ZAPTOZ #561 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю решу ваш спор http://vk.com/app1894751 вчера искал кстати, уебанское приложение еще и реклама на фоне играет вот в скайпе были пзидатые шахматы с анимацией атаки даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #562 4 апреля 2012 ну извини, не слежу за топаном, решил отпостить ту, что вспомнил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #563 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #564 4 апреля 2012 Гугловский поиск по картинкам ебашит так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #565 4 апреля 2012 ваще изи, в свое время долго угорал, особо когда больше врага на 3 эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #566 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу сук ты мой вброс отгадай уеба ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #567 4 апреля 2012 дюна емперор увы нет dark reign 2 больше нет вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #568 4 апреля 2012 дюна емперор увы нет dark reign 2 больше нет вариантов опять не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #569 4 апреля 2012 лол уже 2ая игра подряд которую никто не хочет отгадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #570 4 апреля 2012 Гугл подсказывает, что это не, не буду интригу портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #571 4 апреля 2012 ваще изи, в свое время долго угорал, особо когда больше врага на 3 эпохи Empire Earth Самая потеха это в наше время и в будущем Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #572 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю решу ваш спор http://vk.com/app1894751 вчера искал кстати, уебанское приложение еще и реклама на фоне играет вот в скайпе были пзидатые шахматы с анимацией атаки даже еще есть вот такая игра охуенные шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #573 4 апреля 2012 лол уже 2ая игра подряд которую никто не хочет отгадать Ты какой-то хипстер от видеоигр Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу сук ты мой вброс отгадай уеба ммм александр, лол Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #575 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю решу ваш спор http://vk.com/app1894751 вчера искал кстати, уебанское приложение еще и реклама на фоне играет вот в скайпе были пзидатые шахматы с анимацией атаки даже еще есть вот такая игра http://tracker.tambovnet.org/torrents/images/919523.jpg охуенные шахматы бло помню были лего пираты шахматы на компе , вот это эпик , но там жаль нет онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #576 4 апреля 2012 задроты с 14 лет не играл ни во что кроме кс и доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #577 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу сук ты мой вброс отгадай уеба ммм александр, лол гц если не гуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #578 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу сук ты мой вброс отгадай уеба ммм александр, лол гц если не гуглил да я во все ртс играл Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #579 4 апреля 2012 Я слышал, что "Александр" - это игра по одноимённому фильму от создателей "Казаков" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #580 4 апреля 2012 задроты с 14 лет не играл ни во что кроме кс и доты хуева так жить, че сказать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение