t4rtuG0 #1161 7 мая 2012 у некоторых периодически не работает чат в игре, т.е нельзя ничего писать, если альтабнуться в меню и обратно то снова работает, не кто не в курсе как пофиксить? консоль say say_team как то не очень приятно во время замеса консолится и писать say_team b или say_team tards кеш проверял, не помогло, что поможет?мб переустановка д2? lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1162 7 мая 2012 следующее обновление поможет http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #1163 8 мая 2012 пишутся эроры про звуки героев,обычные звуки,падает фпс...можно как то эти звуки вообще отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1164 8 мая 2012 прожимаю консольку и обратно, всё ок работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1165 8 мая 2012 Как блять сменить яркость в игре то что в первом посте не помагает менял с фул скрина на окно и пробовал в игре и через конфиг менять ничего не получилось Раньше все менялось прямо в игре бегунком..случайно нажал на "по умолчанию" графику и все..пиздец приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1166 8 мая 2012 яркость меняется только в фулскрине mat_monitorgamma меняет железно чем меньше - тем ярче Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1167 8 мая 2012 Че за хуйня фпс низкое, раньше норм было. В массдраках ваще слайдшоу. Дрова на видюху и винамп не предлагать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1168 8 мая 2012 яркость меняется только в фулскрине mat_monitorgamma меняет железно чем меньше - тем ярче я знаю говорю же все перепробовал все вариации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1169 8 мая 2012 У моего друга при запуске, запускается на несколько сек(идёт подготовка) и выпиливается ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #1170 8 мая 2012 Есть в доте 2 аналог клавиши таб в первой? Чтоб переключаться между юнитами по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1171 8 мая 2012 Есть в доте 2 аналог клавиши таб в первой? Чтоб переключаться между юнитами по очереди Есть, и как не странно это все тот же таб http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1172 8 мая 2012 Че за хуйня фпс низкое, раньше норм было. В массдраках ваще слайдшоу. Дрова на видюху и винамп не предлагать значит что-то с железом, если раньше все норм было и ты ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #1173 8 мая 2012 Есть в доте 2 аналог клавиши таб в первой? Чтоб переключаться между юнитами по очереди Есть, и как не странно это все тот же таб Я поставил какую-то хуйню на таб,теперь не могу найти в найстройках эту командупереключение между юнитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1174 8 мая 2012 Есть в доте 2 аналог клавиши таб в первой? Чтоб переключаться между юнитами по очереди Есть, и как не странно это все тот же таб Я поставил какую-то хуйню на таб,теперь не могу найти в найстройках эту командупереключение между юнитами самое первое окно настроек управления справа колонка с биндами на контрольные группы. Последняя настройка - переключение Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1175 9 мая 2012 крч есть такая тема как смарткаст тоесть пример играю шейкером , надо ебануть фиссуру нажимаю "Q" и кликаю куда фиссурку ебануть что делает смарткаст в первую очередь пропадает 1 клик, тоесть я нажимаю "Q" и вместо где расположен курсор кастуется фиссура кому то интересно ? тема интереснейшая, на самом деле. Экономит время при игре в много таргетных слотов и спелов. Распиши какая инфа есть по этому поводу з.ы. Ты ещё что-то упоминал про алиас на включение/выключение смарт каста кстати. больше всего интересует эта тема в применении итемов. касты это тоже круто, но интересует меньше просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1176 9 мая 2012 как сделать камеру выше? ТАм ещё появляются такие штуки, где вилат вешает вебку, а версута рекламит монстер Мне наверно выпишут, но сначала на вопрос ответьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1177 9 мая 2012 купить 16:9 монитор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1178 9 мая 2012 У друга проблема, подскажите плз, кто знает как решить "Запускаю доту, открывается картинка, 1 сек музыки при запуске, и всё. Звук виснет, загрузка виснет и через 30 сек она просто тупо закрывается без всяких ошибок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1179 9 мая 2012 У друга проблема, подскажите плз, кто знает как решить "Запускаю доту, открывается картинка, 1 сек музыки при запуске, и всё. Звук виснет, загрузка виснет и через 30 сек она просто тупо закрывается без всяких ошибок." проверить хэш кэш -> переустановить доту -> переустановить стим -> переустановить винду Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1180 9 мая 2012 У друга проблема, подскажите плз, кто знает как решить "Запускаю доту, открывается картинка, 1 сек музыки при запуске, и всё. Звук виснет, загрузка виснет и через 30 сек она просто тупо закрывается без всяких ошибок." проверить хэш кэш -> переустановить доту -> переустановить стим -> переустановить винду→купить новый комп fxd Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение