же боится банков похлеще директора своей школы :vau:

да и не откроют 14летним даунам счета :nate:

Поделиться сообщением

вебмани весьма удобная штука, есть всякие аттестаты, бизнес рейтинги, протекции против кидалова

а вот нахуй нужны всякие киви, мэйлру-деньги, ЯД и тому подобная хуета, которая ещё и стоит дешевле чем вебмани, которые хуй обналичишь и которые не принимаются в половине магазинов  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лучшее место для обмена офк

я понимаю, но 200 рублей на яндекс деньгах не хватает, неохота пиздовать к терминалу  :nate:

а почему меняешь не 1к1?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Те же раки, которые используют скайп вместо аси для текстового общения :snobuedance: :snobuedance:

ну ася то уже давно хуями пропахла

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А мне удобно :yazik:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

коллекционка 3100 с доставкой с амазона  :hmm:  думаю надо брать  :hmm:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

лучшее место для обмена офк

я понимаю, но 200 рублей на яндекс деньгах не хватает, неохота пиздовать к терминалу  :nate:

а почему меняешь не 1к1?

у ЯД номинальная стоимость ниже, то есть к примеру на плати.ру д3 ключ за вмр стоит 1500, а за ЯД 1700

Поделиться сообщением

вебмани весьма удобная штука, есть всякие аттестаты, бизнес рейтинги, протекции против кидалова

а вот нахуй нужны всякие киви, мэйлру-деньги, ЯД и тому подобная хуета, которая ещё и стоит дешевле чем вебмани, которые хуй обналичишь и которые не принимаются в половине магазинов  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

не забывай про комиссию 0.8% с каждого платежа в вебмани, и на вывод тоже комиссия

в тех же яндекс деньгах комиссия ниже, а в киви вообще на некоторые услуги её нет.

Поделиться сообщением

3100?  :huyase:

я почти за 6к только видел

Поделиться сообщением

та ещё хуета

это же недокредитка

любой норм банк - это серьёзная структура, а это какое-то наебалово, тут отсутствует хотя бы подобная вебмани система контроля, я уже молчу о банках, лол

все платежи в банках делаются в пользу конкретного физ/юр лица, а не на деревню дедушке как в эл. деньгах

впрочем вебмани единственное, что к этому так или иначе приблизилось

все эти виртаульные кредитки нужны только чтобы замутить саб в вове или проплатить что-то, что не принимает ВМ

и то, только при условии отсутствия норм платёжной/кредитной карты

ну ася то уже давно хуями пропахла

это почему же? ну да, джаббер пусть и удобнее, но всё-же не так популярен

а скайп ебаное дерьмо

в первую очередь из-за того, что не происходит доставка оффлайн сообщений без онлайна обоих участников диалога

ЕБАНОЕ ДЕРЬМО БЛЯДЬ, я ненавижу его за это, как и всех, кто перешёл из аськи в скайп сука

Поделиться сообщением

в первую очередь из-за того, что не происходит доставка оффлайн сообщений без онлайна обоих участников диалога

уже 2 года как всё работает

Поделиться сообщением

а скайп ебаное дерьмо

ЕБАНОЕ ДЕРЬМО БЛЯДЬ, я ненавижу его за это, как и всех, кто перешёл из аськи в скайп сука

зато скайп доставит точно сообщение, когда тот зайдет. В отличие от аськи. Вот у меня допустим если инет падает, аська висит в состоянии он лайн и если в период пока у меня нету инета и я еще отображаюсь для остальных в сети, кто то отправит сообщение, то это сообщение просто проебется и я его никогда больше не увижу, именно поэтому забил на аську давно уже

Поделиться сообщением

а скайп ебаное дерьмо

у меня практически все друзья отказались от аськи. она теряет аудиторию по по несколько миллионов в год. с июня 10 по июнь 11 аудитория сократилась с 41 до 30 лямов.

десктопные клиенты для аськи как будто соревнуются в уебищности. спам по аське так и ходит. сейчас я например держу аську исключительно для ретардов, которые не слезли с этого говна. со всякими контактами и фейсбуками эта хуйня уже никому не нужна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3100?  :huyase:

я почти за 6к только видел

http://www.amazon.de/Diablo-III-Collectors-Edition-uncut/dp/B006CIA2W0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1333557045&sr=8-2

90*0,84=75,6 + 6 доставка умножаем на 38= 3100р 80коп

:nate:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

там правда все материалы на немецком, но за такую цену можно это стерпеть  :trollface:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...