Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

Алсо, вот смотрите, а если атлет перед соревнованиями, перед доп. тестом сходит на переливание крови, это как-то повлияет на содержание препа в крови или нет?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Алсо, вот смотрите, а если атлет перед соревнованиями, перед доп. тестом сходит на переливание крови, это как-то повлияет на содержание препа в крови или нет?

ну конечно) грубо говоря было 100% засраной химией крови, из них перелили скажем 30% на чистую - в итоге уже 70% и сама перелитая имеет восстанавливающее организм свойство

содержание уменьшится т.е.) по-любому

только такие действия, хотя и трудно доказуемые, но запрещены МОК уже 15 лет и приравниваются к допингу

Поделиться сообщением

Какая хуй разница если у тя дека в крови хоть ты обпереливайся не поможет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут просто в зале местные лифтерки обсуждали этот вопрос. Один хочет выступить на республике, но очиститься не успевает. Хочет записаться на переливание крови под предлогом угрей (малость на спине, от химки, наверное :trollface: ). Спрашивал че да как.

Ну там местные кукаретики еще че-то заливали. Один так ваще сказал, что когда у тя кровь засрана химкой - нельзя на переливание ходить :lol:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

ну не придурок ли он

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

переливание - удел про и выше

если слышишь про переливание из уст непроффесиональных спортсменов, можешь смело помечать как долбаёба

Поделиться сообщением

ладно когда тренера достают фарму, бох знает какую и бох знает какого качества

самое хуевое это как они гробят здоровье новичков своими курсами(

я б убивал за ВНИМАНИЕ! (1й курс) омнодрен+дека+анаполон+метан + дозировки нелогичные, ни каких тебе антиароматизаторов, выход не продуман...

так что дам совет, если пацаны не глупые, то стоит очень скурпулезно всё взвешивать и расчитывать + ещё одно важное - "вон у него" не работает в химии

хуле на долбаебах которым даже лень в химке разбираться наживаются, все правильно

у меня друзья с зала придурки начали курсить видя как я прогрессирую, но потом все сливают практически :lol:

Поделиться сообщением

че-то тейст май пусси какой-то адекватный стал, лол :hmm:

Раньше пиздел на меня по кд. :palevo:

Афк зал

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ладно когда тренера достают фарму, бох знает какую и бох знает какого качества

самое хуевое это как они гробят здоровье новичков своими курсами(

я б убивал за ВНИМАНИЕ! (1й курс) омнодрен+дека+анаполон+метан + дозировки нелогичные, ни каких тебе антиароматизаторов, выход не продуман...

так что дам совет, если пацаны не глупые, то стоит очень скурпулезно всё взвешивать и расчитывать + ещё одно важное - "вон у него" не работает в химии

хуле на долбаебах которым даже лень в химке разбираться наживаются, все правильно

у меня друзья с зала придурки начали курсить видя как я прогрессирую, но потом все сливают практически :lol:

выход не менее важнее самого курса, я так запарывал свои первые самые мясные...

в адекватной теме тока так и можно :dunno:

вообще пообсуждать/попланировать курсы так :spasibo_podrochil: уже не говоря о том чувстве, когда едишь с купленным курсом+пкт домой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

курсил года 2.5

сейчас нет, даже в зал не хожу

Поделиться сообщением

уебал курс деки, динабола и состанола. норм так

Фотки давай

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Да он пиздабол, не обращай вниманиая :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не надо

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

лол не удалял :palevo:

или может мискликнул :hmm:

Ну вообщем по поводу поста.

ТУт в разделе нет таких кто бы курсил аас+пептиды. Но вообще суст+дека достаточно мощный курс, у тебя стаж то какой, и для каких целей тебе?

А пептиды збс на пкт использовать, что бы слить по минимуму.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем-то хочу массы сухой набрать, связки подлечить.

Просто хочу обычную гормошку заменить пептидами, будет ли тот же синергический эффект, какие вообще подвобные камни? Стоит деки добавить?

Вообще планирую на следующую зиму, просто сейчас есть возможность взять кое-какие препараты.

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...