Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvveim

Мафия # 87: Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

Лиг, ты же мафия с фреагентом

Поделиться сообщением

думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например:

нани-жумонг обоюдно

гаспар-дуд обоюдно

мурр-лионель обоюдно

илзе-фреаген

и так далее  trollface.gif

не надо меня сливать, что не понятного?!

гаспар обычно в первый день, впрочем, как и во второй, "сильно" агитирует слить фриагента

а сейчас этого не делает

вывод: они в конфе или гаспар отравил фриагента

я мж

Поделиться сообщением

думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например:

нани-жумонг обоюдно

гаспар-дуд обоюдно

мурр-лионель обоюдно

илзе-фреаген

и так далее  trollface.gif

не надо меня сливать, что не понятного?!

гаспар обычно в первый день, впрочем, как и во второй, "сильно" агитирует слить фриагента

а сейчас этого не делает

вывод: они в конфе или гаспар отравил фриагента

прошлая игра тебе в помощь, даунитто

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да  еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю.

Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни?

Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид  :dunno:

Поделиться сообщением

почему лионель еще что-то пишет :zloy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я маньяк нахоуй!

а меня тут совесть замучала и начал искать аргумент к своему голосу

СПАСИБО

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я маньяк нахоуй!

а меня тут совесть замучала и начал искать аргумент к своему голосу

СПАСИБО

как будто всем не похуй будет от твоего голоса

Поделиться сообщением

кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем  :buba:

Согласен  :^^:

Поделиться сообщением

у гаспара жопа горит

Поделиться сообщением

чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса  :hmm:

кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание

отарика так же спросил но ему тоже похуй.  :fie:

:huyase:

невидел мб

как по мне ты лионел возможно наник

это пока самый предварительный вариант

пожалуй пока что зашкварюсь с анархистом и отдам предвариловку в лисандерыча

все согласны, что он в клетке в эту ночь оказывается и завтра умирает?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

почему лионель еще что-то пишет :zloy:

Ты зачем фреагента траванул?  :sad:

Поделиться сообщением

кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем  :buba:

лиг сыкло

Поделиться сообщением

у гаспара жопа горит

у дюда язык в перце

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

лиг сыкло

Просто он гнидабус

Поделиться сообщением

Гость

О ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ СМИЛОСТИВИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ В ЭТОТ ТОПАН РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я пол дня убогим объяснял что ненадо этого делать. Принял на себя столько грязи, чуть даже в третий раз серьёзно не взбугуртнул за все игры, а они усирались что нужно чекать именно вас. И более того, что если там результаты мж - то один из вас обязательно нечекаемый...

Поделиться сообщением

у гаспара жопа горит

у дюда язык в перце

ладно, ты победил

Поделиться сообщением

О ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ СМИЛОСТИВИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ В ЭТОТ ТОПАН РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я пол дня убогим объяснял что ненадо этого делать. Принял на себя столько грязи, чуть даже в третий раз серьёзно не взбугуртнул за все игры, а они усирались что нужно чекать именно вас. И более того, что если там результаты мж - то один из вас обязательно нечекаемый...

пожалуй соглашусь, помню в одной игре меган в первую чекнул пандака(мж без роли), а после игры ордера получил :^^:

Поделиться сообщением

лиг сыкло

Просто он гнидабус

гнидабус не боялся бы чека

Поделиться сообщением

вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да  еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю.

Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни?

Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид  :dunno:

да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует  :._.:

а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да сливайте вы лионеля уже  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...