Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Iphone 4s, Galaxy note, Galaxy s2

Рекомендованные сообщения

вообще-то там увеличили экран в 4 раза, а старые приложения для старого экрана просто растянуты по размерам пикселей и всё.

увеличить с 300х400 до 600х800 намного проще, чем скажем, с 600х800 до 700х1000, совсем другие пропорции

Поделиться сообщением

вообще-то там увеличили экран в 4 раза, а старые приложения для старого экрана просто растянуты по размерам пикселей и всё.

увеличить с 300х400 до 600х800 намного проще, чем скажем, с 600х800 до 700х1000, совсем другие пропорции

ну если ты об айфонах - то да.

а если об ай пэде - то там даже соотношение сторон другое и стандартная ориентация устройства.

и в случае, когжда в 4 увеличесли количество пикселей в 4 раза - то ничего страшного не случилось.

физически элемент управления как занимал к примеру 25 мм квадратных - так и продолжал занимать.

если увеличить экран и при этом просто растянуть картинку - то выйдет, что тот же элемент управления будет занимать уже не 25, а для пример 40 мм квадратных. выйдет, что вчера эпплы говорили о том, что элементы управления оптимального размера, а сегодня они выросли в размере неоправданно и занимают рабочее пространство. это и есть выстрел в ногу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы давите на меня своей адекватностью

кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени

возможно и будет, но это будет как выстрел в ногу. интерфейс iOS не располагает к безболезненному увеличению экрана.

сходу наберется проблем андроида

iPad, не?

для ipad свои версии приложений, для iphone свои.

я про интерфейс офк.

Что им помешает в следующей трубке догнать разрешение первого планшета, изменив пропорции соответственно? Это решит все имеющиеся на сегодня проблемы.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Что им помешает в следующей трубке догнать разрешение первого планшета, изменив пропорции соответственно? Это решит все имеющиеся на сегодня проблемы.

как можно вообще такую хуйню нести? интерфейс с 10дюймового девайса никак не подойдет для 5дюймового девайса

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты девайсы-то ваще в руках держал? :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ты девайсы-то ваще в руках держал? :hmm:

да. 4с и первый айпэд.

там интерфейс приложений вообще разный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И? Что там, что там удобный :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

И? Что там, что там удобный :dunno:

да. и совершенно разный. от айпэдов точно не подойдет для нового айфонас 4.6 экраном.

от айфона если просто растянуть - то будет довольно убого. вывод: придется разработчика приложений рисовать уже 3 гуи.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рисовать ничего не надо - это яблочные шаблоны.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Рисовать ничего не надо - это яблочные шаблоны.

что насчет своих иконок?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

60fa97b09e02.png

Это иконка из версии для айфона, ось сама играет с её размером и скругляет углы.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ну вот уже больше недели с новым телефоном хожу. Короче после приобретения еще ни разу не пожалел, что взял его. Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла. Непонимаю вообще зачем так сделанно. :dunno:  Поставил сбсеттингс, теперь норм.

Из софта пока мало что ставил, атомик браузер для пд и миниоперу для 3г интернета(т.к. трафик тут дорогой пиздец). Еще планировщик расходов поставил, называется Piggie, довольно удобный и бесплатный, советую. Еще поставил китайское приложение qq音乐, там короче есть очень много фри музыки и качается сразу на телефон с большой скоростью, при этом еще можно слушать и есть рейтинги всякие, американские,китайские и британские чарты. Короче удобно очень, посоветовал бы и вам, но там без поддержки английского, хотя может методом тыка разберетесь если заинтересует.

Насчет споров про диагональ экрана, думаю 4дюйма было бы в самый раз. Хотя после моей звонилки с которой я ходил последние полгода, он и так кажется достаточно большим. Однако, если убрать аппаратную клавишу и слегка уменьшить верхнюю часть, как и раз и будет около 4дюймов при тех же размерах. :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла.

С батареей проблема индивидуальная :palevo: Так и не пришли к общему мнению пока, мне, например, на двое суток хватает. А 3G отключается в настройках.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла.

С батареей проблема индивидуальная :palevo: Так и не пришли к общему мнению пока, мне, например, на двое суток хватает. А 3G отключается в настройках.

3G в 4s стала отключаться только в последней прошивке

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня она и есть :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Блать не могу хочу 4с и вы тут еще мучаете  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Купи...  :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Съездил седня в магаз был токо на 64 гб за 38к  :palevo:

Поделиться сообщением

Съездил седня в магаз был токо на 64 гб за 38к  :palevo:

Какой в п**ду магаз? Интернет магазин - не, не слышал?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Тоже покупал в простом магазе. Хотя есть пекинские эппл сторы, но там дороже на 100$ где-то выходит. Через инет выходит дешевле чем через магаз, но там разница ничтожна :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...