Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Покупка/ап куры соломидером в аптб/пабах

Рекомендованные сообщения

не ну это просто упоротый уебок :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ай бля от сути вопроса отошли немного

напоминаю

зачем МИДЕРУ тратиться на куру

так то я не против нее

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость

окей, и что ты предлагаешь? купить 2 нихуя ненужных слиперса сфу и бегать пешком за ботлом стиком сапогом?

Поделиться сообщением

блять, 11 марта 08 на пд зарегался очередной эпичный долбаёб  :avtorklif:

пошевели своими иллюзорными извилинами и сам ответь на свой вопрос  :yes:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

это просто выпезденчик номер 2. сейчас придет нс скажет  да нахуя кура вообще в доте? она создает дисбаланс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слава богу в д2 более менее принято саппортам/прокастерам покупать куру. либо просишь и в 80% случаев адекваты и покупают. есть правда те кто idi nahui пишут сразу, хотя просишь на английском  :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ай бля от сути вопроса отошли немного

напоминаю

зачем МИДЕРУ тратиться на куру

так то я не против нее

затем что без куры вообще - это пизда

а никто кроме мидера ее не купит ибо она ему типа больше всех нужна, типа они закупятся в боковых если чо

играй в пятером и не еби мозги, покупать будут саппорты, или лесники )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вы всю жизнь в мид с курами ходили?

нет ну серьезно

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты всю жизнь такой ебанутый или только недавно? вот только серьезно7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Играю гео, и нахуй мне кура вообще?  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

на миде норм кура , 3 ветки , танго

голды 250-300 остается сверху

Поделиться сообщением

ну, не удивлю никого, написав о том, что в аптб куру тебе никто не купит. это раз

далее, играя кэрри, а в аптб преимущественно все играют именно на кэрри, купив куру, ты имеешь возможность не бывать под фонтаном вообще никогда, даже если игра без ботла, просто несколько фласок дешевле обойдутся, нежели беганье туда-сюда с лайна/порты + ты не теряешь эксп/голд. это два

ну и третий пункт, мало видел, что бы кто-нибудь им пользовался, но если особо потная игра, кура всегда может послужить вардом, даже когда она осталась без щита, разведать руну/чекнуть рошу - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну, не удивлю никого, написав о том, что в аптб куру тебе никто не купит. это раз

далее, играя кэрри, а в аптб преимущественно все играют именно на кэрри, купив куру, ты имеешь возможность не бывать под фонтаном вообще никогда, даже если игра без ботла, просто несколько фласок дешевле обойдутся, нежели беганье туда-сюда с лайна/порты + ты не теряешь эксп/голд. это два

ну и третий пункт, мало видел, что бы кто-нибудь им пользовался, но если особо потная игра, кура всегда может послужить вардом, даже когда она осталась без щита, разведать руну/чекнуть рошу - всегда пожалуйста.

не ну я могу спросить про куру говорю мол апну потом в миде, потом тащу ботл и говорю наебал не апну

хз может я смов в свое время переиграл :dunno:

проблем с курой никогда не было, могу с мида принести се смоук/тп и пиздить карту куда надо

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

всегда хохочу до слез с топанов полигона

блять, нахуй вообще нужен какой-то другой юмор, когда есть посты аналитиков полигона, пиздец же  :lol:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

не ну я могу спросить про куру говорю мол апну потом в миде, потом тащу ботл и говорю наебал не апну

хз может я смов в свое время переиграл :dunno:

проблем с курой никогда не было, могу с мида принести се смоук/тп и пиздить карту куда надо

ты аптб вообще играешь? даже если скажешь что апнешь, всё равно никто не купит

и что значит "принесу с мида" ?

Поделиться сообщением

Ебать автор и что ж ты на 150 такого закупишь что будешь сильно харасить? слиперс?

в аптб по дефолту ты 1 против 9,купил куру притащил ботл нафармил быстро лотар-дагер-бкб-мордиган че тебе надо  и пошел карнавал устраивать, станет против тебя нормальный сф он тупо койлами себе на банку набьет,ну нахарасил ты его на полхп,и че дальше- вот у него уже фул хпмп-у тебя закуп тот же- отойдешь с линии он перефармит, будешь продолжать стоять без закупа вьебешь.

не афкос если ты крутой на 2 лвле делаешь трипл кил даже не отходя с мида то курица тебе не нужна. :metalhead:

Поделиться сообщением

и что значит "принесу с мида" ?

ну это типа когда уже есть кура например, с мида буду другие лайны ебать

Ебать автор и что ж ты на 150 такого закупишь что будешь сильно харасить? слиперс?

в аптб по дефолту ты 1 против 9,купил куру притащил ботл нафармил быстро лотар-дагер-бкб-мордиган че тебе надо  и пошел карнавал устраивать, станет против тебя нормальный сф он тупо койлами себе на банку набьет,ну нахарасил ты его на полхп,и че дальше- вот у него уже фул хпмп-у тебя закуп тот же- отойдешь с линии он перефармит, будешь продолжать стоять без закупа вьебешь.

не афкос если ты крутой на 2 лвле делаешь трипл кил даже не отходя с мида то курица тебе не нужна. metalhead.gif

ну хз у меня както без проблем всё обычно

может я того :trollface:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

если рандом то покупаю.

если не рандом то покупаю.

похуй на 3 дамага. кура полезнее в любом случае.

офк никому не даю, если просят - говорю ап. апают - забираю.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

если рандом то покупаю.

если не рандом то покупаю.

похуй на 3 дамага. кура полезнее в любом случае.

офк никому не даю, если просят - говорю ап. апают - забираю.

я помню апал пару раз так, потом того у кого кура была нахуй посылал изза чегото и у меня ее забирали до конца игры :sad:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...