Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

rx8  это отдельный разговор вобще  :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.кста по гх8 посмотрел везде движки 1.3

хотел бы знать какой у нее расход топлива

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.кста по гх8 посмотрел везде движки 1.3

хотел бы знать какой у нее расход топлива

http://avto-russia.ru/cars/used/mazda/mazda_rx-8/410675.html

вот так сходу нашел 1-ое попавшееся. Довольно дешевая вроде.  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.

Кароче она такая красивая, такая резвая(смотря с чем сравнивать) Блять япошки такой дизайн, амбарные двери, блять ну няшка, но это rx8, у которой зима проходит в гараже, движок хуйня который после ресурса окло 80 тыс можно пойти и выкинуть и купить новый, кароче нахуй она нужна.

Если нравяться такие авто то лучше уж купить селику.

Поделиться сообщением

кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.

Кароче она такая красивая, такая резвая(смотря с чем сравнивать) Блять япошки такой дизайн, амбарные двери, блять ну няшка, но это rx8, у которой зима проходит в гараже, движок хуйня который после ресурса окло 80 тыс можно пойти и выкинуть и купить новый, кароче нахуй она нужна.

Если нравяться такие авто то лучше уж купить селику.

да авто красивый, все дела, но движок даааа хуевасто:( а жаль

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу :fffuuu: ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит :fffuuu: че делать?

выкидывать на помойку продавать офк

жалко,306 л.с. до сотни 6.5,где я такую машину еще возьму? :cry:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу :fffuuu: ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит :fffuuu: че делать?

у меня  :-_-: только разгон до сотни на 2 сек быстрее

Поделиться сообщением

ну вот и купи у него же чейзер)))) тебе твой мерс покажется "тугим"

Поделиться сообщением

у меня  :-_-: только разгон до сотни на 2 сек быстрее

а что у тебя за машина?

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

я предугодал ход обсуждения и ответил на все впоросы :nate: :nate:

Поделиться сообщением

я предугодал ход обсуждения и ответил на все впоросы :nate: :nate:

this  :buba: только пока она продается , может летом хз

Поделиться сообщением

В Москве полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке

Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его в процессе парковки, сообщает ГУ МВД Москвы.

По информации ведомства, конфликт между мужчинами произошел в районе дома №15 по Пятницкому шоссе. После словесной перепалки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот скончался по дороге. Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции.

Как сообщили в полиции, назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.

Поделиться сообщением

RX 8 80 тысяч  :fie: 

про субару импреза врх сти похожее сегодня читал.

баба говорит что АЖ!!! 30 тысяч отъездила, а потом меняла прокладку и помпу

не думал я что японская машина больше чем за миллион сдохнет через 30ку

Поделиться сообщением

Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его в процессе парковки, сообщает ГУ МВД Москвы.

По информации ведомства, конфликт между мужчинами произошел в районе дома №15 по Пятницкому шоссе. После словесной перепалки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот скончался по дороге. Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции.

Как сообщили в полиции, назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.

Нет слов. Зато уволили всех!

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

RX 8 80 тысяч  :fie: 

про субару импреза врх сти похожее сегодня читал.

баба говорит что АЖ!!! 30 тысяч отъездила, а потом меняла прокладку и помпу

не думал я что японская машина больше чем за миллион сдохнет через 30ку

ну вообще у ротора ресурс в два раза меньше обычного двигателя япы дают 200к но это при их то условиях, да и уход за ротором особый.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

будут уволены командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.

А они причем то?  :dunno:

Поделиться сообщением

объясните в чем прикол ротора?

от меньшего объема больше сил?

расскажите вообще про этот мотор. только не надо давать ссылку на википедию, а по человечески, простым языком)) интересно

Поделиться сообщением

расскажите вообще про этот мотор. только не надо давать ссылку на википедию, а по человечески, простым языком)) интересно

момент высокий, по своему устройству он "проще" поршневого те легче, там меньше деталей, нету поршней шатунов, трение в движке значительно меньше.

пс купил магнитолу, дайте мини гайд по установке :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

момент высокий, по своему устройству он "проще" поршневого те легче, там меньше деталей, нету поршней шатунов, трение в движке значительно меньше.

пс купил магнитолу, дайте мини гайд по установке trollface.gif

я пробовал, но там бля столько проводов, что ну его нахуй)))

заплати лучше 500 рублей электрику, а то сам там напаяешь, дороже исправлять придется)

Поделиться сообщением

Нет слов. Зато уволили всех!

так их и так надо всех увольнять

поменяли полицию на милицию

а то что там служили не люди а грязь-всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...