dstrr #1881 25 июня 2012 (изменено) как включить легаси кейс на ливнутых героев? ты совсем глупый ? если тебе на три твоих сообщения не ответилизначит либо никто не знает , либо нельзя - это баг Изменено 25 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1882 25 июня 2012 Как активировать курицу нажимаю на нёё выбираю первую строчку начинает лагать инвентарь и всё, в игре не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #1883 25 июня 2012 (изменено) где можно посмотреть как вещи будут выглядеть на герое? ссори если уже был вопросчат в консоли отключить можно?где то был способ, но не могу найти Изменено 25 июня 2012 пользователем KSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1884 25 июня 2012 как сделать так, чтобы в дотане не показывал список друзей онлайн и тех кто в игреа показывало в разброс всех друзей и тех кто в игре и тех кто оффлайнвидел у кого то в стриме такой варикто есть чтобы ники отдельных уебков мне глаза не маячило ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1886 25 июня 2012 (изменено) попустило Изменено 25 июня 2012 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1887 26 июня 2012 (изменено) Каждый раз после перезапуска доты сбрасываются настройки поиска ММВсегда по новой выбирать локацию и модыSteam Cloud включенкакого хуя? Изменено 26 июня 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1888 26 июня 2012 Упорядочить по имени спасибо, но в самом дотане все равно показывает выше в списке тех друзей, которые в игре:( ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1889 27 июня 2012 Каждый раз после перезапуска доты сбрасываются настройки поиска ММВсегда по новой выбирать локацию и модыSteam Cloud включенкакого хуя? Может быть потому что файл конфига только для чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1890 27 июня 2012 как вернуть ебаный мут, не работает иконка, вылазит сейм хуйня как на профиль нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1891 27 июня 2012 Если есть два акка, как передать с одного вещи на другой? Вроде с помощью какой-то программы?Можно по-подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1892 27 июня 2012 Если есть два акка, как передать с одного вещи на другой? Вроде с помощью какой-то программы?Можно по-подробнее плзsandboxie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1893 27 июня 2012 как включить легаси кейс на ливнутых героев? ты совсем глупый ? если тебе на три твоих сообщения не ответилизначит либо никто не знает , либо нельзя - это багмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1894 27 июня 2012 Если есть два акка, как передать с одного вещи на другой? Вроде с помощью какой-то программы?Можно по-подробнее плзsandboxie Дстрр а можешь по-подробнее, что и куда нажать я просто не понимаю нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1895 27 июня 2012 почему у меня при хай текстурах больше фпс чем при мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1896 27 июня 2012 почему у меня при хай текстурах больше фпс чем при мед вот почему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1897 27 июня 2012 как все видеонастройки на дефолт скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #1898 27 июня 2012 Как сделать так чтобы шоп закрывался сам после того, как отойдёшь от него ? А то после обновы приходится тыкать на кнопку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1899 28 июня 2012 Ой, как много тут страниц... если уже спрашивали не ругайтесь сильно, поиск по запросу china не нашел ничего в этой теме. Так вот собственно вопрос - как сделать что бы при заходе в игру меня не коннектило к каналу китайскому? В автоэкзеке стоит подключаться к европа1 и продота.ру, но все равно каждый раз заходит на китайский канал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1900 28 июня 2012 что за херня сегодня появиласьhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/9OUuwGyZ.pngтак грузит и все :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение