Lamer #22 30 октября 2009 !unsup - AVTOR LOL i NUBAS мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #23 1 ноября 2009 lol помойму автор грач ибо не там тему создал кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 1 ноября 2009 !unsup пишется не суда, а сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 1 ноября 2009 ну рога почитает, сапнет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #28 5 ноября 2009 !sup <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #30 5 ноября 2009 lowskill !denied Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 5 ноября 2009 !vouched мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 5 ноября 2009 unvouched мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение