Anarchu #1081 18 марта 2012 все просто я мж он мафия и он меня подставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1083 18 марта 2012 все просто я мж он мафия и он меня подставляет тебе похуй кого сливать лишь бы не сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1085 18 марта 2012 все просто я мж он мафия и он меня подставляет тебе похуй кого сливать лишь бы не сеприта? смысл сливать сеприта, у которого чудо зельеце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста как связаны лисандер и анархст то, что если один из них мж, то второй точная мафия? они на тайминговых двойках в харвулуса спалились, ты вообще топик жопой читаешь чтоли? то есть если один из них мж, ТО ОНИ СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ И ВТОРОЙ ТОЧНО МАФИЯ? ты сейчас понимаешь что ты несешь? ты тупой блять? я считаю анархи мафией не в зависимости от роли лиссандра, но его пока оставим на потом, т.к. вообще не красиво в 1й день сливать в 1й его игре это ты так на потом оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1087 18 марта 2012 пацаны /j pdmafia +3 желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1088 18 марта 2012 Xarvuls показался мне более подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1089 18 марта 2012 Вот эти ребята заебись в топане наобщались сегодня: Д'Жумонг :3 Digray Dude R0ss0ha 2ts2ts taj Murr Zavarka kabalka ggaspar Anarchu Yukinari привет лионель, давай пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1090 18 марта 2012 Привет, кабалка общайся с топаном, я уже в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1091 18 марта 2012 Привет, кабалка общайся с топаном, я уже в доте инактив ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 18 марта 2012 Привет, кабалка общайся с топаном, я уже в доте инактив ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1093 18 марта 2012 Ебаный МТС . Ну и сайт у них пиздец. Подключал маме, тариф со скидкой на роуминг, там стена гайда как это сделать. И в конце пунктик "или позвоните по номеру *444# " <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1095 18 марта 2012 Ну сеприт будет в блоке скорее всего, если не мафия кстати нужно узнать у медива, можно ли заблочить зелье или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1096 18 марта 2012 Россоха ушел, лиг пришел, аплодисменты, господа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1099 18 марта 2012 а вот и цель на ночной чек пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1100 18 марта 2012 ебать а у меня то голос на хекко, до сих пор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение