URSA #41 18 марта 2012 Поставь безлимит от оператора Нет безлимитки вроде. Да и вообще инет, особенно 3G тут дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 23 марта 2012 было бы не жалко 6 косарей, купила бы ноут можно планшетник выкинуть за диван Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #44 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Чтобы словить какой-то вирус или что там отсылает смс, надо быть упоротым фанбоем эпла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 24 марта 2012 нехуй качать программы из левых источников а по сабжу - офк 4s Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #46 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Чтобы словить какой-то вирус или что там отсылает смс, надо быть упоротым фанбоем эпла :( Лол, в данный момент даже самый упоротый фанбой андроида признает, что у софта на айос есть единый стиль, а у андроида нет. Потому что андроид маркет - это помойка, на которую может закинуть своё говно любой школьник. и смски на платные номера уже стало нормой, мой знакомый (который работает программистом, к слову. не лох какой-то) что-то установил и через пару часов обнаружил, что баланс внезапно кончился. после этого ему пришлось СТАВИТЬ НА ТЕЛЕФОН АНТИВИРУС БЛЯТЬ :petro: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #47 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Чтобы словить какой-то вирус или что там отсылает смс, надо быть упоротым фанбоем эпла :( Лол, в данный момент даже самый упоротый фанбой андроида признает, что у софта на айос есть единый стиль, а у андроида нет. Потому что андроид маркет - это помойка, на которую может закинуть своё говно любой школьник. и смски на платные номера уже стало нормой, мой знакомый (который работает программистом, к слову. не лох какой-то) что-то установил и через пару часов обнаружил, что баланс внезапно кончился. после этого ему пришлось СТАВИТЬ НА ТЕЛЕФОН АНТИВИРУС БЛЯТЬ :petro: Ага, программист и словил вирус. Во всех программах которые устанавливаешь показываются разрешения (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi вкладка permissions).Так что если ты не лох, то вирус ты не поймаешь. А антивирусы хуйня и наеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Конечно субъективное, только не когда речь об убогой по большей части хуете, приехавшей прямиком из 2000-х. Бля, ну фанатики андроида могут цепляться за что угодно - за свои там гигагерцы, за свою ахуительную открытость ОС и всё такое, но когда речь заходит о приложениях, их эстетической составляющей (начиная с иконки на спрингборде - это просто пиздец, заканчивая интерьером каждого приложения), интерфейсе и комфорте использования, им всё же следует учтиво промолчать, потому что пытаться доказать что-то обратное значит идти против здравого смысла и объективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #49 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Конечно субъективное, только не когда речь об убогой по большей части хуете, приехавшей прямиком из 2000-х. Бля, ну фанатики андроида могут цепляться за что угодно - за свои там гигагерцы, за свою ахуительную открытость ОС и всё такое, но когда речь заходит о приложениях, их эстетической составляющей (начиная с иконки на спрингборде - это просто пиздец, заканчивая интерьером каждого приложения), интерфейсе и комфорте использования, им всё же следует учтиво промолчать, потому что пытаться доказать что-то обратное значит идти против здравого смысла и объективности. Где пиздец? https://lh6.googleusercontent.com/-k5laOulJ_0c/T23vmzO__SI/AAAAAAAAADo/TYvELFVG50c/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-33.png https://lh5.googleusercontent.com/-mwor5mrUWw0/T23vpi2_ENI/AAAAAAAAADw/rPDUiqziBPg/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-21.png Насчет интерфейса приложений соглашусь, хотя это в большей степени относится к бесплатным приложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 24 марта 2012 Ох ебать. Я и так знал что андроид не может в дизайн, но твои скрины меня просто шокировали. На первом одна иконка без фона, половина одного размера, другая половина - другого. Текст под иконками слишком большого размера, и даже не может уместить надписи Cut the Rope или Doodle Jump. На втором скрине я вообще нихуя ничего не понял. это 3 разных приложения? Почему шрифты такие размытые? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #51 24 марта 2012 Ох ебать. Я и так знал что андроид не может в дизайн, но твои скрины меня просто шокировали. На первом одна иконка без фона, половина одного размера, другая половина - другого. Текст под иконками слишком большого размера, и даже не может уместить надписи Cut the Rope или Doodle Jump. На втором скрине я вообще нихуя ничего не понял. это 3 разных приложения? Почему шрифты такие размытые? потому что 480x800 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #52 24 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. Интерфейс это твое субъективное мнение. Конечно субъективное, только не когда речь об убогой по большей части хуете, приехавшей прямиком из 2000-х. Бля, ну фанатики андроида могут цепляться за что угодно - за свои там гигагерцы, за свою ахуительную открытость ОС и всё такое, но когда речь заходит о приложениях, их эстетической составляющей (начиная с иконки на спрингборде - это просто пиздец, заканчивая интерьером каждого приложения), интерфейсе и комфорте использования, им всё же следует учтиво промолчать, потому что пытаться доказать что-то обратное значит идти против здравого смысла и объективности. Где пиздец? https://lh6.googleusercontent.com/-k5laOulJ_0c/T23vmzO__SI/AAAAAAAAADo/TYvELFVG50c/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-33.png https://lh5.googleusercontent.com/-mwor5mrUWw0/T23vpi2_ENI/AAAAAAAAADw/rPDUiqziBPg/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-21.png Насчет интерфейса приложений соглашусь, хотя это в большей степени относится к бесплатным приложениям. Ну, собственно, в приведённых тобой скринах и есть пиздец. И да, у меня просто обострено чувство прекрасного, многим ВООБЩЕ ПОХУЙ на эстетические качества интерфейса, приложений, иконок. Я ничего, абсолютно ничего не имею против таких людей, все разные. Но для меня - именно как для человека, которому важна визуальная составляющая, огромным плюсом является жёсткая премодерация в аппсторе. Сделал приложение - будь добр выдержать все требования для прохождения в аппстор. Если бы аппстор превратили в такую же помойку, как гугл маркет, я бы, пожалуй, не был так категоричен в выборе смартфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 24 марта 2012 Ох ебать. Я и так знал что андроид не может в дизайн, но твои скрины меня просто шокировали. На первом одна иконка без фона, половина одного размера, другая половина - другого. Текст под иконками слишком большого размера, и даже не может уместить надписи Cut the Rope или Doodle Jump. На втором скрине я вообще нихуя ничего не понял. это 3 разных приложения? Почему шрифты такие размытые? потому что 480x800 ? И что? Когда в айфоне на протяжении аж 3 поколений устройств было 320х480, в нем и то было сделано по-человечески. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 24 марта 2012 да, меня эти андроид маркеты и гугл плей убили ваще мое представление об доступности кода и разнообразности приложений было немного другим, судя по тому, что я слышала половина приложений - в комментариях "вирусы, не качайте" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #55 25 марта 2012 Людям нельзя давать свободу, от этого становится только хуже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 25 марта 2012 Хоть я и люблю настраивать всё под себя, но всё равно в андроиде есть одна штука, которая меня дико бесит, и её еще очень долго не исправят. ЕБАНЫЙ ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ?? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОДИН РИСУЕТ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС, А ДРУГОЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ ЕДИНЫЙ СТИЛЬ??? И что, вы мне предложите переписывать каждое приложение под себя? В аппсторе эппл за хуевый интерфейс даёт по ебалу. Поэтому я с кайфом юзаю софт для айфона, который выдержан в одном стиле, обладает удобным интерфейсом, и уж точно не будет отсылать смски на платный номер. от самого гугла нет толковых гайдлайнов для разработки приложений под устройство. более того у каждого устройства андроид выглядит по своему. ну и на андройдовский рынок приложений можно загрузить всё что угодно. вот тот же майкрософт пишет просто охуенные гайды по дизайну приложений. реально приятно почитать даже если ничего не думаешь писать под вин фон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #57 25 марта 2012 Samsung Galaxy s2 skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 25 марта 2012 О, нонеймы врываются. Посмотрите на результаты опроса и убейтесь со своим тормознутым самсунгом Еще и посты удаляют, успел заскринить: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 25 марта 2012 Если честно, айфон устраивает всем кроме маленького экрана жди пятый тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 25 марта 2012 Если честно, айфон устраивает всем кроме маленького экрана жди пятый тогда думаешь есть смысл ждать? это ведь только слухи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение