AskMe- #261 16 марта 2012 может заменить хуевого юзера на говно? и иконки будут более в тему, И ОБИДНЕЕ БУДЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #262 16 марта 2012 у меня нету гангрены го иккап канал пд2 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #263 16 марта 2012 какой-то унылый топик взл отчаянно пытается зашутить как про инспектор кот вгоняет себя в говно глубже и глубже аскми выбивает админку аркаша просит снять хуевого ничего оригинального блеать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #264 16 марта 2012 у меня нету гангрены го иккап канал пд2 ща иккап найду у меня был где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #265 16 марта 2012 какой-то унылый топик взл отчаянно пытается зашутить как про инспектор кот вгоняет себя в говно глубже и глубже аскми выбивает админку аркаша просит снять хуевого ничего оригинального блеать это же петух который обосрался в модерке только не помню как и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #266 16 марта 2012 какой-то унылый топик взл отчаянно пытается зашутить как про инспектор кот вгоняет себя в говно глубже и глубже аскми выбивает админку аркаша просит снять хуевого ничего оригинального блеать вообще то я никогда к власти не стремился сейчас просто мной овладела жажда удалить пару вредных элементов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #267 16 марта 2012 на самом деле, как я считаю, нужно убрать надпись "хуевый юзер". она слишком выделяет. нужно просто оставить иконки говна без подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #268 16 марта 2012 может заменить хуевого юзера на говно? и иконки будут более в тему, И ОБИДНЕЕ БУДЕТ нет. надо сделать так чтобы говноюзер мог писать только в аниме и лоле так их исправлять надо хорош вот это рли унизительно M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #269 16 марта 2012 может заменить хуевого юзера на говно? и иконки будут более в тему, И ОБИДНЕЕ БУДЕТ нет. надо сделать так чтобы говноюзер мог писать только в аниме и лоле так их исправлять надо писать в аниме и лоле это хуйня, у них там своих хуевых хватает, ничего особенного не будет нужно сделать чтоб можно было читать только лол и аниме :vau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #270 16 марта 2012 все обладатели вполне достойны этого звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #271 16 марта 2012 может заменить хуевого юзера на говно? и иконки будут более в тему, И ОБИДНЕЕ БУДЕТ нет. надо сделать так чтобы говноюзер мог писать только в аниме и лоле так их исправлять надо да тебе хуйоваго надо с такими провами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #272 16 марта 2012 ну где ты там Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #273 16 марта 2012 какой-то унылый топик взл отчаянно пытается зашутить как про инспектор кот вгоняет себя в говно глубже и глубже аскми выбивает админку аркаша просит снять хуевого ничего оригинального блеать это же петух который обосрался в модерке только не помню как и когда я писал, что лол хуйня, а ты агрился и пытался доказать обратное только вот это ты в этом случае обосрался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #274 16 марта 2012 отнять право менять цветовые стили у хуёвых. и поставить им всё розовое M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #275 16 марта 2012 ну где ты там да блять икап ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #276 16 марта 2012 может заменить хуевого юзера на говно? и иконки будут более в тему, И ОБИДНЕЕ БУДЕТ нет. надо сделать так чтобы говноюзер мог писать только в аниме и лоле так их исправлять надо :petro: отнять право менять цветовые стили у хуёвых. и поставить им всё розовое :lol: а ведь реально, может сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #277 16 марта 2012 То, что лол говно - объективный факт. Все, кто спорят по этому поводу с кем-то или не соглашаются с этим - отбитые уебаны по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 16 марта 2012 То, что лол говно - объективный факт. Все, кто спорят по этому поводу с кем-то или не соглашаются с этим - отбитые уебаны по дефолту. блять я впервые согласен с мурром Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #279 16 марта 2012 ой идите нахуй мы тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #280 16 марта 2012 кант сука такой тупорылый как тупой уголъь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение