SlaveSlut #1 Опубликовано: 18 марта 2012 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2 18 марта 2012 НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 18 марта 2012 НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: епт а ты кого выигрывал если так про инмейта пишешь? и смысл темы в крутости акса rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 18 марта 2012 акс соло? что простите? ну да соло. я знаю против китайцев это может не сработать извини уж. чем он хуже того же тини соло? он тупо сильный милишник, как клокверк. ну можно поставить его на изи лайн с отводами, тем более я не идиот идти против врки или бэтрайдера. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7 18 марта 2012 охуенный герой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8 18 марта 2012 против всех мили охуительно стоит , маны хватает на дохуя горелок , просто кидает ее и ломится на тебя ) хуево стоит только против ренжей , которые могут быстро крипа убить с нюка и плотно харрасить его ( вр \ раста итд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9 18 марта 2012 короче там в соседней теме чел сказал что у акса не хватает мп на горелку и он не выигрывает соло у милишников. так вот у акса мп хватает на горелку и соло он у милишников выигрывает. после этого тему можно закрывать poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 18 марта 2012 против всех мили охуительно стоит , маны хватает на дохуя горелок , просто кидает ее и ломится на тебя ) хуево стоит только против ренжей , которые могут быстро крипа убить с нюка и плотно харрасить его ( вр \ раста итд ) я честно скажу вот это иллюзия на самом деле, по сути чтобы против акса стоять надо очень потно всё делать. даже вркой делая прострел ты часто распушиваешь лайн. а это тебе в минус идёт. крипы умирают, ты получаешь горелку и тебе уже не приятно стоять. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 18 марта 2012 это вообще мутный момент такой, например на миде постоянно бывают ситуация когда крипов нету вообще, то есть их башня разбила, и всё там секунд 5 точно есть. хотя я не пытаюсь тут сказать что акс король сололайна, но какие то возможности у него всё таки есть достойно отстоять. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #12 18 марта 2012 против всех мили охуительно стоит , маны хватает на дохуя горелок , просто кидает ее и ломится на тебя ) хуево стоит только против ренжей , которые могут быстро крипа убить с нюка и плотно харрасить его ( вр \ раста итд ) я честно скажу вот это иллюзия на самом деле, по сути чтобы против акса стоять надо очень потно всё делать. даже вркой делая прострел ты часто распушиваешь лайн. а это тебе в минус идёт. крипы умирают, ты получаешь горелку и тебе уже не приятно стоять. ну мы когад играли против вас , где проебали еще 4 цма подряд , я стоял растой соло мид вс акса , хз ты на нем был или ктото другой , ну у меян кс был в 3 раза больше к 10 минуте гдето + убил даже вроде, вообще он ничгео не может вс ренжа с плотным нюком с низким кд хотя он достоточно рандомный такой , может пиздец как заебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #13 18 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 18 марта 2012 против всех мили охуительно стоит , маны хватает на дохуя горелок , просто кидает ее и ломится на тебя ) хуево стоит только против ренжей , которые могут быстро крипа убить с нюка и плотно харрасить его ( вр \ раста итд ) я честно скажу вот это иллюзия на самом деле, по сути чтобы против акса стоять надо очень потно всё делать. даже вркой делая прострел ты часто распушиваешь лайн. а это тебе в минус идёт. крипы умирают, ты получаешь горелку и тебе уже не приятно стоять. ну мы когад играли против вас , где проебали еще 4 цма подряд , я стоял растой соло мид вс акса , хз ты на нем был или ктото другой , ну у меян кс был в 3 раза больше к 10 минуте гдето + убил даже вроде, вообще он ничгео не может вс ренжа с плотным нюком с низким кд это справедливо. там сложно всё было, я вроде помню ту игру. хотя как ни странно арты вроде у меня были какие то и там всё нормально пошло. вроде даже минус 2 сделал когда меня огр гангал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #15 18 марта 2012 еще я стоял сендкингом на ИЗИ лайне вс акса на харде с базилем , он меня выебал ( и маны у него огого как хватало ) ну ты потом там на руну проперся , убил меня, потому что я как обычно решил лишних 2 крипов зафармить , вместо того чтоб пойти руну взять ) ну и ваша трипла с морфом убила нас :D ну речь не об этом, в миде акс вс расты терпел вообще не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #16 18 марта 2012 думал тема про акул футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 18 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 18 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол. абадон мб какой нить справится, ну или омник сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 18 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 18 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол. абадон мб какой нить справится, ну или омник не знаю, я хилок всегда очень много беру. по сути то мне ничего не надо, только щиток и на все деньги хилки, на всякий случай. и у них скиллы становятся сильными с лвл, а у меня уже на первом раскруточка неприятная. тут конечно проблема что акс как кунка лайн сильно пушит вообще. не знаю короче. может быть омник может стоять. скорее всего может. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение