iDoter #101 4 апреля 2012 В Китае нет Apple Store Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 4 апреля 2012 В Китае нет Apple Store да ладно. http://www.apple.com/retail/storelist/ напиши об этом эпплу. пускай поправят ошибку на сайте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #103 4 апреля 2012 В Китае нет Apple Store тру лол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #104 4 апреля 2012 В Китае нет Apple Store Целых 5 аж есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #105 5 апреля 2012 Это иконка из версии для айфона, ось сама играет с её размером и скругляет углы. Нет, это иконка для айтюнс. У иконок для айфона 4/4S разрешение 114x114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #106 5 апреля 2012 вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 5 апреля 2012 вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет а запчасти, которые сейчас находятся в верхней и нижней полосе просто выбросить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #108 5 апреля 2012 батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #109 5 апреля 2012 вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет а запчасти, которые сейчас находятся в верхней и нижней полосе просто выбросить? да запихают как нибудь, делают же супертонкие смарты, а тут можно толщину не менять, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #110 5 апреля 2012 link=topic=288553.msg2029861613#msg2029861613 date=1333620844] батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет запятуху забыл, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 5 апреля 2012 вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет а запчасти, которые сейчас находятся в верхней и нижней полосе просто выбросить? да запихают как нибудь, делают же супертонкие смарты, а тут можно толщину не менять, я разрешаю практичесик все супертонкие дисплеи с амолед экраном. да и вообще у них габариты побольше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 5 апреля 2012 link=topic=288553.msg2029861613#msg2029861613 date=1333620844] батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет запятуху забыл, с кем не бывает у айпэда нового 2хядерный процессор. почему ты думаешь, что у нового айфона будет 4ядерный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #113 5 апреля 2012 link=topic=288553.msg2029861613#msg2029861613 date=1333620844] батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет запятуху забыл, с кем не бывает у айпэда нового 2хядерный процессор. почему ты думаешь, что у нового айфона будет 4ядерный? я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 5 апреля 2012 я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно почему не 8 или 6ядерный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 6 апреля 2012 В Китае нет Apple Store да ладно. http://www.apple.com/retail/storelist/ напиши об этом эпплу. пускай поправят ошибку на сайте В Пекине 2 официальных и еще хуева туча поддельных. Вот просто вчера прошелся по одной улице и нашел 2 таких. Но это убого подделаные, а есть прям мастерски, все до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #116 6 апреля 2012 я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно почему не 8 или 6ядерный? это уже извращество, поидее и 2-х, да и одного будет достаточно, если акамуль будет держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #117 7 апреля 2012 когда то выбирал между айфоном и сгс2 выбрал второе. и не жалею. нравиться копаться в ведре. ios пока лучше, купил и пользуйся ,андроид требует постоянного контроля . и кстати самсунг хоть и греется но дискомфорта от этого никогда не испытывал, а иногда даже наоборот. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #118 7 апреля 2012 я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно почему не 8 или 6ядерный? это уже извращество, поидее и 2-х, да и одного будет достаточно, если акамуль будет держать Сейчас у ай фона стоит двух ядерный проц, который работает не во всю силу... 800, вместо 1000 Сильнее проц просто нахуй не нужен пока что... И так всё летает... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #119 7 апреля 2012 я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно почему не 8 или 6ядерный? это уже извращество, поидее и 2-х, да и одного будет достаточно, если акамуль будет держать Сейчас у ай фона стоит двух ядерный проц, который работает не во всю силу... 800, вместо 1000 Сильнее проц просто нахуй не нужен пока что... И так всё летает... это, то и так понятно, и на одноядерке 4 без лагов работает, но мне главно батарея, хоть айфон конечно и живет дольше все андроидов (вон у парниши с мобаил ревью хтс оне икс и до вечера не доживает (с 10-00 до 19-00)), но гораздо меньше чем хотелось бы. В разр от моторолы запихали же 3300 мАч, так почему в айфоню то тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 7 апреля 2012 айфон и так работает дольше любого андроида Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение