solutions #25 18 марта 2012 А вдруг она чем-нибудь больна? а как же контрацепция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 18 марта 2012 Чо с глазами у негров? Прикинь хуйня какая, когда ты накурен в умат, у тебя глазища красные как помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 18 марта 2012 пятака за кулстори [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 18 марта 2012 Чо с глазами у негров? Прикинь хуйня какая, когда ты накурен в умат, у тебя глазища красные как помидоры это просто веки вывернуты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #30 18 марта 2012 Элитные кулстори от уникорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #31 18 марта 2012 а потом ты проснулся на посту? по сабжу норм сторич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 18 марта 2012 мечтаю сгонять в бразилию In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 18 марта 2012 дайте историю от единорожка, где он пукнул и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 18 марта 2012 такая же как у автора ситуация была тебя негры выебли ? автора негры выебали? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 18 марта 2012 такая же как у автора ситуация была тебя негры выебли ? автора негры выебали? В общем не я, а меня выебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 18 марта 2012 такая же как у автора ситуация была тебя негры выебли ? автора негры выебали? В общем не я, а меня выебли ну его ж телка трахнула а не пацики Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #39 18 марта 2012 ГОРЖУСЬ ЧТО НАПИСАНО ПОД МОИМ НАЧАЛОМ МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 18 марта 2012 такая же как у автора ситуация была расскажи пожалуйста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение