Nando #661 12 апреля 2012 можно через консоль или как-нибудь ещё включить анимацию аур? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #662 12 апреля 2012 ребят теперь корни друида будут сбивать скрол тп? А тп фуры? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #663 12 апреля 2012 ребят теперь корни друида будут сбивать скрол тп? А тп фуры? все в чейджлоге в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #664 12 апреля 2012 как сделать чтобы у меня при разрешении экрана 1280х1024, разрешение в дотке было 1280х800 и включая фулскрин, я видел не растянутое изображение или что то подобное, а черные полосы сверху и снизу? без вертикальной синхронизации как то не так все, хочу фулскрин. dstrr хелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #665 12 апреля 2012 какой то странный рандом в мм из 10 раз - 4 раза войд, 2 раза вивер Ага, у меня в первой дотке дарксир по кд на рандоме выпадал (1 раз было 3 раза подряд). А в этой, хотя не много раз рандом нажимал, почти 2 раза подряд алхимик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #666 12 апреля 2012 как сделать чтобы у меня при разрешении экрана 1280х1024, разрешение в дотке было 1280х800 и включая фулскрин, я видел не растянутое изображение или что то подобное, а черные полосы сверху и снизу? без вертикальной синхронизации как то не так все, хочу фулскрин. dstrr хелпуй фулскир , на то и фулл скрин что фулл можно в бордерлесе сделать и соответсвенно в виндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #667 12 апреля 2012 да у меня короче при переставлении разрешений один раз так получилось сделать, думал может можно как то на постоянку так постовить ну верт синхра работает только в фулскрине и мне это никак не настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #668 12 апреля 2012 незнаю , как тебе с синхрой играть и со своим разрешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #669 12 апреля 2012 Проблема с камерой. Почему она не принимает статичное положение? При центрирования героя или юнитов, она всегда то чуть ближе, чем надо, то в нормальном положение, то еще дальше. В итоге всегда по сто раз приходится центрировать камеру на герое (двойным нажатием F1 или группы), пока она не примет нормальное положение. Колесиком вообще не пользуюсь, так что дело не в нем. Можно ли ее как-нибудь зафиксирвоать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #670 12 апреля 2012 Проблема с камерой. Почему она не принимает статичное положение? При центрирования героя или юнитов, она всегда то чуть ближе, чем надо, то в нормальном положение, то еще дальше. В итоге всегда по сто раз приходится центрировать камеру на герое (двойным нажатием F1 или группы), пока она не примет нормальное положение. Колесиком вообще не пользуюсь, так что дело не в нем. Можно ли ее как-нибудь зафиксирвоать? баги баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #671 12 апреля 2012 тут камера прыгает в зависимости от высоты ландшафта. Возможно поэтому Да и в принципе ее сделали плавающей, чтобы не дергалась резко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #672 13 апреля 2012 почоны, как тиму создать? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #674 13 апреля 2012 ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС вот у меня есть дота2 на аке и если я ативирую ключ который имеет ещё два подключа то что будет ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #675 13 апреля 2012 ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС вот у меня есть дота2 на аке и если я ативирую ключ который имеет ещё два подключа то что будет ? компьютер взорвется ну активируй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #676 13 апреля 2012 ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС вот у меня есть дота2 на аке и если я ативирую ключ который имеет ещё два подключа то что будет ? не активируеш, давай я тебе активирую Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #677 13 апреля 2012 когда открываю профайлы игроков сидя в пати игра зависает(Закрываеться) 4гб оперативки проц i5 после обновы с таким сталкнулся XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #678 13 апреля 2012 ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС вот у меня есть дота2 на аке и если я ативирую ключ который имеет ещё два подключа то что будет ? не активируеш, давай я тебе активирую с 1 аккаунта нельзя актировать более 1 ключа /инвайта XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #679 13 апреля 2012 когда открываю профайлы игроков сидя в пати игра зависает(Закрываеться) 4гб оперативки проц i5 после обновы с таким сталкнулся проц q6600 все четко Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #680 13 апреля 2012 когда открываю профайлы игроков сидя в пати игра зависает(Закрываеться) 4гб оперативки проц i5 после обновы с таким сталкнулся проц q6600 все четко не в железе дело просто после обновы произошло но не критично можно профайлы не смотреть XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение