h1pp1-p1pp1 #201 19 марта 2012 дигнитас тоже думали что герой кул и что с ними случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #202 19 марта 2012 ДАК 3 СКИЛЛ ЖЕ ИМБА ИЛИ ЧТОБ Н ЕПУШИТЬ? да я не знаю вроде как подойти все равно никто не даст горелка больше дамажит. ну а пушит все равно одинаково по кд лайн толкается это напрягает даже больше чем в кунке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #203 19 марта 2012 акс так то лажа не? единственный его плюс это то что спеллы сквозь бкб проходят Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #204 19 марта 2012 Видел как китайцы бкб аксу тарили , сразу вырубил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #205 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. не скучно не буду обсуждать это ну как знаешь я просто вот ну мне смешно читать про то что акс типо кул имба горелка вот допустим есть в доте сверхполезный милишник скорп который имеет аое стан инвиз мега врыв ульт и типо фарм механизмы и ты берешь такой вместо этого сверхполезного милишника акса какого-то и он такой типо бегает горелку кидает ну ето же не дота на айкапе конечно круто им пабстомпить на дабле с тускаром. ну там враги 2 левела когда ты 7 если к крипам подходят. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #206 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. не скучно не буду обсуждать это ну как знаешь я просто вот ну мне смешно читать про то что акс типо кул имба горелка вот допустим есть в доте сверхполезный милишник скорп который имеет аое стан инвиз мега врыв ульт и типо фарм механизмы и ты берешь такой вместо этого сверхполезного милишника акса какого-то и он такой типо бегает горелку кидает ну ето же не дота на айкапе конечно круто им пабстомпить на дабле с тускаром. ну там враги 2 левела когда ты 7 если к крипам подходят. рекомендую. акс = скорп по сути. не слабее точно по игре rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #207 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. не скучно не буду обсуждать это ну как знаешь я просто вот ну мне смешно читать про то что акс типо кул имба горелка вот допустим есть в доте сверхполезный милишник скорп который имеет аое стан инвиз мега врыв ульт и типо фарм механизмы и ты берешь такой вместо этого сверхполезного милишника акса какого-то и он такой типо бегает горелку кидает ну ето же не дота на айкапе конечно круто им пабстомпить на дабле с тускаром. ну там враги 2 левела когда ты 7 если к крипам подходят. рекомендую. акс = скорп по сути. не слабее точно по игре батхерт :lol: скоро акс будет на уровне с амом, не ниже Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #208 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. не скучно не буду обсуждать это ну как знаешь я просто вот ну мне смешно читать про то что акс типо кул имба горелка вот допустим есть в доте сверхполезный милишник скорп который имеет аое стан инвиз мега врыв ульт и типо фарм механизмы и ты берешь такой вместо этого сверхполезного милишника акса какого-то и он такой типо бегает горелку кидает ну ето же не дота на айкапе конечно круто им пабстомпить на дабле с тускаром. ну там враги 2 левела когда ты 7 если к крипам подходят. рекомендую. акс = скорп по сути. не слабее точно по игре батхерт :lol: скоро акс будет на уровне с амом, не ниже не будет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 19 марта 2012 крутилку на 1, агр на 1, горелку макс. Потом как получится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #211 19 марта 2012 без помощника акс не тащит. с помощником невероятно силен, в это даже не верится, герой-то не фирст-пика, а заебать может любого. но без выходящего саппорта терпеть ему до вг и даггера. еще один плюс акса - он не боится зомби. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #212 19 марта 2012 На цм аксель хорошо стоит на сложной с триплой (акс+вено+лич) против терпилы, заходят за товер и вся хуйня, минус товер на 2ой минуте А самим на хард поставить ишкафеля Жи Жи Ви Пи что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #213 20 марта 2012 разачаровался в аксе когда проебал мид тсу вечно сука выживал на 10 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #215 20 марта 2012 ну уж акс как ворвётся. А если не получится? рейнж агра у него очень маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #216 20 марта 2012 горелка заебись, в остальном хуеплет какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 20 марта 2012 блять начал читать - вроде норм автор пишет, сам акса люблю) кто пд руму или /pd 2 со мной играли - знают моего акса но блять последняя фраза меня убила один раз удачно загангать и всё ситуация в твою пользу до конца игры :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #218 20 марта 2012 На цм аксель хорошо стоит на сложной с триплой (акс+вено+лич) против терпилы, заходят за товер и вся хуйня, минус товер на 2ой минуте А самим на хард поставить ишкафеля Жи Жи Ви Пи что то новенькое НА СВОЕЙ СЛОЖНОЙ АКС НА ЧУЖОЙ СЛОЖНОЙ ШКАФ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshus #219 20 марта 2012 ВСЕМ АКС МИД ПОСОНЫ серьезно ты загнобишь на миде только снайпера или боника (у них атака по 35) так что для твоего айсикапа 1к раки го норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #220 20 марта 2012 чет по названию топика сложилось впечатление,что автор ебаный анскилл не ну реально для меня это детект автоматом,когда в игре пишут русскими буквами вроде юра со мной,джакиро иди в центр,КУЛ,курочку шарни плизики))))))))))))))) итд :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение