JARKO PPC FINYA ULT JMI #1981 2 июля 2012 (изменено) у меня разброс(причем на всех ливнутыхвот недавно игра четверо ливнулоу одного ливнутого ульт допустим на Gу второго на Tи тдпиздец бесит, я неплохо контролю ливеров, но с такой хуйней реально ракиграю с легаси кейсотключить легаси не варикочень уж привык к вк3 раскладке Изменено 2 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1982 2 июля 2012 эму меня получается, что хоткеи моего героя оказываются у всех.Правда это еще хуже, чем квер. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1983 2 июля 2012 перешел на квер и вам советую, от этого не убежишь, вон лост маялся и тоже квер поставил http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1984 2 июля 2012 квер только для анскильных уебков из лола Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1985 2 июля 2012 квер только для анскильных уебков из лолая не играл в лолно квер удобнее мне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1986 3 июля 2012 как можно бороться с этой хуйней, что типа 1я игра не грузится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1987 3 июля 2012 как можно бороться с этой хуйней, что типа 1я игра не грузится? перед 1ой игрой просмотри любую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1989 3 июля 2012 как можно бороться с этой хуйней, что типа 1я игра не грузится? перед 1ой игрой просмотри любую другуюи купить комп помощнее. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1990 3 июля 2012 сука, поиграл на рубике нахуй 3-10, этот уёбок ворует скилы а потом не пашут хоткеии, ахуенно, нужно было выходить в меню и там галочку на леганси кеии переставлять по новой, збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1991 3 июля 2012 после ласт патча началось просто играю и ни с чего падает фпс с 60 до 30 и так какоето время потом обратно 60, в чем может быть проблема?ап In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1992 3 июля 2012 батл бонус на 3 дня как работает? ровно 72 часа? или отнимается через 3 дня в 23.59 например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1993 4 июля 2012 не могу найтикак отключить красную хуйню по бокам, когда получаешь урон?бесит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1994 4 июля 2012 Ситуация такая,в начале игры клацаю на магазин,он открывается,но сам через 5-10 секунд закрывается После 5-10 минут игры все вроде нормБАГ??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1995 4 июля 2012 Ситуация такая,в начале игры клацаю на магазин,он открывается,но сам через 5-10 секунд закрывается После 5-10 минут игры все вроде нормБАГ???да баг , пока все не пикнут героев , он будет закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1996 4 июля 2012 (изменено) Можето кто поподробней про dota-academy.com/ рассказать???Это просто статистика или чо там??? Изменено 4 июля 2012 пользователем Voland Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #1997 4 июля 2012 как восстановить акк , если помню логин а мыло не помню (доступ к мылу есть , знать бы лишь на какое зарегано ибо их дохуя)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1998 5 июля 2012 Ответа в первом посте вроде нет.Когда смотрю игру(watch game всмысле) нет аннаунсера вобще,нет анимации практически(не видно орбы инвокера к примеру,анимация летящих скилов далеко не вся прорисовывается) и т.д.С чем связано?Когда сам играю всё норм. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1999 5 июля 2012 как восстановить акк , если помню логин а мыло не помню (доступ к мылу есть , знать бы лишь на какое зарегано ибо их дохуя)????А разве имя аккаунта steam (то что в верхнем правом углу) не есть сокращением от имени мейла? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2000 5 июля 2012 Ответа в первом посте вроде нет.Когда смотрю игру(watch game всмысле) нет аннаунсера вобще,нет анимации практически(не видно орбы инвокера к примеру,анимация летящих скилов далеко не вся прорисовывается) и т.д.С чем связано?Когда сам играю всё норм.это какая-то хуйня началась пару дней назад.Кеш не причем, тк игры сами норм.Бывало, что мне рестарт доты помогал. Потом было 3 патча от валв мелких, и вечер всё работало отлично.На завтра опять ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение