Stangelikus #121 7 апреля 2012 уже 6месяцев как купил самсунг с2,не пожалел , так же был выбор между айфон или с2 ,предпочёл с2 Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #122 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #123 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #124 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #125 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... да потому что с2, лучше чем айфон 4 саное яблоко сосёт Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #126 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... да потому что с2, лучше чем айфон 4 саное яблоко сосёт Ты не прав. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 7 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... ну сравнение вообще ни о чем. софтверная часть лучше, но в железном плане полный провал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #128 8 апреля 2012 айфон и так работает дольше любого андроида да мне пофиг сколько андроиды работают, мне надо чтоб айфон в режиме разговора работал 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #129 8 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... да потому что с2, лучше чем айфон 4 саное яблоко сосёт И в каком же месте оно сосёт? Обьясни я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #130 8 апреля 2012 Лол, выбор между жигули и мерседесом, и кто-то выбрал жигули ебать ты сравнил Хорошее сравнение... Чего тебе не нравится... ну сравнение вообще ни о чем. софтверная часть лучше, но в железном плане полный провал Провал в железе? А зачем пихать в ай фон мега топовые 100500 ядерные процессоры, если он и так не тормозит и всё офигенно? Когда все андроид фоны лагают (по сравнению с ай фоном) со своей охуетительной начинкой... Эпл лучше сделает через год очередной ай фон, добавит туда чего нибудь, что бы было ещё опиздахуительней и заработает ещё овер дохуя долларов... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 8 апреля 2012 Провал в железе? А зачем пихать в ай фон мега топовые 100500 ядерные процессоры, если он и так не тормозит и всё офигенно? Когда все андроид фоны лагают (по сравнению с ай фоном) со своей охуетительной начинкой... Эпл лучше сделает через год очередной ай фон, добавит туда чего нибудь, что бы было ещё опиздахуительней и заработает ещё овер дохуя долларов... ау, блядь, тфт экран до сих пор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #132 8 апреля 2012 А чем он плох? (В 5-ом хотят амолед запихнуть) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #133 8 апреля 2012 Тут 1 критерий,Если тебе на 4 айфоне не хватало экрана то берешь сг2.А так смысла не вижу на андроид идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #134 8 апреля 2012 А чем он плох? (В 5-ом хотят амолед запихнуть) Вот-вот, его ещё и хуй знает когда выпустят. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #135 8 апреля 2012 Провал в железе? А зачем пихать в ай фон мега топовые 100500 ядерные процессоры, если он и так не тормозит и всё офигенно? Когда все андроид фоны лагают (по сравнению с ай фоном) со своей охуетительной начинкой... Эпл лучше сделает через год очередной ай фон, добавит туда чего нибудь, что бы было ещё опиздахуительней и заработает ещё овер дохуя долларов... ау, блядь, тфт экран до сих пор скажи чем тфт айфона плох? отличный экран, углы обзора большие, разрешение хорошие, живая цветопередача, что тебе еще надо? и ты мне еще писал про жертву маркетинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #136 8 апреля 2012 На четвёртом айфоне экран просто ахуительный, пусть он хоть по технологии e-ink сделан, мне на это похуй. Лучше я не видел ни на одном смарте за 15к+ рублей, вот и вся проблема тащем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение