.impel #1 Опубликовано: 16 марта 2012 Навеяно кучей пиздострадальческих тем на нашей продотке, да и самому довелось пережить нечто подобное за свою ещё не долгую жизнь. Ну и собственно сабж есть ли она? Что можно вложить в это понятие? Те люди которые кровь из груди говорят что любят, льют слезы, а потом не могут даже найти времени сказать своему "любимому человеку" доброе утро или спокойной ночи, врали? или любовь вдруг прошла если она вообще была? Короче ваши мысли, истории и реалии современного мира. Сори если не в кассу. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 марта 2012 офк нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 16 марта 2012 при чем тут доброе утро и спокойной ночи? а если меня воспитывали не говорить таких вещей? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 16 марта 2012 при чем тут доброе утро и спокойной ночи? а если меня воспитывали не говорить таких вещей? я утрировал, ключевое в той фразе уделить время безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6 16 марта 2012 нет,хоть и есть девушка и вроде как я ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 16 марта 2012 при чем тут доброе утро и спокойной ночи? а если меня воспитывали не говорить таких вещей? я утрировал, ключевое в той фразе уделить время тогда существует офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 16 марта 2012 Вообще очень интересно каковы реалии современных отношений, бухающую школоту в расчет не беру. Какие цели преследуют люди и что их на это толкает? И на чём держатся отношения без секса? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 16 марта 2012 есть но её много видов и очень часто путают один вид с другим, теряя истинный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 16 марта 2012 Вообще очень интересно каковы реалии современных отношений, бухающую школоту в расчет не беру. Какие цели преследуют люди и что их на это толкает? И на чём держатся отношения без секса? цель-будующее т.к. я мало о нем думаю и живу сегодняшним днем,на этой почве возникают ссоры т.к.моя вторая половинка только о будущем и думает. секс не главное,если для тебя и твоей девушки это главноее , то долго вы не пробудите вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 16 марта 2012 О чем тема? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 16 марта 2012 О чем тема? об отношениях самца и самки Вроде глобально, но в тоже время не очем безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #15 16 марта 2012 Если и существует, то только настоящая http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #16 16 марта 2012 существует... искренне и по-настоящему любит только собака своего хозяина... остальное эгоизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 16 марта 2012 Конечно существует,о чем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #18 16 марта 2012 ДА! но она нематериальна, если топан от этом... F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #20 16 марта 2012 при чем тут доброе утро и спокойной ночи? а если меня воспитывали не говорить таких вещей? Значит тебя просто не воспитали. Есть нормы хорошего тона, этикет, остальные выводы я думаю ты сам сможешь сделать. По теме треда отпишусь попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение