Kant #2181 18 июля 2012 потому что он не отключен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #2182 18 июля 2012 При присоединению к трейд чату в доте, от спама сильно начинает лагать комп, можно ли как-то уменьшить эти лаги, если учесть что комп на максималках выдает 50-60 фпс в самой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2183 18 июля 2012 (изменено) Можно ли как-нибудь сделать так, чтоб при входе в доту не было подключено никакого канала в чате ? Изменено 18 июля 2012 пользователем sh00M Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2184 18 июля 2012 (изменено) Можно ли как-нибудь сделать так, чтоб при входе в доту не было подключено никакого канала в чате ?нет хотя можешь в атоэкзек дописать chat_leave "Russia 1"chat_leave "Russia 2"и так все каналы Изменено 18 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2185 18 июля 2012 (изменено) Можно ли как-нибудь сделать так, чтоб при входе в доту не было подключено никакого канала в чате ?нет хотя можешь в атоэкзек дописатьchat_leave "Russia 1"chat_leave "Russia 2"и так все каналы:D их слишком много )вопрос еще по теме : у меня на старом компе всегда при старте был канал iicup а на новом рандомные постоянно русские комнаты, автоэкзэк со старого компа не менял, никаких изначальных каналов прописано не было. Изменено 18 июля 2012 пользователем sh00M Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2187 18 июля 2012 (изменено) Так чуваки , кого заебали авто заходы на каналы - щас будет бонус для вас Изменено 18 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2189 18 июля 2012 Отключение автозахода на каналы Dota 2: Добавляем в ваш "autoexec.cfg" (нужен перезапуск доты)Цитата chat_dump_channels не это ли он имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2190 19 июля 2012 (изменено) Помогите плиз столкнулся с такими проблемами 1.Я часто смотрю стримы и вижу что панель друзей расположена по другому не вертикально все друзья а горизонтально как у меня http://steamcommunit...932685152055206 2.И еще после обновы съехала картинка http://steamcommunit...2685152050863/? в левой части меню ps буду благодарен за помощь Изменено 19 июля 2012 пользователем just-_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2191 19 июля 2012 мониторы разные ( хотя я нихуя не понял первого вопроса) настройки съехали - баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2192 19 июля 2012 (изменено) мониторы разные ( хотя я нихуя не понял первого вопроса) настройки съехали - багкак сделать по умолчанию ВСЕ настройки? у мя кнопка по умолчанию не юзается Изменено 19 июля 2012 пользователем just-_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #2193 19 июля 2012 Короче такая хуйняСнизу под героем есть белый круг, а под ним еще и зеленый (и это при невыделенном герое) можно как то убрать эти круги (или хотябы 1, желательно зеленый)http://steamcommunity.com/profiles/76561198024326057/screenshot/939249452300722575?tab=public ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2194 19 июля 2012 Так чуваки , кого заебали авто заходы на каналы - щас будет бонус для вас а теперь нужно сделать какой нибудь ок канал где будут обитать юзеры с пд, и где не будут спамить трейдами и прочей фигней Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2195 19 июля 2012 Так чуваки , кого заебали авто заходы на каналы - щас будет бонус для вас а теперь нужно сделать какой нибудь ок канал где будут обитать юзеры с пд, и где не будут спамить трейдами и прочей фигнейкидаешь всех трейдеров в игнор - получаешь чистый канал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2197 19 июля 2012 игнор же не работает на каналахвсё роботает хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2198 19 июля 2012 Вот такие требования у компа , дота лагает пиздец как, хотя есть комп хуже этого , но там дота 2 работает лучше , изредка подлагивает! Что мне можно сделать с первым компом , чтобы дота 2 работала лучше? P.S: Оптимизацию фпс и сетевых настоек я пробовал, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #2199 19 июля 2012 Вот такие требования у компа , дота лагает пиздец как, хотя есть комп хуже этого , но там дота 2 работает лучше , изредка подлагивает! Что мне можно сделать с первым компом , чтобы дота 2 работала лучше? P.S: Оптимизацию фпс и сетевых настоек я пробовал, не помогает Проц меняй, а свой пентиум 3 может отправить на пенсию. ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2200 19 июля 2012 ну с начало почисти от пыли, а потом решай. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение