6ull_Sh1t #941 26 апреля 2012 В тестовой версии камера не перемещается с помощью мыши, а только с помощью стрелочек. Что делать? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #942 26 апреля 2012 Вопрос, есть ли на 1 стр как биндить колесеко мышки верх вниз и так называемую mouse 5 ? Если есть не баньте плз за вопрос про имеющийя в первом посте ответ. Ну а если нету расскажите как? банально bind "кнопка" "что то там" не писать и сам знаю как биндить Если конкретно то что надо писать в bind "mouse 5" "?вот тут что писать? " что работал инвентарь. ну и соотвественно mouse 6 and 9 ну колесико как через консоль биндить и что писать. колесо - "mwheelup" - вверх / "mwheeldown" - низ mouse5 - выстави на нее в дровах мышки значение клавиши. К примеру - "Q", а в настройках д2, на "Q", поставь одно из окон инвентаря - профит Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #943 26 апреля 2012 Подскажите у кого есть дилей в дотке. Живу в Украине, играю на Европе. Стабильно имею дилей 1 сек, фпс 60-70 и пинг 70-80. Это у всех так из-за того что хост не близко, или у меня с дотой траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #944 27 апреля 2012 Блять, теперь после обновы фпс резко упал.Играл на почти минимальных настройках (с средним качеством текстур и рендерингом в 60%) при фпс 45-60, теперь с полностью минимальными ~20-30 фпс. Жду фикса от Valve. Как так вообще можно. Ничего кроме интерсфеса не меняли и получай -25 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #945 27 апреля 2012 Еще раз прошу помощи. КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В СТИМЕ !?!??!?!?!? ЕСЛИ Я ВЫБИРАЮ СМЕНУ ПАРОЛЯ, ОН МЕНЯ ПРОСИТ ВВЕСТИ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОМНЮ. АКК ПИЗДИЛИ, ОБРАЩАЛСЯ В СУППОРТ, МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ НА ПОЧТЕ НЕТУ, ВСЕ ХУЙНЯ. ХЕЛПУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #946 27 апреля 2012 Блять, теперь после обновы фпс резко упал.Играл на почти минимальных настройках (с средним качеством текстур и рендерингом в 60%) при фпс 45-60, теперь с полностью минимальными ~20-30 фпс. Жду фикса от Valve. Как так вообще можно. Ничего кроме интерсфеса не меняли и получай -25 фпс. +1 играть сейчас не возможно , валве ебаные хуесоски блядь https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #947 27 апреля 2012 Еще раз прошу помощи. КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В СТИМЕ !?!??!?!?!? ЕСЛИ Я ВЫБИРАЮ СМЕНУ ПАРОЛЯ, ОН МЕНЯ ПРОСИТ ВВЕСТИ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОМНЮ. АКК ПИЗДИЛИ, ОБРАЩАЛСЯ В СУППОРТ, МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ НА ПОЧТЕ НЕТУ, ВСЕ ХУЙНЯ. ХЕЛПУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! помогите мне, прошу. Хочу заебашить огромный пост по итемам на дев форуме, а там для реги нужно прикрепить стим аккаунт СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #948 27 апреля 2012 Еще раз прошу помощи. КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В СТИМЕ !?!??!?!?!? ЕСЛИ Я ВЫБИРАЮ СМЕНУ ПАРОЛЯ, ОН МЕНЯ ПРОСИТ ВВЕСТИ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОМНЮ. АКК ПИЗДИЛИ, ОБРАЩАЛСЯ В СУППОРТ, МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ НА ПОЧТЕ НЕТУ, ВСЕ ХУЙНЯ. ХЕЛПУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! помогите мне, прошу. Хочу заебашить огромный пост по итемам на дев форуме, а там для реги нужно прикрепить стим аккаунт ну так блять напиши в сапорт рак ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #949 27 апреля 2012 Где звуки героев расположены? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #950 27 апреля 2012 Еще раз прошу помощи. КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В СТИМЕ !?!??!?!?!? ЕСЛИ Я ВЫБИРАЮ СМЕНУ ПАРОЛЯ, ОН МЕНЯ ПРОСИТ ВВЕСТИ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОМНЮ. АКК ПИЗДИЛИ, ОБРАЩАЛСЯ В СУППОРТ, МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ НА ПОЧТЕ НЕТУ, ВСЕ ХУЙНЯ. ХЕЛПУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! зашел в стим - нажал не помню данные аккаунта - нажал "помню логин" - пришло письмо на мыло - циферки набрал оттуда в стиме и пишешь новый пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #951 27 апреля 2012 ребята, на какой то странице тут выкладывали бинд прокачки скила на капсофф/капсон будьте добры скиньте еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #952 27 апреля 2012 Еще раз прошу помощи. КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В СТИМЕ !?!??!?!?!? ЕСЛИ Я ВЫБИРАЮ СМЕНУ ПАРОЛЯ, ОН МЕНЯ ПРОСИТ ВВЕСТИ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОМНЮ. АКК ПИЗДИЛИ, ОБРАЩАЛСЯ В СУППОРТ, МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ НА ПОЧТЕ НЕТУ, ВСЕ ХУЙНЯ. ХЕЛПУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Создаешь тему на форуме стима, там тебе напишут типо как тебе досталась игра, напишешь типо в виде подарка, они спросят предведущий емаил на который был привязан акк,ты его пишешь, они тебе высылают письмо, там линк на смену пароля и всей малафьи Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #953 27 апреля 2012 ребята, на какой то странице тут выкладывали бинд прокачки скила на капсофф/капсон будьте добры скиньте еще разок нашел , bind "T" "dota_learn_stats" bind "capslock" "+sixense_stat_point_mode" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #954 27 апреля 2012 ребята, на какой то странице тут выкладывали бинд прокачки скила на капсофф/капсон будьте добры скиньте еще разок нашел , bind "T" "dota_learn_stats" bind "capslock" "+sixense_stat_point_mode" ну да, так стоит у меня статы тоесть + забинден на Т вызвать меню на капс из меню настроек убери , вызов меню и оставь статы как бы бонус такого юзания в том что это меню всегда закрываются, когда отжимаешь кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #955 27 апреля 2012 после запуска доты вылазит ошибка как пофиксить проблему без переустановки дров? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #956 27 апреля 2012 после запуска доты вылазит ошибка как пофиксить проблему без переустановки дров? тебе дали ссылку как пофикстить сами стим дрова это важно , без них никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #957 27 апреля 2012 директх переставь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #958 27 апреля 2012 чо_за_баг_когда_покупаешь_вещь_из_быстрой_закупки_она_в_ни_в_стэше_ни_в_куре_не_появляется а_деньги_бля_вычитаются С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #959 27 апреля 2012 Блять, теперь после обновы фпс резко упал.Играл на почти минимальных настройках (с средним качеством текстур и рендерингом в 60%) при фпс 45-60, теперь с полностью минимальными ~20-30 фпс. Жду фикса от Valve. Как так вообще можно. Ничего кроме интерсфеса не меняли и получай -25 фпс. Та же херня, з в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #960 27 апреля 2012 возникла трабла: нажал поиск игры, в это время пошел обсить, потвердил и.... не загружается игра... в лоби/мм без разницы(жду загрузки минут 5 и потом в меню кидает), раньше это лечил просто переустановкой, сейчас 2 раза подряд переустанавливал, толку ноль. хелп срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение