Гость #2361 19 марта 2012 всем привет, 40 страниц топика офк ебал читать мне тут ведущий сообщил что на мне омлет так что если не уверены что днем сольете мафа, можете слить меня Вот теперь я окончательно ничего не понимаю. да пиздит он омлет - обычный яд, а яд не сообщается цели Ну как бы я знаю это. Но не понимаю зачем он так пиздит в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2362 19 марта 2012 Или миза опять говорит больше чем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2363 19 марта 2012 Или миза опять говорит больше чем можно? ГОРЯЧО :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2365 19 марта 2012 всем привет, 40 страниц топика офк ебал читать мне тут ведущий сообщил что на мне омлет так что если не уверены что днем сольете мафа, можете слить меня кто бы это мог сделать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2366 19 марта 2012 всем привет, 40 страниц топика офк ебал читать мне тут ведущий сообщил что на мне омлет так что если не уверены что днем сольете мафа, можете слить меня кто бы это мог сделать ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2367 19 марта 2012 это не я к сожалению Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2368 19 марта 2012 медив почитает, ответит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2370 19 марта 2012 вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 19 марта 2012 думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например: нани-жумонг обоюдно гаспар-дуд обоюдно мурр-лионель обоюдно илзе-фреаген и так далее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2372 19 марта 2012 всем привет, 40 страниц топика офк ебал читать мне тут ведущий сообщил что на мне омлет так что если не уверены что днем сольете мафа, можете слить меня кто бы это мог сделать ты ага! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2373 19 марта 2012 фреагента убью как маньяк, дюда убью как мафия, а заварку в клетку посажу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2374 19 марта 2012 думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например: нани-жумонг обоюдно гаспар-дуд обоюдно мурр-лионель обоюдно илзе-фреаген и так далее А меня бы никто не стал убивать. Разве что иван. И это обоюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2375 19 марта 2012 думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например: нани-жумонг обоюдно гаспар-дуд обоюдно мурр-лионель обоюдно илзе-фреаген и так далее не надо меня сливать, что не понятного?! гаспар обычно в первый день, впрочем, как и во второй, "сильно" агитирует слить фриагента а сейчас этого не делает вывод: они в конфе или гаспар отравил фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2377 19 марта 2012 динкелан кстати может спасти фриагента! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2378 19 марта 2012 динкелан кстати может спасти фриагента! А динкелана то кто теперь спасёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2379 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2380 19 марта 2012 динкелан кстати может спасти фриагента! А динкелана то кто теперь спасёт? ну у него будет выбор, правда сомневаюсь, что он выберет фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение