Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 марта 2012 Делимся Юзаю рекомендации вконтакте. Остальные способы банальные. Мб знает кто сайт отличный, где можно по рейтингу и новизне треки искать? Слушаю альт метал и хардкор-металкор-деткор. Обычными способами когда ищешь 95% треков просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 17 марта 2012 Персональный советник имеется Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 17 марта 2012 http://grooveshark.com/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 17 марта 2012 1 способ. ( в последнее время сдвинул все остальные) Захожу в темку у кого что играет на пд и чекаю почти все подряд. 2. Имееться несколько сылок определьного стиля музыки. (группы композиции,итд) 3.Некоторые друзья и знакомые , с которыми вкусы совпадают чекаю их. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 17 марта 2012 В идеале должен быть какой-нибудь сайт, где есть оценка группы и оценка треков в баллах по 10 бальной шкале. (хотя бы примерно будем знать норм группа\трек или нет). Полюбас должна быть система от абуза и хейтерства, и показываться рейтинг должен после определенного кол-ва голосов, т.к. есть одна хуйня. Видел сайт название не помню чето там алварез, красный такой, вот в нем есть по оценкам (по раковым, но хоть такие) всякие элитные группы получали от 8.5 до 9.2, но нонеймы хуевые имели 9.4 и больше, из-за того что за них мало голосовали и у них не было хейтеров. Уебки есть которые специально голосуют против пиздатых неприкосаемых групп. http://altwall.net/groups.php вот альтернативный портал. Если прошарить как там оценки ставятся, то можно выбрать норм группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 17 марта 2012 Делимся Юзаю рекомендации вконтакте. Остальные способы банальные. Мб знает кто сайт отличный, где можно по рейтингу и новизне треки искать? Слушаю альт метал и хардкор-металкор-деткор. Обычными способами когда ищешь 95% треков просто говно ААААААААААА АХАХАХХАХАХАХАХАХ ОЙ БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 17 марта 2012 никак слушаю старую хуйню чёто внезапно в голос. по сабжу всем классика поцоны 3:42 Людвиг Ван Бетховен – Воздух 4:27 Frédéric François Chopin – Без названия 3:37 Эдвард Григ – утро 3:33 Вивальди – Времена года (зима) 2:56 Antonio Vivaldi – Tosco Fantasy 2:51 Вивальди Антонио – Времена года. Лето - Presto 6:02 Людвиг Ван Бетховен – Мелодия слёз 5:43 Бетховен – Лунная Соната 2:14 Людвиг Ван Бетховен – Ангелы и демоны 2:13 Frédéric François Chopin – Nocturne No. 2 in E Flat Major, Op. 9, No. 1 3:26 В. А. Моцарт. – Плач по любви. 4:00 Моцарт – Симфония 11 4:06 Franz Peter Schubert – Ave Maria 3:08 Georg Friedrich Handel – Concerto Grosso op.6 № 12, h-moll (Allegro) 3:26 Ludovico Einaudi – Una Mattina Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #15 17 марта 2012 Вообще когда как, когда в демке увижу, где-то по радио, друг где-то включит. Чаще всего нравится слушать треки которые я давно слушал и они заебали, а теперь норм Так-то. Гровешарк неплохой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 17 марта 2012 слышу в радио/по телеку если название не знаю спрашиваю тута но для меня новыми часто оказываются старые песни, которые я просто еще не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 17 марта 2012 Блоги, бродкасты, музыкальные порталы, ласт фм советует иногда годноту. Это целый процесс, который весьма приятен. Качаешь бывало пять-шесть команд и потом сидишь прослушиваешь, вникаешь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #19 17 марта 2012 вот сейчас на zvooq.ru слушаю разные альбомы. еще слушаю инет радио, если какой то трек цепляет смотрю как называется Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение