Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

КОРОЧЕ, ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ.

ПРИХОДИШЬ В КАБИНЕТ К ПСИХОЛОГУ, СНИМАЕШЬ ТРУСЫ И СРЕШЬ ЕМУ НА СТОЛ

инфа 146%

Поделиться сообщением

кому нужно сам найдет инфу

кост пилил вроде гайд по откосу с брохолитином этим в лол разделе же?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

не знаю, я ещё в 2009 или 10 году узнал, на форуме сп лиги  :trollface:

парачка дотеров откосила так

Поделиться сообщением

я весил 80 кг, че мне там бояться лол  trollface.gif

я не изза этого заниматься пошел

80кг разными бывают :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

14% жира, не толстый и не худой

да и я легко нахожу общий язык с людьми

Поделиться сообщением

14% жира, не толстый и не худой

да и я легко нахожу общий язык с людьми

заметно

Поделиться сообщением

ну интернет это другое

что в школе что в технаре со всеми нормально общался, ну кроме отбитых деревенских уебков, каких в армии просто дохуища, наверно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты смотри, если откосить не получится (ну, точнее, не хватит до непризывного диагноза) - могут отправить в хуевую часть

если здоровье заебись, лучше куда-нибудь в годную пойти, чем если сфейлишься и в говно какое-нибудь :hmm:

Поделиться сообщением

В армии бывают отбитые долбаебы с которыми сложно найти общий язык. :fie:

В казахской армии вообще отдельный разговор, не хочешь идти-плати, хочешь идти, тоже плати. Не знаю как они распознают это, но факт. Вы спросите, какой здравый человек захочет туда идти? Не так давно вышел закон у нас по которому в силовых структурах нельзя работать, если не служил и теперь все мамбеты(ласковое название отбитых казахов) которые грезят о палочке работника гаи, должны отслужить. А простые русские, украинские парни как я, должны платить что бы откосить, даже если есть возможность откосить по здоровью, как у меня. Ну и вообще национализм конкретный в частях, наших(руссукр) сейчас все меньше и меньше в Казахстане и еще меньше из них идут служить, многие просто сваливают в россию либо же просто принимают гражданство россии и живут в Казахстане :trollface:

Поделиться сообщением

с моей степенью годности ракетные и химические войска, мб перед отправкой в часть ещё одно обследование будет где дадут годен без ограничений, хз

мне на хуй это не нужно, я лучше попаду в какиенить войска для дотеров и буду там царем, плюс время на себя будет без всякой физ. дрочки

турнички и брусья  :mameprivet:

Поделиться сообщением

В армии бывают отбитые долбаебы с которыми сложно найти общий язык. :fie:

В казахской армии вообще отдельный разговор, не хочешь идти-плати, хочешь идти, тоже плати. Не знаю как они распознают это, но факт. Вы спросите, какой здравый человек захочет туда идти? Не так давно вышел закон у нас по которому в силовых структурах нельзя работать, если не служил и теперь все мамбеты(ласковое название отбитых казахов) которые грезят о палочке работника гаи, должны отслужить. А простые русские, украинские парни как я, должны платить что бы откосить, даже если есть возможность откосить по здоровью, как у меня. Ну и вообще национализм конкретный в частях, наших(руссукр) сейчас все меньше и меньше в Казахстане и еще меньше из них идут служить, многие просто сваливают в россию либо же просто принимают гражданство россии и живут в Казахстане trollface.gif

ты же шпион

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Нет, от меня вроде как отьебались.

Ну я на на это надеюсь по крайней мере. Мне это не нужно совсем.

Поделиться сообщением

Ну как бы то нибыло, казахи не хачи. Кавказцы намного хуже казахов. Кстати все что я тут сказал про казахов, это имеются в виду отбитые деревенские или южные, с шимкента например. Что касается городских парней, то это нормальные люди. В казахстане на самом деле национальный вопрос стоит не так остро как у вас. Вполне нормально уживаемся вместе в обычной жизни.

Поделиться сообщением

ну дык вообще  у нас гастрбайтеры с азии (узбеки-таджики етк) намного как-то цивилизованнее себя ведут, чем эти обезьяны  :nate:

Поделиться сообщением

С друганом 2 года назад обсуждали эту тему, он технарь закончил. Подсчитали все, прикинули - лучший вариант таков:

год бегаешь от военкомата (не живешь дома и документы не палишь), работаешь на работе средней паршивости, за год копишь 60-100к и платишь фирме занимающейся откосами. Получаешь военник и счастлив.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

оно скорей 20-40к стоит, но если прямо перед призывом, могут быть проблемы

Поделиться сообщением

оно скорей 20-40к стоит, но если прямо перед призывом, могут быть проблемы

Мы отдали 65к, но у него уже было давление 130, оставалось только врача найти, что бы он суточный мониторинг подкорректировал и сделал среднее АД 155 - 1 степень.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...