Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Iphone 4s, Galaxy note, Galaxy s2

Рекомендованные сообщения

В Китае нет Apple Store :smile:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

тру лол :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Целых 5 аж есть  :yes:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

60fa97b09e02.png

Это иконка из версии для айфона, ось сама играет с её размером и скругляет углы.

Нет, это иконка для айтюнс.

У иконок для айфона 4/4S разрешение 114x114

Поделиться сообщением

вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам

еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет

Поделиться сообщением

вот зачем айфону 4 с лишним дюймов экран, уж лучше просто нижнюю и верхнюю полосы свести к минимуму (или только верхнюю), тогда по размерам он будет как нормальный телефон, скажем нет лопатам

еще в айфон бы запихать батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет

а запчасти, которые сейчас находятся в верхней и нижней полосе просто выбросить?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет :huyase:

Поделиться сообщением

а запчасти, которые сейчас находятся в верхней и нижней полосе просто выбросить?

да запихают как нибудь, делают же супертонкие смарты, а тут можно толщину не менять, я разрешаю

Поделиться сообщением

link=topic=288553.msg2029861613#msg2029861613 date=1333620844]

батарею побольше с 4-мя ядрами, чтоб энергии поменьше жрали и цены ему не будет :huyase:

запятуху забыл, с кем не бывает

Поделиться сообщением

да запихают как нибудь, делают же супертонкие смарты, а тут можно толщину не менять, я разрешаю

практичесик все супертонкие дисплеи с амолед экраном. да и вообще у них габариты побольше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у айпэда нового 2хядерный процессор. почему ты думаешь, что у нового айфона будет 4ядерный?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у айпэда нового 2хядерный процессор. почему ты думаешь, что у нового айфона будет 4ядерный?

я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно

Поделиться сообщением

я предполагаю и надеюсь, хотя пофиг че будет лишь бы жил он 24 часа разговоров и уже будет классно

почему не 8 или 6ядерный?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ладно.

http://www.apple.com/retail/storelist/

напиши об этом эпплу. пускай поправят ошибку на сайте

В Пекине 2 официальных и еще хуева туча поддельных. Вот просто вчера прошелся по одной улице и нашел 2 таких. Но это убого подделаные, а есть прям мастерски, все до мелочей. :palevo:

:hmm:

Поделиться сообщением

это уже извращество, поидее и 2-х, да и одного будет достаточно, если акамуль будет держать

Поделиться сообщением

когда то выбирал между айфоном и сгс2 выбрал второе. и не жалею. нравиться копаться в ведре. ios пока лучше, купил и пользуйся ,андроид требует постоянного контроля .

и кстати самсунг хоть и греется но дискомфорта от этого никогда не испытывал, а иногда даже наоборот.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

это уже извращество, поидее и 2-х, да и одного будет достаточно, если акамуль будет держать

Сейчас у ай фона стоит двух ядерный проц, который работает не во всю силу... 800, вместо 1000

Сильнее проц просто нахуй не нужен пока что... И так всё летает...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Сейчас у ай фона стоит двух ядерный проц, который работает не во всю силу... 800, вместо 1000

Сильнее проц просто нахуй не нужен пока что... И так всё летает...

это, то и так понятно, и на одноядерке 4 без лагов работает, но мне главно батарея, хоть айфон конечно и живет дольше все андроидов (вон у парниши с мобаил ревью хтс оне икс и до вечера не доживает (с 10-00 до 19-00)), но гораздо меньше чем хотелось бы. В разр от моторолы запихали же 3300 мАч, так почему в айфоню то тоже нельзя?

Поделиться сообщением

айфон и так работает дольше любого андроида

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...