f0xick #61 18 марта 2012 nobody обосрался в бес сознание А давайте обсудим это :drhouse: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #62 18 марта 2012 еду я сегодня в автобусе смотрю пацан сознание потерял ну я и наложил ему в трусы говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #63 18 марта 2012 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 18 марта 2012 я бтв нашел куда автор обосрался АРКАНИИ ПОД НИК ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ГОВНО ПОД НИКОМ ТИПО ОТ АВТОРА ХАХАХАХХАХАХАХА охуенная шутка правда да нет Таких как ты выблядков, с таким охуенным юморком в оффтопах, надо нахуй выпиливать с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #69 18 марта 2012 на турнике не твой братюня крутился? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #70 18 марта 2012 ахахахХАХхаХАХАхахаахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 18 марта 2012 слушай,да иди ты нахуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #72 18 марта 2012 хуевая стори My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #73 18 марта 2012 бывает че Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #74 18 марта 2012 Нужно было вывалить говно там же.какая тема, такой уж ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 18 марта 2012 unluck пил/гулял/в доту играл/херню жрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 18 марта 2012 это все объясняет тебе стало мутно, это говно в голову ударило, ты почувствовал его вкус и вырубился говно сделало свое дело и вышло из тебя ты обязан ему отомстить съешь его (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #78 18 марта 2012 СКОРЕЕ ВСЕГО АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ ВАШ КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #79 18 марта 2012 каждый день так делаю я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение