KaneTaH #2941 2 октября 2012 (изменено) Почему настройки поиска игры всегда сбиваются? На AP SD Европа Изменено 2 октября 2012 пользователем KaneTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2942 2 октября 2012 на стриме вилата от эша узнал что нужно удалить пунто свичер. А яж догадывался... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2943 2 октября 2012 После последнего апдейта начались жуткие лаги. Иногда не видно игроков или крипов, местами игра останавливается на 4-5 секунд. В это время при пинге на любой сайт идут потери пакетов. К тому же, когда играю в доту пинг прыгает. При просмотре стримов HD, например, пинг вообще не меняется, а тут такая фигня. Есть советы у кого-то? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2944 2 октября 2012 файервол, провайдер, ждать обновление доты2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #2945 3 октября 2012 Реально команду в доте сделать вообще ? (имею ввиду тег на команду в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2946 3 октября 2012 [18:39:49] Starki: альт шифтя жмуу меня дота заглючити только через диспетчер закрыть ее можнонезнаешь как это фикситсо ? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2947 3 октября 2012 [18:39:49] Starki:альт шифтя жмуу меня дота заглючити только через диспетчер закрыть ее можнонезнаешь как это фикситсо ? ТАЖЕ ХУЙНЯ, ТОЛЬКО ПРИ ШИФТ+СТР (ЭТО СМЕНА ЯЗЫКА)один в один таже поебень, сегодня 2 раза проебал игры, пока пытался заматерить тимейтов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #2949 3 октября 2012 ПУНТОСВИТЧЕР удОлитече это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2950 3 октября 2012 на стриме вилата от эша узнал что нужно удалить пунто свичер. А яж догадывался...да ps периодически заставляет виснуть доту2не обязательно удалять.я ее выключаю либо добавляю доту2 в список программ-исключений ПУНТОСВИТЧЕР удОлитече это такое?загугли епт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2951 3 октября 2012 во 1-ыхинвок всегда невидимый почтиволк голый и прочееэто у всех? или можно исправить как-то? во 2-ых, во время смены языка в игре(уже на самой карте или при пике) - дота залагивает, пару раз ждал по 20-30 сек и не отлагивала - перезаходил.В меню доты всё меняется ок, как исправить?хелпуйте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2952 3 октября 2012 1: у всех по-разному. У меня только башки не видно. Волк полностью норм.2: заебали уже с вашими пунто свитчерами. Удаляйте эту бесполезную хуйню. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2953 3 октября 2012 Спасибо 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2954 3 октября 2012 короченет у мен яэтого пунтосвитчера я и через клинер смотрели через тотал командери через удаление и установка программи в программ файлс.не нашел ничего связаного с Punto switcher??? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2955 3 октября 2012 Что-нибудь еще, что управляет сменой раскладки или встраивается в ее работу. Хоткеи какие-нибудь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2956 3 октября 2012 за последние несколько дней ничего не устанавливала появилось как раз вот, дня 3-4 назад 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #2957 3 октября 2012 ПУНТОСВИТЧЕР удОлитедело не в нем а в переключении языка, просто он это автоматически делает, но конечно отключить на время можно. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2958 3 октября 2012 бля я думал я один лох с этим ебаным пунтосвитчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2959 3 октября 2012 так что мне делатьу меня его походу нет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2960 4 октября 2012 переустановить винду и впредь не устанавливать всякой хуйни Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение