bus-08sss #1903 28 июня 2012 такой вопрос: " Что сделать, если надо переустановить винду , чтобы Dota2 не стиралась?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1904 28 июня 2012 такой вопрос: " Что сделать, если надо переустановить винду , чтобы Dota2 не стиралась?"поставить стим на другой логический диск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1905 28 июня 2012 запускаю доту - черный экран, затем вылетает обратно в виндоускто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1906 28 июня 2012 что значат вылетающие желтые цифры при атаке (со значком капли?) Как криты, только желтые карочечето не замечал, а вот в мувике [media=] [/media] видно отчетливо Урон за вычетом резиста? Или что? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1907 28 июня 2012 почему это теперь нельзя mute игроков??...это меня жутко бесит мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1908 29 июня 2012 Ой, как много тут страниц... если уже спрашивали не ругайтесь сильно, поиск по запросу china не нашел ничего в этой теме. Так вот собственно вопрос - как сделать что бы при заходе в игру меня не коннектило к каналу китайскому? В автоэкзеке стоит подключаться к европа1 и продота.ру, но все равно каждый раз заходит на китайский канал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1909 29 июня 2012 Ой, как много тут страниц... если уже спрашивали не ругайтесь сильно, поиск по запросу china не нашел ничего в этой теме. Так вот собственно вопрос - как сделать что бы при заходе в игру меня не коннектило к каналу китайскому? В автоэкзеке стоит подключаться к европа1 и продота.ру, но все равно каждый раз заходит на китайский канал...Можешь попробовать в конфиге прописать что то вроде chat_leave "China 1", chat_leave "China 2", короче прописать таким образом все китайские каналы. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1910 29 июня 2012 что значат вылетающие желтые цифры при атаке (со значком капли?) Как криты, только желтые карочечето не замечал, а вот в мувике [media=] [/media] видно отчетливо Урон за вычетом резиста? Или что?Это хп которые потерял тот,кому вписали хороший нюк,а желтые потому что цвет игрока - желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #1911 29 июня 2012 помогите пожалуйста. в стиме не хочет качать обновление пишет - обновление приостановленное. запускаю принудительно. тоже самое выдает. как обновить доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1912 29 июня 2012 У меня вообще обновления не видит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1913 29 июня 2012 помогите пожалуйста. в стиме не хочет качать обновление пишет - обновление приостановленное. запускаю принудительно. тоже самое выдает. как обновить доту?может на диске место закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #1914 29 июня 2012 подключение к сети дота2.как фикситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1915 29 июня 2012 подключение к сети дота2.как фикситься?перезайти в стим тоисть релогPS:мб было такое что делать? после каждого перезахода в д2не работает конфиг что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1916 29 июня 2012 парни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #1917 29 июня 2012 может уже задавали, так что не ругайтесь.Что делать если я похвалил игрока 6 раз и у меня похвал осталось 0, хотя должно каждый день должно обновляться и опять по 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1918 29 июня 2012 подключение к сети дота2.как фикситься?перезайти в стим тоисть релогPS:мб было такое что делать? после каждого перезахода в д2не работает конфиг что делать?exec autoexec.cfgв консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1919 29 июня 2012 (изменено) так после обновления, когда пытаюсь посмотреть игру пишет "ваша карта отличается от карты на сервере,обновите вашу игру" играть могу спокойно. а смотреть вылазит эта херня. кэш проверил. Изменено 29 июня 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1920 29 июня 2012 таки вопросы проскакивают это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение