Vizakenjack #81 26 марта 2012 вообще-то там увеличили экран в 4 раза, а старые приложения для старого экрана просто растянуты по размерам пикселей и всё. увеличить с 300х400 до 600х800 намного проще, чем скажем, с 600х800 до 700х1000, совсем другие пропорции Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 26 марта 2012 вообще-то там увеличили экран в 4 раза, а старые приложения для старого экрана просто растянуты по размерам пикселей и всё. увеличить с 300х400 до 600х800 намного проще, чем скажем, с 600х800 до 700х1000, совсем другие пропорции ну если ты об айфонах - то да. а если об ай пэде - то там даже соотношение сторон другое и стандартная ориентация устройства. и в случае, когжда в 4 увеличесли количество пикселей в 4 раза - то ничего страшного не случилось. физически элемент управления как занимал к примеру 25 мм квадратных - так и продолжал занимать. если увеличить экран и при этом просто растянуть картинку - то выйдет, что тот же элемент управления будет занимать уже не 25, а для пример 40 мм квадратных. выйдет, что вчера эпплы говорили о том, что элементы управления оптимального размера, а сегодня они выросли в размере неоправданно и занимают рабочее пространство. это и есть выстрел в ногу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #83 26 марта 2012 вы давите на меня своей адекватностью кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени возможно и будет, но это будет как выстрел в ногу. интерфейс iOS не располагает к безболезненному увеличению экрана. сходу наберется проблем андроида iPad, не? для ipad свои версии приложений, для iphone свои. я про интерфейс офк. Что им помешает в следующей трубке догнать разрешение первого планшета, изменив пропорции соответственно? Это решит все имеющиеся на сегодня проблемы. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 26 марта 2012 Что им помешает в следующей трубке догнать разрешение первого планшета, изменив пропорции соответственно? Это решит все имеющиеся на сегодня проблемы. как можно вообще такую хуйню нести? интерфейс с 10дюймового девайса никак не подойдет для 5дюймового девайса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #85 26 марта 2012 Ты девайсы-то ваще в руках держал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 26 марта 2012 Ты девайсы-то ваще в руках держал? да. 4с и первый айпэд. там интерфейс приложений вообще разный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #87 26 марта 2012 И? Что там, что там удобный Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 26 марта 2012 И? Что там, что там удобный да. и совершенно разный. от айпэдов точно не подойдет для нового айфонас 4.6 экраном. от айфона если просто растянуть - то будет довольно убого. вывод: придется разработчика приложений рисовать уже 3 гуи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #89 26 марта 2012 Рисовать ничего не надо - это яблочные шаблоны. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 26 марта 2012 Рисовать ничего не надо - это яблочные шаблоны. что насчет своих иконок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #91 26 марта 2012 Это иконка из версии для айфона, ось сама играет с её размером и скругляет углы. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 26 марта 2012 Ну вот уже больше недели с новым телефоном хожу. Короче после приобретения еще ни разу не пожалел, что взял его. Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла. Непонимаю вообще зачем так сделанно. Поставил сбсеттингс, теперь норм. Из софта пока мало что ставил, атомик браузер для пд и миниоперу для 3г интернета(т.к. трафик тут дорогой пиздец). Еще планировщик расходов поставил, называется Piggie, довольно удобный и бесплатный, советую. Еще поставил китайское приложение qq音乐, там короче есть очень много фри музыки и качается сразу на телефон с большой скоростью, при этом еще можно слушать и есть рейтинги всякие, американские,китайские и британские чарты. Короче удобно очень, посоветовал бы и вам, но там без поддержки английского, хотя может методом тыка разберетесь если заинтересует. Насчет споров про диагональ экрана, думаю 4дюйма было бы в самый раз. Хотя после моей звонилки с которой я ходил последние полгода, он и так кажется достаточно большим. Однако, если убрать аппаратную клавишу и слегка уменьшить верхнюю часть, как и раз и будет около 4дюймов при тех же размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #93 26 марта 2012 Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла. С батареей проблема индивидуальная Так и не пришли к общему мнению пока, мне, например, на двое суток хватает. А 3G отключается в настройках. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #94 27 марта 2012 Не нравится только слабая батарея и не возможность отключить 3г без джейла. С батареей проблема индивидуальная Так и не пришли к общему мнению пока, мне, например, на двое суток хватает. А 3G отключается в настройках. 3G в 4s стала отключаться только в последней прошивке "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 27 марта 2012 Блать не могу хочу 4с и вы тут еще мучаете :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #97 29 марта 2012 Блать не могу хочу 4с и вы тут еще мучаете :fffuuu: :fffuuu: Купи... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #98 29 марта 2012 Блать не могу хочу 4с и вы тут еще мучаете :fffuuu: :fffuuu: Купи... Съездил седня в магаз был токо на 64 гб за 38к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #99 1 апреля 2012 Блать не могу хочу 4с и вы тут еще мучаете :fffuuu: :fffuuu: Купи... Съездил седня в магаз был токо на 64 гб за 38к Какой в п**ду магаз? Интернет магазин - не, не слышал? http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7717706&hid=91491&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 2 апреля 2012 Тоже покупал в простом магазе. Хотя есть пекинские эппл сторы, но там дороже на 100$ где-то выходит. Через инет выходит дешевле чем через магаз, но там разница ничтожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение