TaxiDriver #1281 15 мая 2012 Как поставить большие иконки на минимапе? Размер иконки, или это только в режиме спектаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1282 15 мая 2012 Как поставить большие иконки на минимапе? Размер иконки, или это только в режиме спектаторов? крестики и кружки ? = это 2 дня иконки которые на альт , вроде нельзя сделать меньше/больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1283 15 мая 2012 можно же у меня той же командой получалось что и крестики хотя это месяц назад было может что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1284 15 мая 2012 можно же у меня той же командой получалось что и крестики хотя это месяц назад было может что поменялось да можно , значит ему два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1285 16 мая 2012 уже было, наверное, но как пофиксить фриз из-за репика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1286 16 мая 2012 цветной ник поцаны Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #1287 16 мая 2012 Хочу найти игру по id через консоль и выдает Unknown command "dota_match_detalis" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1288 16 мая 2012 может ей надо developers 1 ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1289 16 мая 2012 может ей надо developers 1 ? у меня и без нее работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1290 17 мая 2012 сука я уже заебался по 20-25 минут в доту логиниться каждый раз: то блять стим нет соединения, то нет подключения к сети дота2, то пишет что 0 игроков онлайн по сто раз перезапускаю эту ебаную хуйню мб можно че то с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1291 17 мая 2012 Потестите в тестбилде , охуенная тема dota_camera_smart_follow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1292 17 мая 2012 Потестите в тестбилде , охуенная тема dota_camera_smart_follow 1 камера перемещается автоматически за твоей моделькой? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1293 17 мая 2012 Потестите в тестбилде , охуенная тема dota_camera_smart_follow 1 что-то изменили с камерой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1294 17 мая 2012 Потестите в тестбилде , охуенная тема dota_camera_smart_follow 1 что-то изменили с камерой? смарт камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1295 17 мая 2012 типо камера не упускает из видимости твоего героя или че? в соло тестил, хз как в мультиплеере. хуйня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #1296 17 мая 2012 когда нажимаю на миникарту она вырубается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1297 17 мая 2012 когда нажимаю на миникарту она вырубается( да к сожалению так сделано ( но можно забиндить например bind "n" "dota_smart_camera_toggle" и включать выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1298 17 мая 2012 Потестите в тестбилде , охуенная тема dota_camera_smart_follow 1 двойной клик по картинке героя - тоже самое будет правда это не сбивается уводом мышки с экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1299 17 мая 2012 Добрый день Подскажите есть ли шанс сделать корректное отображение статистики? (Когда смотришь профиль игрока, не видно количество поражений...) Сорри если вопрос поднимался, искал - не нашел Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1300 17 мая 2012 Добрый день Подскажите есть ли шанс сделать корректное отображение статистики? (Когда смотришь профиль игрока, не видно количество поражений...) Сорри если вопрос поднимался, искал - не нашел нельзя, пользуйся этим там есть винрейт http://stats.dota2.be/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение