Zavarka #1381 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1382 18 марта 2012 кстати да убить нахуй динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1383 18 марта 2012 пацаны, кто решит задачку - берите сэйв меня, т.к. меня будут убивать как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ об этом не сказано мб исполнитель в клетке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1385 18 марта 2012 Может лучше сравняем голоса, а обеликс сделает собственный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1386 18 марта 2012 появился шанс убить динкелана илзе илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1388 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ об этом не сказано мб исполнитель в клетке сидит блок в резалтах не пишется хил пишется МЕДИВ, ПОЯСНИ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1389 18 марта 2012 появился шанс убить динкелана илзе илзе УБИТЬ ДИНКЕЛАНА :lol: ебать это где такой шанс я чёто не заметил ЗАЕБИСЬ, ПИЗДА ЛОШКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1390 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ об этом не сказано мб исполнитель в клетке сидит нет. панарамикс дал зелье заварке и заварка как бы ОТОГНАЛ того, кто нападал. заварка 100% мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1391 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ об этом не сказано мб исполнитель в клетке сидит нет. панарамикс дал зелье заварке и заварка как бы ОТОГНАЛ того, кто нападал. заварка 100% мж без роли. заварка говорит что не получал зелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1392 18 марта 2012 короче тут новая загадка от паранамикса докажите, что для любого натурального числа n > 2 уравнение x^n + y^n = z^n не имеет решений в целых ненулевых числах x, y, z. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1393 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1394 18 марта 2012 НУ ТУТ ПОНЯТНО, ЧТО Я 100 МЖ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОК ПОХИЛИЛ об этом не сказано мб исполнитель в клетке сидит нет. панарамикс дал зелье заварке и заварка как бы ОТОГНАЛ того, кто нападал. заварка 100% мж без роли. заварка говорит что не получал зелья тогда пусть ведущий наконец то объяснит что произошло. сейв или же отогнал нападающего. да и какая разница, он мж все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1396 18 марта 2012 короче тут новая загадка от паранамикса докажите, что для любого натурального числа n > 2 уравнение x^n + y^n = z^n не имеет решений в целых ненулевых числах x, y, z. пять минут делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1397 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? обелиск блочит какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1398 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? обелиск блочит какбы ты что, уёбок? что за хуйню сейчас ты сказал, и к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1399 18 марта 2012 у обеликса 2 жизни кстати заварка может быть обеликсом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1400 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? обелиск блочит какбы ты что, уёбок? что за хуйню сейчас ты сказал, и к чему? обелиск - клеточник, взял в клетку хекко и динкелана, тем самым заблочил их, так что динкелан не мог к тебе никак ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение