Gidman #2661 24 августа 2012 может кто знает,как это пофиксить,в стиме везде этот непонятный шрифт.В д2 только в шопе и в обучении.обратился в поддержку.Они кинули какие-то шрифты сказали установи все ок.Я им написал что нехуя не работает.Они меня заигнорили мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2662 24 августа 2012 cкажите какой файл отвечает за настройки видео и где он находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2663 24 августа 2012 не могу сохранить настройки разрешение например(при запуске ставится 640на400 приходится все видео настройки менять заного скажите плиз как их применить примечяние;что звуковые и остальные настрпойки сохраняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #2664 24 августа 2012 Сука да почему дота клозается все время после загрузки карты! Заебало, по инету полазил никто толком нихуя не знает, реплеи тоже посмотреть не могу, один вылет ахуительнее другого Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2665 25 августа 2012 ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ !Кароч была дота 2 всё тип топ работало тырыпыры Потом слетела винда , переустановил винду , всё норм , диск Ц фарматировал , а дикс Д нетСтим запускаю , жму запуск доты , наччинаеццо там "проверка файлов" , "установка 1 из 1" Загараеццо на секунды 2 что я в сети и сразу гаснет , дота 2 вообще загружаться не начинает ПОМОГИТЕ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2666 25 августа 2012 Подскажите какую команду запилить в аутоехек что бы свои юниты(там магазин крипы етц) при выделении были ярко белыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2667 26 августа 2012 Поясните по хардкору. Зачем нужны пенданты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2668 26 августа 2012 как отключить отуманивание экрана при сайленсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2669 26 августа 2012 Поясните по хардкору. Зачем нужны пенданты?в общем для тебя целый топик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2670 26 августа 2012 может было, хзМожно ли прописать что нибудь в консоли (или еще как, сторонней программой, чем угодно) вырубить отображение всех этих шмоток на героях? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #2671 27 августа 2012 Вобщем у меня проблема как настроить что бы у волков люкана скорость была такая же как и у люкана. В доте 1 это делалось с помощу команды Alt-A. Подскажите плзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2672 28 августа 2012 material "models/heroes/silencer/silencer_weapon" not found. Error: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute applyError: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute input1Error: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute input2 *** ERROR: Bone access not allowed (entity 191:npc_dota_hero_riki) покопировал че пишет, это вначале игры часто ( в первые 5-10 мин), думал прогржуаеться типо карта и т.д.а стримы про игроков смотрю - нет такой херниможет посоветуете что-то ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2673 28 августа 2012 сам справишься Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2674 28 августа 2012 сам справишьсяххахахах реально классная шутка :lol: steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #2675 28 августа 2012 (изменено) Не работает чат, точнее я не могу его открыть на ентер.Как пофиксить подскажите Изменено 28 августа 2012 пользователем 4ereIIaIIIka lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2676 28 августа 2012 возможно ты прописывал tv_nochat 1 в консоли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #2677 28 августа 2012 (изменено) разобрался.Я такой лох энтер почему то был заменен на K Изменено 28 августа 2012 пользователем 4ereIIaIIIka lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2678 29 августа 2012 зачем чето прописывать если можно галлочку поставить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2679 29 августа 2012 ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ !Кароч была дота 2 всё тип топ работало тырыпырыПотом слетела винда , переустановил винду , всё норм , диск Ц фарматировал , а дикс Д нетСтим запускаю , жму запуск доты , наччинаеццо там "проверка файлов" , "установка 1 из 1"Загараеццо на секунды 2 что я в сети и сразу гаснет , дота 2 вообще загружаться не начинаетПОМОГИТЕ до реинсталла не додумался, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2680 29 августа 2012 Как удалить ебату которая слева внизу показывает пинг фпс во время игры, я и в autoexec.cfg все удалил, и его удалял и в запуске -autoconfig прописывал, ааа хелп https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение