Murr #201 16 марта 2012 Дроеду дают админку - я покидаю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #202 16 марта 2012 даешь аксмеху админку блять!!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Я УВЕРЕН НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #203 16 марта 2012 Дроеду дают админку - я покидаю форум. запили видос с лисицами, картинки уже надоело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #204 16 марта 2012 какого хуя джус не удаляет мой акк по моей же просьбе заходишь в айсикап топик там сейчас на удаление на сфах играет каждый первый, как минимум договариваешься, сообщаешь об этом джусу ... профит. а чем футбольный спор от дотерского отличается? тем что джусу должны лично сообщать о таких спорах, и он засвидетельствует это как оказалось, мой гарант не прокатил, сорри да я не про пикса, за него как раз спасибки что не числанули а дублин если проситься, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #205 16 марта 2012 даешь аксмеху админку блять!!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Я УВЕРЕН НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #206 16 марта 2012 правильно статусы хуевых раздали... че вы возбухаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 16 марта 2012 даешь аксмеху админку блять!!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Я УВЕРЕН НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ Сколько раз уже такое было? Всем там похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #208 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна так почему самый хуевый юзер пд до сих пор не получил хуевого? раз вся модерка просит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #209 16 марта 2012 даешь аксмеху админку блять!!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Я УВЕРЕН НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЁТ ТУПОРЫЙ ТЫ КУСОК ГОМНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 16 марта 2012 VzL13, не пугай так. могу порадовать тебя, шутка удалась на славу кстати заметь как за меня люди сразу заступились! спасибо им ы я тебя люблю в хорошем смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #211 16 марта 2012 А МОНА МНЕ НА УДАЛЕНИЕ СЫГРАТЬ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 16 марта 2012 Дроеду дают админку - я покидаю форум. запили видос с лисицами, картинки уже надоело смотреть http://www.youtube.com/watch?v=2JmbTkF38zI Я сам не фанат подобных сборищ, но ахахыхахыхффыхаха :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #213 16 марта 2012 А МОНА МНЕ НА УДАЛЕНИЕ СЫГРАТЬ А ОЙ ИДИ ГОМНА ПОЖРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #214 16 марта 2012 на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #215 16 марта 2012 на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй Ну я писал. Месяц бана - это слАбо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #216 16 марта 2012 А МОНА МНЕ НА УДАЛЕНИЕ СЫГРАТЬ А да КОРОЧЕ ВСЕ В АЙКАП ТОПИК ВСЕХ УБИВАЮ НА СФАХ, УДАЛЯЮ ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #217 16 марта 2012 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОТЕРАМ ЗАКОНЧИТЬ КАК ЗРЯ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #218 16 марта 2012 на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй Ну я писал. Месяц бана - это слАбо :._.: мне даже бана тогда не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #219 16 марта 2012 VzL13, не пугай так. могу порадовать тебя, шутка удалась на славу кстати заметь как за меня люди сразу заступились! спасибо им ы я тебя люблю в хорошем смысле этого слова на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй тоже думал это написать, но это будет сверх уебанство :._.: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #220 16 марта 2012 на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй и поделом. как говориться о мёртвых либо хорошо,либо ничего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение