Солар #2561 16 августа 2012 International 2012 Ticket за 1499 руб. включает спектаторство? Или это только инвайт на ивент?просмотр бесплатный будетзначит это инвайт на сам ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2562 16 августа 2012 как включить чат в режиме спектратора? я его отключил, а теперь забыл как включитьtv_nochat 0 вродевроде оно, как зайду в доту проверю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #2563 16 августа 2012 посоны с апдейтом опять врубилась анимация в главном меню,что делать? My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReJoke #2564 16 августа 2012 dota_disable_range_finder "0" (Выкл "0" Вкл "1") Ребята не высвечивает ренж, писал и в консоли, причём показывает, что оно у меня стоит на 1, и писал в сонфиге, в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2565 16 августа 2012 поставь на ноль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2567 16 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2568 16 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2569 16 августа 2012 подключение к сети д2релог делал, кэш проверял, комп ребуталнеужели "место" на серверах закончилось?) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2570 16 августа 2012 Возможно это бан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2571 16 августа 2012 посоны с апдейтом опять врубилась анимация в главном меню,что делать?Та же шняга, как решать ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2572 16 августа 2012 Не знаю, мб уже было, но: раз в 10-20 игр меня тупо выкидывает (коннекшн лост и все такое)но самое неприятное то, что я НЕ МОГУ РЕКОННЕКТНУТЬСЯ ваще никак, ебучие 10 попыток не дают результатас интернетом все в порядке, из-за чего такое может происходить? ебучий лоу приорити уже осточертел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2573 16 августа 2012 подключение к сети д2релог делал, кэш проверял, комп ребуталнеужели "место" на серверах закончилось?)Было тоже самое, удалил д2, ребутнул комп, все норм. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2574 16 августа 2012 подключение к сети д2релог делал, кэш проверял, комп ребуталнеужели "место" на серверах закончилось?)Было тоже самое, удалил д2, ребутнул комп, все норм.Теперь клево жить без д2 ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2575 16 августа 2012 Че-то хуйня сегодня с серверами. Постоянно кидает не в те игры, когда посмотреть пытаешься.Либо вообще в хуйню непонятную кидает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2576 17 августа 2012 International 2012 Ticket за 1499 руб. включает спектаторство? Или это только инвайт на ивент?просмотр бесплатный будеттоже очень интересует этот вопросточно будет свободным просмотр?а то уже собрался покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2577 17 августа 2012 (изменено) просмотор инт2 БЕСПЛАТНЫЙ : Lucky for you, all of the games can be watched, live or as replays, in Dota 2 for free. тикеn включает в себя проход на ивент + инвайт как бонус Изменено 17 августа 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2578 17 августа 2012 можно ли сделать переключение подчиненных юнитов(чен,коза,бруда) через ТАБ,как в Д1 было??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2579 17 августа 2012 посоны с апдейтом опять врубилась анимация в главном меню,что делать?Та же шняга, как решать ?хз , в конфиге все прописано , но ебаная анимация меню не исчезает http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2580 17 августа 2012 бля, подскажите, заебало, такая проблема: не могу иногда открыть больше 4-5 окошек чат, вот сейчас не могу отртыь больше 1 окошко, я выбираю канал, он на секуннду поялвяется как 2ая вкладка и исчезает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение