casual_drive #5341 22 марта 2012 Тащи!!! Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5342 22 марта 2012 феил( МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5343 22 марта 2012 жду мего перевороты с ликаном Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #5346 22 марта 2012 не скучная игра,это радует Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5347 22 марта 2012 год как то не очень залетел бред МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restart1 #5348 22 марта 2012 походу опять один год будет игру тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5349 22 марта 2012 Артстайла перепикали. нет только фуру зря отдали раста>панда. фура<вр. трипла хуипла. -мид вышка от расты. -топ вышка от триплы+фуры -бот вышка от захода в 5ом,-2ая бот вышка от той-же 5ки. а дальше фура закрысит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5350 22 марта 2012 Артстайла перепикали. нет только фуру зря отдали раста>панда. фура<вр. трипла хуипла. -мид вышка от расты. -топ вышка от триплы+фуры -бот вышка от захода в 5ом,-2ая бот вышка от той-же 5ки. а дальше фура закрысит все. что это за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5351 22 марта 2012 санта такой конечно :po_weke: МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5352 22 марта 2012 Год такой год!!!<3!!!! Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5353 22 марта 2012 Год скоро включит режим "whosyourdaddy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5355 22 марта 2012 Четко забралии енчу санта не мог не стильнуть МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5359 22 марта 2012 Тут двоякая ситуация. Вроде как дарер свои, но французы тоже нормальные парни. Не знаю даже за кого болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5360 22 марта 2012 пиздец у года все стилят киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение