Lissander #2381 19 марта 2012 Лиг, ты же мафия с фреагентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2382 19 марта 2012 думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например: нани-жумонг обоюдно гаспар-дуд обоюдно мурр-лионель обоюдно илзе-фреаген и так далее не надо меня сливать, что не понятного?! гаспар обычно в первый день, впрочем, как и во второй, "сильно" агитирует слить фриагента а сейчас этого не делает вывод: они в конфе или гаспар отравил фриагента я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2383 19 марта 2012 думаю, что ман вычислится на изичах после кила, например: нани-жумонг обоюдно гаспар-дуд обоюдно мурр-лионель обоюдно илзе-фреаген и так далее не надо меня сливать, что не понятного?! гаспар обычно в первый день, впрочем, как и во второй, "сильно" агитирует слить фриагента а сейчас этого не делает вывод: они в конфе или гаспар отравил фриагента прошлая игра тебе в помощь, даунитто Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2384 19 марта 2012 вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю. Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни? Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2385 19 марта 2012 почему лионель еще что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 19 марта 2012 Я маньяк нахоуй! а меня тут совесть замучала и начал искать аргумент к своему голосу СПАСИБО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2387 19 марта 2012 Я маньяк нахоуй! а меня тут совесть замучала и начал искать аргумент к своему голосу СПАСИБО как будто всем не похуй будет от твоего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2390 19 марта 2012 чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант пожалуй пока что зашкварюсь с анархистом и отдам предвариловку в лисандерыча все согласны, что он в клетке в эту ночь оказывается и завтра умирает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2391 19 марта 2012 почему лионель еще что-то пишет Ты зачем фреагента траванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2392 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен лиг сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2393 19 марта 2012 у гаспара жопа горит у дюда язык в перце Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2394 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен лиг сыкло Просто он гнидабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2395 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен О ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ СМИЛОСТИВИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ В ЭТОТ ТОПАН РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я пол дня убогим объяснял что ненадо этого делать. Принял на себя столько грязи, чуть даже в третий раз серьёзно не взбугуртнул за все игры, а они усирались что нужно чекать именно вас. И более того, что если там результаты мж - то один из вас обязательно нечекаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2396 19 марта 2012 у гаспара жопа горит у дюда язык в перце ладно, ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2397 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен О ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ СМИЛОСТИВИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ В ЭТОТ ТОПАН РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я пол дня убогим объяснял что ненадо этого делать. Принял на себя столько грязи, чуть даже в третий раз серьёзно не взбугуртнул за все игры, а они усирались что нужно чекать именно вас. И более того, что если там результаты мж - то один из вас обязательно нечекаемый... пожалуй соглашусь, помню в одной игре меган в первую чекнул пандака(мж без роли), а после игры ордера получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2398 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен лиг сыкло Просто он гнидабус гнидабус не боялся бы чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2399 19 марта 2012 вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю. Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни? Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует :._.: а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение