T1amanT #2221 21 июля 2012 (изменено) здарова дортеры, короче помню изменял себе шрифт в консоле на нормалиный тут подсказали как, после очередного обновления настройки сбросились, опять маленький шрифт стал, но никак не могу найти как снова нормальный сдлать. хелп Изменено 21 июля 2012 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2222 21 июля 2012 (изменено) у меня только к двум каналам цепляется. третий сразу же после открытия закрывается. что такое? да и вообще компьютер подвисал, когда д2 запушена была. удалил Microsoft Security Essentials стало норм. Изменено 21 июля 2012 пользователем unreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2223 21 июля 2012 какой баг у меня. не был дома больше двух недель, а тут приехал и мне доту2 предлагают заново скачать, хотя она есть в папке common. качать заново не вариант, интернет херня, переносить папку пробовал-ничего не выходит. можно как-нибудь ее запихать в стим, чтобы она работала?это обновление дебил 4166 МБ табличка блять вылезает установить игру :avtorklif: ты такой конченный пиздец, лучше бы нихуя не писал. я проебал 3 апдейта за это время, но это же не повод у меня игру не видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2224 21 июля 2012 решил проверить целостность кэша-у меня 238 файлов надо докачать на 2ГБ блять. пол игры. пошли вальве нахуй, за две недели чего понатворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2225 21 июля 2012 решил проверить целостность кэша-у меня 238 файлов надо докачать на 2ГБ блять. пол игры. пошли вальве нахуй, за две недели чего понатворилиХули у меня и 99.99% этого форума такой проблемы не было,а у тебя есть?Ну конечно,валве виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2226 21 июля 2012 решил проверить целостность кэша-у меня 238 файлов надо докачать на 2ГБ блять. пол игры. пошли вальве нахуй, за две недели чего понатворилиХули у меня и 99.99% этого форума такой проблемы не было,а у тебя есть?Ну конечно,валве виноваты.у кого-то требовалось заново установить игру? не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2227 21 июля 2012 какой баг у меня. не был дома больше двух недель, а тут приехал и мне доту2 предлагают заново скачать, хотя она есть в папке common. качать заново не вариант, интернет херня, переносить папку пробовал-ничего не выходит. можно как-нибудь ее запихать в стим, чтобы она работала?это обновление дебил 4166 МБ табличка блять вылезает установить игру :avtorklif: ты такой конченный пиздец, лучше бы нихуя не писал. я проебал 3 апдейта за это время, но это же не повод у меня игру не видеть?какая разница хоть ты 10 апдейтов проебалбудет апдейтица последняя версия сразу как стим может не видить игру ? ты же говаришь дота у тебя установлена, ты ебанулся ? не меняю своего мнения что ты дебил <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2228 21 июля 2012 блять как иллюзии сделать нормальными? у меня они черные почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2229 21 июля 2012 какой баг у меня. не был дома больше двух недель, а тут приехал и мне доту2 предлагают заново скачать, хотя она есть в папке common. качать заново не вариант, интернет херня, переносить папку пробовал-ничего не выходит. можно как-нибудь ее запихать в стим, чтобы она работала?это обновление дебил 4166 МБ табличка блять вылезает установить игру :avtorklif: ты такой конченный пиздец, лучше бы нихуя не писал. я проебал 3 апдейта за это время, но это же не повод у меня игру не видеть?какая разница хоть ты 10 апдейтов проебалбудет апдейтица последняя версия сразу как стим может не видить игру ? ты же говаришь дота у тебя установлена, ты ебанулся ? не меняю своего мнения что ты дебил у меня уже все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2230 21 июля 2012 (изменено) Перенес стим с дотой с диска С на Д и теперь когда в игре нажимаю на чей то ник в друзьях=>Профиль стим=ничего не происходит Ну типа шмотками люблю меняться, а теперь фанарь. Хелпуйте Изменено 21 июля 2012 пользователем Sky)GGrom-_- Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2231 21 июля 2012 пацаны на друга нажимаю нет кнопки смотреть игру ,че делать? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2232 21 июля 2012 ненашел в факераньше было когда тыкаешь по скилу/итему в кд, рядом с курсором появлялись секунды оставшиеся кулдаунащас просто пишет что в кд скил/итемкак вернуть ктонить знает? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2233 21 июля 2012 (изменено) ненашел в факераньше было когда тыкаешь по скилу/итему в кд, рядом с курсором появлялись секунды оставшиеся кулдаунащас просто пишет что в кд скил/итемкак вернуть ктонить знает?попробуй dota_sf_hud_error_msg "1" или это убрали Изменено 21 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2234 21 июля 2012 здарова дортеры, короче помню изменял себе шрифт в консоле на нормалиный тут подсказали как, после очередного обновления настройки сбросились, опять маленький шрифт стал, но никак не могу найти как снова нормальный сдлать. хелпdota\resource\sourcescheme.cfgтам в разделе Fonts есть шрифт "ConsoleText"В нем меняешь высоту на 12 и заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2235 21 июля 2012 У меня на акке уже есть дотка и мне прислали еще ключ. если я его введу себе, то дотка у меня активируется как гиф или же ничего не произойдет? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2237 21 июля 2012 просрешь ключ просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2238 22 июля 2012 Интересный гайд о том как можно использовать аудио файлы с помощью микрофона https://docs.google.com/document/d/1dWjXmg5bGxMv5J7EgHYN_U_XOt9DMR6Sb7xx1AgTQ8U/edit?pli=1 http://www.youtube.com/watch?v=uv2_hADU0tA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2239 22 июля 2012 Все команды нашел, кроме:VOICE TRANSMIT VOLUMEVOICE RECEIVE VOLUMEBOOTS MIC GAINOPEN MIC THRESHOLD помогите найти, надоело уже миллион раз выставлятьи почему steam cloud не запоминает их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2240 22 июля 2012 (изменено) помогите найти, надоело уже миллион раз выставлятьВсе значения мои собственные volume "0.1" //Sound effects. snd_musicvolume "0" //Music volume.windows_speaker_config "1" //Audio Speaker channels ("1" Headset "4" 2 Channel "3" 4 Channel "6" 5.1 Channel "7" 7.1 Channel). snd_pitchquality "2" //Sound quality ("0" Low "1" Med "2" High).cc_subtitles "0" //Subtitles.closecaption "0" //Controls subtitles.dota_speech_level "2" //Amount of verbal events from heroes ("0" Disables "1" Events "2" On).snd_mute_losefocus "1" //Background sound when minimized. voice_enable "0" //Voice chat.voice_mixer_volume "1" //Voice transmit volume (Min "0" Max "1.0").voice_scale "1" //Voice recieve volume.voice_mixer_boost "0" //Mic boost.voice_vox "0" //Voice chat uses a vox-style always on.voice_threshold "1" //Threshold on open mic (Min "0" Max "1.0"). snd_mix_async "1" //Multicore sound rendering Изменено 22 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение