ggaspar #1561 18 марта 2012 зырьте, ребзо, динкелана сейвят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1562 18 марта 2012 Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов. :read: учитывая то что хекко - 98% мж Я видел врыв Медива, даже не сомневайся. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 18 марта 2012 дигрей еще жив ВАРО ИЛЗАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1564 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1565 18 марта 2012 А Хекко похоже тоже мафия, слишком много вопросов задает. что значит тоже Тоже - так же как и. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1566 18 марта 2012 Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов. :read: учитывая то что хекко - 98% мж Я видел врыв Медива, даже не сомневайся. ну так нахуй ты так голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1567 18 марта 2012 А Хекко похоже тоже мафия, слишком много вопросов задает. что значит тоже Тоже - так же как и. теперь всё понятно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1568 18 марта 2012 Так же как Дюд и Д'Жумонг Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1569 18 марта 2012 лионель мафия, но я в него не голосую как всегда накину в лисандера или дигрея - там галлы галлятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1570 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. ты внимательней читай. Его и перенаправить могли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1572 18 марта 2012 Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов. :read: учитывая то что хекко - 98% мж Я видел врыв Медива, даже не сомневайся. ну так нахуй ты так голосовал? Смотрю ты тоже много вопросов задаешь. У меня уже список длинненький получился. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1573 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. да вы стремные какие-то, потому и засунул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. Тут ведущие слегка проебались с ночью. Думаю, что засейвили бы сеприта и слили лиссандера. А так считайте вчерашний день прошел впустую. Даже по табличке слабо можно что-то определить потому что конфронтации жесткой не было на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1575 18 марта 2012 Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов. :read: учитывая то что хекко - 98% мж Я видел врыв Медива, даже не сомневайся. ну так нахуй ты так голосовал? Смотрю ты тоже много вопросов задаешь. У меня уже список длинненький получился. на вопрос не отвечаем, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1576 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. ты внимательней читай. Его и перенаправить могли могли. ну тогда мафия знает обелиска, так что его будут ебашить ночью. смысл он сидит и молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1577 18 марта 2012 Так же как Дюд и Д'Жумонг бля, как же я люблю Тажа за это Д'Жумонг хочу ренейм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1578 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. ты внимательней читай. Его и перенаправить могли могли. ну тогда мафия знает обелиска, так что его будут ебашить ночью. смысл он сидит и молчит? не понимаю твоей уверенности <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1579 18 марта 2012 да не переправлял никто обеликса, вы че ебнутые чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1580 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. Тут ведущие слегка проебались с ночью. Думаю, что засейвили бы сеприта и слили лиссандера. А так считайте вчерашний день прошел впустую. Даже по табличке слабо можно что-то определить потому что конфронтации жесткой не было на дневном. они могли бы и подождать сеприта или если бы зелье было у него - то по логике офк он бы спасал себя, похуй афк он или нет. если он помер из-за того, что проебались ведущие - это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение