Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Мрачные тени / Dark Shadows (2012)

Рекомендованные сообщения

Тандем Бертон + Депп снова в деле :yahoo:

Поделиться сообщением

Джэки Эрл Хейли и Джонни Ли Миллер заебись.

От Бонэм Картер и Дэппа дико тошнит, вечно играют одних и тех же фриков, как их только это всё не заебало.

Хлоя вообще повсюду, и роли одни банальные и детские какие-то. Вот в Let me in она была 10/10, как и само кино, ну в kickass боле менее.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1837672.jpg

Походу Алиса была не случайностью.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Ну это мастерство с такими актерами делать такую хуйню.

Деппа и Хелену не жалко, как я писал выше, они уже заебали с одними и теми же ролями.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

В кт видел трейлер, порадовал. Скачаю обязательно. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Согласен, что Дэпп уже порядком подъзаебал со своими ролями всевозможных фриков. Во многом, из-за этого, даже не было желания смотреть Алису и последних пиратов. Есть мнение, что как актёр, из-за подобных ролей, он не прогрессирует, а только деградирует. Имхо все лучшие его роли были в фильмах "Кокаин",  "Донни Браско"  :pray: , "что гложет гилберта Грейпа", как раз там где он играет более менее адекватных персонажей.

Поделиться сообщением

Премьера.

Поделиться сообщением

Депп и Бертон = автовин

подожду блюрей, а то подозреваю, что в к/т из ушей кровь может пойти

1837672.jpg

Походу Алиса была не случайностью.

конечно, уж лучше tree of life посмореть :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

и коню поняно же что депп хз сколько лет играет самого себя. роберт дауни почти :xd:

Поделиться сообщением

я люблю бертона

хотя о его алисе предпочитаю не вспомниать :fie:

, и тени мне понравились

а картер и депп охуенны всегда, особенно когда играют фриков

не понимаю как они могут заебать :fie:

\

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в кино, ну ощущение от просмотра спорные. С одной стороны это сам Тим Бёртон и любименький Джони Депп. С другой стороны очередной тупой сценарий. Они попытались запихнуть в одну картину всё: ужасы, комедию, мелодраму, фентези. В итоге, как будто каждый сценарист насцал по чуть-чуть и получилась одна огромная лужа.  Что понравилось в фильме?) Конечно же просто ошеломительные декорации и только ради них можно убить 2 часа времени. ну ещё грим ведьмы вполне хороший был)

Итог: 6/10. Фильм нудноватый и  ,наверное, он не стоит похода в кино и потраченных денег, но вполне можно посмотреть нахаляву дома. 

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в кино, ну ощущение от просмотра спорные. С одной стороны это сам Тим Бёртон и любименький Джони Депп. С другой стороны очередной тупой сценарий. Они попытались запихнуть в одну картину всё: ужасы, комедию, мелодраму, фентези. В итоге, как будто каждый сценарист насцал по чуть-чуть и получилась одна огромная лужа.  Что понравилось в фильме?) Конечно же просто ошеломительные декорации и только ради них можно убить 2 часа времени. ну ещё грим ведьмы вполне хороший был)

Итог: 6/10. Фильм нудноватый и  ,наверное, он не стоит похода в кино и потраченных денег, но вполне можно посмотреть нахаляву дома.

:sad:

так больше и идти то не на что, остальное сопливое говно или русский трешак в прокате

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец. Накатал охуенный пост и проебал его  :sad: .

Поэтому вкратце. Фильм очень понравился. Актеры красивые и интересные. ИМХО каждый на своем месте. Очень красивое и довольно оригинальное кино. Вообще это тот случай, когда ты понимаешь, что в фильме много под текстов и все возможных аллегорий, но они настолько оригинальны, что в воображение некоторые сцены представляются сразу не в двух, а в трех, иногда четырех спектрах. Это очень интересно. Этот фильм определенно можно назвать произведением искусства. Конечно, не шедевр, но определение "кино" слишком узко для данного творения.

Рекомендую к просмотру всем, кто считает себя хоть на 1\10 любителем кино.

Поделиться сообщением

Не пойду, не пойду, не пойду :yazik:

Поделиться сообщением

сходил, никакого удовольствия не получил.

у бертона, к сожалению, кончились идеи, и он начал заниматься самоповторами в извращенной форме. иногда, признаться, проглядывается что-то интересное и радующее глаз, но слишком редко. в основном глупо, и часто маразматично до безобразия. ну и уж как кино с таким содержанием сделать настолько скучным, это надо у самого тима спросить.

Пиздец. Накатал охуенный пост и проебал его  :sad: .

Поэтому вкратце. Фильм очень понравился. Актеры красивые и интересные. ИМХО каждый на своем месте. Очень красивое и довольно оригинальное кино. Вообще это тот случай, когда ты понимаешь, что в фильме много под текстов и все возможных аллегорий, но они настолько оригинальны, что в воображение некоторые сцены представляются сразу не в двух, а в трех, иногда четырех спектрах. Это очень интересно. Этот фильм определенно можно назвать произведением искусства. Конечно, не шедевр, но определение "кино" слишком узко для данного творения.

Рекомендую к просмотру всем, кто считает себя хоть на 1\10 любителем кино.

да-да, это конечно присутствует, но они настолько глупы, очевидны, не смешны там где подразумевался смех, что режиссера становится жаль. выдохся.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

По-моему смотреть фильмы ради параллелей/аллегорий/тайных смыслов и прочее это уровень 15-18 лет  :sad:

Мне вот щас совершенно похуй, какую неебическую вещь загадал суперумный режиссер, оцениваю фильм исключительно по диалогам/операторской работе/персонажам и общим чувствам вызываемым во время и после просмотра.

А то это у меня сопоставимо с просмотром двухчасового говнофильма, где в конце происходит суперповорот, и ты типа из-за этого должен моментально поднять оценку фильма, ведь о боже, там же  такой поворот!!!1111 Хуйня все это  :sad: Я офк этот фильм не смотрел, но чет терпеть не могу все эти речи про неоднозначность происходящего, унылая и самое главное - очевидная хуйня.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

150 лямов его бюджета даже меня удивили  :palevo:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Скачал камрип, а он такой позорный, фу. Буду ждать.

Поделиться сообщением

• Создать...