Bloodseeeker #21 21 марта 2012 Тандем Бертон + Депп снова в деле :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #22 29 марта 2012 http://lostfilm.info/news/id12957/#1290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 29 марта 2012 Джэки Эрл Хейли и Джонни Ли Миллер заебись. От Бонэм Картер и Дэппа дико тошнит, вечно играют одних и тех же фриков, как их только это всё не заебало. Хлоя вообще повсюду, и роли одни банальные и детские какие-то. Вот в Let me in она была 10/10, как и само кино, ну в kickass боле менее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #25 8 мая 2012 Походу Алиса была не случайностью. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 8 мая 2012 Ну это мастерство с такими актерами делать такую хуйню. Деппа и Хелену не жалко, как я писал выше, они уже заебали с одними и теми же ролями. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 8 мая 2012 В кт видел трейлер, порадовал. Скачаю обязательно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #28 8 мая 2012 Согласен, что Дэпп уже порядком подъзаебал со своими ролями всевозможных фриков. Во многом, из-за этого, даже не было желания смотреть Алису и последних пиратов. Есть мнение, что как актёр, из-за подобных ролей, он не прогрессирует, а только деградирует. Имхо все лучшие его роли были в фильмах "Кокаин", "Донни Браско" , "что гложет гилберта Грейпа", как раз там где он играет более менее адекватных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30 10 мая 2012 Депп и Бертон = автовин подожду блюрей, а то подозреваю, что в к/т из ушей кровь может пойти Походу Алиса была не случайностью. конечно, уж лучше tree of life посмореть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #31 10 мая 2012 и коню поняно же что депп хз сколько лет играет самого себя. роберт дауни почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #32 10 мая 2012 я люблю бертона хотя о его алисе предпочитаю не вспомниать , и тени мне понравились а картер и депп охуенны всегда, особенно когда играют фриков не понимаю как они могут заебать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #33 10 мая 2012 Сегодня ходил в кино, ну ощущение от просмотра спорные. С одной стороны это сам Тим Бёртон и любименький Джони Депп. С другой стороны очередной тупой сценарий. Они попытались запихнуть в одну картину всё: ужасы, комедию, мелодраму, фентези. В итоге, как будто каждый сценарист насцал по чуть-чуть и получилась одна огромная лужа. Что понравилось в фильме?) Конечно же просто ошеломительные декорации и только ради них можно убить 2 часа времени. ну ещё грим ведьмы вполне хороший был) Итог: 6/10. Фильм нудноватый и ,наверное, он не стоит похода в кино и потраченных денег, но вполне можно посмотреть нахаляву дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 11 мая 2012 Сегодня ходил в кино, ну ощущение от просмотра спорные. С одной стороны это сам Тим Бёртон и любименький Джони Депп. С другой стороны очередной тупой сценарий. Они попытались запихнуть в одну картину всё: ужасы, комедию, мелодраму, фентези. В итоге, как будто каждый сценарист насцал по чуть-чуть и получилась одна огромная лужа. Что понравилось в фильме?) Конечно же просто ошеломительные декорации и только ради них можно убить 2 часа времени. ну ещё грим ведьмы вполне хороший был) Итог: 6/10. Фильм нудноватый и ,наверное, он не стоит похода в кино и потраченных денег, но вполне можно посмотреть нахаляву дома. так больше и идти то не на что, остальное сопливое говно или русский трешак в прокате "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 11 мая 2012 Пиздец. Накатал охуенный пост и проебал его . Поэтому вкратце. Фильм очень понравился. Актеры красивые и интересные. ИМХО каждый на своем месте. Очень красивое и довольно оригинальное кино. Вообще это тот случай, когда ты понимаешь, что в фильме много под текстов и все возможных аллегорий, но они настолько оригинальны, что в воображение некоторые сцены представляются сразу не в двух, а в трех, иногда четырех спектрах. Это очень интересно. Этот фильм определенно можно назвать произведением искусства. Конечно, не шедевр, но определение "кино" слишком узко для данного творения. Рекомендую к просмотру всем, кто считает себя хоть на 1\10 любителем кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #37 11 мая 2012 сходил, никакого удовольствия не получил. у бертона, к сожалению, кончились идеи, и он начал заниматься самоповторами в извращенной форме. иногда, признаться, проглядывается что-то интересное и радующее глаз, но слишком редко. в основном глупо, и часто маразматично до безобразия. ну и уж как кино с таким содержанием сделать настолько скучным, это надо у самого тима спросить. Пиздец. Накатал охуенный пост и проебал его . Поэтому вкратце. Фильм очень понравился. Актеры красивые и интересные. ИМХО каждый на своем месте. Очень красивое и довольно оригинальное кино. Вообще это тот случай, когда ты понимаешь, что в фильме много под текстов и все возможных аллегорий, но они настолько оригинальны, что в воображение некоторые сцены представляются сразу не в двух, а в трех, иногда четырех спектрах. Это очень интересно. Этот фильм определенно можно назвать произведением искусства. Конечно, не шедевр, но определение "кино" слишком узко для данного творения. Рекомендую к просмотру всем, кто считает себя хоть на 1\10 любителем кино. да-да, это конечно присутствует, но они настолько глупы, очевидны, не смешны там где подразумевался смех, что режиссера становится жаль. выдохся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 12 мая 2012 По-моему смотреть фильмы ради параллелей/аллегорий/тайных смыслов и прочее это уровень 15-18 лет Мне вот щас совершенно похуй, какую неебическую вещь загадал суперумный режиссер, оцениваю фильм исключительно по диалогам/операторской работе/персонажам и общим чувствам вызываемым во время и после просмотра. А то это у меня сопоставимо с просмотром двухчасового говнофильма, где в конце происходит суперповорот, и ты типа из-за этого должен моментально поднять оценку фильма, ведь о боже, там же такой поворот!!!1111 Хуйня все это Я офк этот фильм не смотрел, но чет терпеть не могу все эти речи про неоднозначность происходящего, унылая и самое главное - очевидная хуйня. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #39 12 мая 2012 150 лямов его бюджета даже меня удивили Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #40 12 мая 2012 Скачал камрип, а он такой позорный, фу. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение