StandAndGo #101 18 марта 2012 Все кто написал свой скайп - мои персональные хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #102 18 марта 2012 Не надо тревожится, вся жизнь в перди Надейся и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #103 18 марта 2012 пиздец и есть же ещё ебанашки вроде димки сяна которые ведутся на такой толстенный троллинг мне похуй тролинг не тиролинг пару предложений не впадлу написать ты жу уебок не слова по сабжу не написал зато болльше нафлудил очевидн что ты тупоголовое чмо сидишь на шее у мамки и просишь деньги на ягу для окрошки хуйло Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #104 18 марта 2012 Итак,веду прямой репортаж прямо с конференции пока там нихуя,кроме звуков сломанного денди типо дабстепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #106 18 марта 2012 не забудь спросить точный адрес в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #107 18 марта 2012 тебе надо 200 грамм для храбрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #108 18 марта 2012 Итак,веду прямой репортаж прямо с конференции пока там нихуя,кроме звуков сломанного денди типо дабстепа пиздабол prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #109 18 марта 2012 СКАЙП ytku.error ДОБАВЬ! позвонил , в ответ услышал фристайло , и пустился в пляс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #111 18 марта 2012 кто там подсоединился, чо он там позвонил или ссыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #116 18 марта 2012 обратно залетайте , говноеды prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 18 марта 2012 ну бля , он звонит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #119 18 марта 2012 Не берет трубу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 18 марта 2012 http://killerjo.net/ не переходите по ссылке там бабайка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение