AKASHA777PRO #3501 21 марта 2012 я бы на месте Витали ебнул водки после такой игры он до игры еще нихуево принял так много ты знаешь, он проснулся за 5 минут до стрима вилат живет в часе езды от арены же вроде не? до арены из любой точки Киева час ехать как бы мне туда ехать 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3503 21 марта 2012 link=topic=288388.msg2029634432#msg2029634432 date=1332355615] Вилат мог бы в перерыве с кем нибудь скайп устроить . лучше пусть пиваса ебанет там уже хватит ещё не упал надеюсь, игр много интересных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3504 21 марта 2012 год ваще няшка же теперь мы поняли почему вы с нсом расстались :-_-: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3505 21 марта 2012 все давно поняли что вилон бухим стримил, адын икс этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3506 21 марта 2012 все давно поняли что вилон бухим стримил, адын икс этого не заметил серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3507 21 марта 2012 чат твича ваще огонь блять :lol: он вообще никак не модерируеться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3508 21 марта 2012 link=topic=288388.msg2029634774#msg2029634774 date=1332356476] чат твича ваще огонь блять :lol: он вообще никак не модерируеться чтоли? nope Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3509 21 марта 2012 год ваще няшка же теперь мы поняли почему вы с нсом расстались :-_-: так-так, теперь ясно почему НСа не было седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3510 21 марта 2012 год ваще няшка же теперь мы поняли почему вы с нсом расстались :-_-: так-так, теперь ясно почему НСа не было седня непонятно только почему год был Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3512 21 марта 2012 о, дубасик Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3513 21 марта 2012 В СТРИМЕ ВИЛАТА АРЕН??????? :fffuuu: :fffuuu: Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3515 21 марта 2012 аххах левого штриха в стрим привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3516 21 марта 2012 шо за уебак с огромными васа глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3517 21 марта 2012 а старая песня ведь качает :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3519 21 марта 2012 я бы на месте Витали ебнул водки после такой игры он до игры еще нихуево принял так много ты знаешь, он проснулся за 5 минут до стрима вилат живет в часе езды от арены же вроде не? до арены из любой точки Киева час ехать как бы что за бред? какой час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение