Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

Не стоит спрашивать диллера с чего начать курс, ибо он тебе сразу насоветует всего и побольше, т.к. ему выгода прежде всего нужна.

И вообще если ты сам не знаешь, что тебе надо, значит рано тебе. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

вот моя позиция: пока ты совсем в своих результатах не застопорился химичить не стоит, но когда веса перестают расти окончательно, когда ты чувствуешь этот ебаный потолок и нихуя не можешь сделать, вот тогда ты ищешь того самого дилера, который продает меташку, смотришь на него с улыбкой и говоришь - мне пожалуйста столько, чтобы хватило на полгода

я считаю что вообще нахуй химичить если ты не планируешь выступать, то есть заниматься в будущем профессионально. Ну если ток иногда что бы немного быстрее набрать, но при этом что бы у тебя уже что то было, а не как сейчас уебки с телом типичного турникмена в 17 курсят. Офк исключение, как уже сказал выше, если хочешь этим заниматься хоть в 16 курси

А до потолка нужно долго идти. Пожал сотку, дальше не идет ЕБА ПОТОЛОК НУЖНО КУРСАНУТЬ!!! или набрал 15 кг ВСЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО МОЙ ПОТОЛОК ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ХИМКА

Поделиться сообщением

тренироваться натурально и прогрессировать можно хоть всю жизнь, генетический потолок-это миф.

главное-это тренировочная база и питание, я год назад головой хуево думал, поэтому щас страдаю с тренингом в натураху)

Поделиться сообщением

генетический потолок-это миф.

я тоже считаю,что это придумали дилы и производители фармы,чтобы был спрос и если грамотно подходить к тренировкам и искать причину ступора в себе,а не в хуй пойми кем придуманном и недоказанном плато,то можно прогрессировать безконечно

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

вот моя позиция: пока ты совсем в своих результатах не застопорился химичить не стоит, но когда веса перестают расти окончательно, когда ты чувствуешь этот ебаный потолок и нихуя не можешь сделать, вот тогда ты ищешь того самого дилера, который продает меташку, смотришь на него с улыбкой и говоришь - мне пожалуйста столько, чтобы хватило на полгода

я считаю что вообще нахуй химичить если ты не планируешь выступать, то есть заниматься в будущем профессионально. Ну если ток иногда что бы немного быстрее набрать, но при этом что бы у тебя уже что то было, а не как сейчас уебки с телом типичного турникмена в 17 курсят. Офк исключение, как уже сказал выше, если хочешь этим заниматься хоть в 16 курси

А до потолка нужно долго идти. Пожал сотку, дальше не идет ЕБА ПОТОЛОК НУЖНО КУРСАНУТЬ!!! или набрал 15 кг ВСЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО МОЙ ПОТОЛОК ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ХИМКА

большинство хочет все и сразу и никто не может запретить или читать лекции

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

большинство хочет все и сразу и никто не может запретить или читать лекции

сразу-может быть),но вот всего-точно не будет,если нехуя не знать о тренинге и питании,ты хоть обожрись ААС,сольешь все нахуй,ну или гормоналку угробишь,так как в этом топике,уже предлагали забить на пкт

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

помню еще лунатик писал, что курсить не надо пока не потянул 2 своих веса, тоже с приседом и не выжал 1.5 своего веса

а лунатик норм :buba:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

По большому счету если бб не есть твоЯ жизнь то курсить не стоит

ну а так...выйди на более менее спортивную форму и курси себе на свой страх и риск

Поделиться сообщением

При весе в 86 жал 135, приседал 170 где-то и тянул 212

До курсов :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Каждый может думать в силу своей информированности и в силу своего личного мнения. Курсить или не курсить - это личный выбор каждого. Хочешь качаться в натураху, качайся. Я когда впервые пошёл в тренажерный, уже знал отчётливо, что химия рано или поздно дело дойдёт до химии. Спрашивал будучи подснежником ещё, чем нужно курсить, ясен пень мне никто ничего не собирался говорить. Лишь с опытом и с хорошим отношением тренера я вышел на уровень "химии" и строго под присмотром тренера начал курсить, попутно читая и узнавая много инфы о химии. Пройдя уже 2 нефиговых курса, включающих в себя метан, деку, суст и энантат, я могу точно сказать, что я не пожалел. Опять же отмечу, что это желание каждого... Не хочешь курсить - не надо. Если же хочешь стать крупнее, больше и сделать это в период от года до двух (я за год лично набрал с 59кг до 82кг), то стоит зародить в своём мозгу мыслишку о начале употребления хотя бы тех маленьких квадратненьких розовых таблеток, которые мы все любим )))

Поделиться сообщением

Помню первый раз когда решил меташкой курсануть, я добыл хорошие качественные таблетки от Medical Group, поднял на них 5кг (т.к. мне никто не говорил как и что делать), которые потом откатил. Когда тренер узнал, что я ещё и курсанул пирамидкой 1/2/3/3/2/1 в день в течении 6 недель, мне сильно влетело. Позже взял нормальный данабол, раснянул на 3 месяца и поднял с 59 до 72.

Если есть желание брать метан, советую брать не в бочонках, а в закрытых блистерах, что исключает окисление при реакции таблетки с воздухом. Либо класический Данабол, либо Напосим. В случае с румынским продуктом, в качестве не прогадаете, но на вкус он горький, на своём опыте убедился.

Поделиться сообщением

3 месяца оральных. Печень сказала спасибо

Поделиться сообщением

hi ! kurs 3 nedeli prop - turik pauza 3 nedeli potom 2 nedeli prop - turik uje bol6e mesitsa odih skolko e6io nado bi odohnuti

nado bi analizi zdati ...

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...