Hellriser #362 26 марта 2012 кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.кста по гх8 посмотрел везде движки 1.3 хотел бы знать какой у нее расход топлива Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #363 26 марта 2012 кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу.кста по гх8 посмотрел везде движки 1.3 хотел бы знать какой у нее расход топлива http://avto-russia.ru/cars/used/mazda/mazda_rx-8/410675.html вот так сходу нашел 1-ое попавшееся. Довольно дешевая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #364 26 марта 2012 кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу. Кароче она такая красивая, такая резвая(смотря с чем сравнивать) Блять япошки такой дизайн, амбарные двери, блять ну няшка, но это rx8, у которой зима проходит в гараже, движок хуйня который после ресурса окло 80 тыс можно пойти и выкинуть и купить новый, кароче нахуй она нужна. Если нравяться такие авто то лучше уж купить селику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #365 26 марта 2012 кстати, про нее совсем забыл:) хочу инфу. Кароче она такая красивая, такая резвая(смотря с чем сравнивать) Блять япошки такой дизайн, амбарные двери, блять ну няшка, но это rx8, у которой зима проходит в гараже, движок хуйня который после ресурса окло 80 тыс можно пойти и выкинуть и купить новый, кароче нахуй она нужна. Если нравяться такие авто то лучше уж купить селику. да авто красивый, все дела, но движок даааа хуевасто:( а жаль Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #366 26 марта 2012 поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит че делать? выкидывать на помойку продавать офк жалко,306 л.с. до сотни 6.5,где я такую машину еще возьму? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #367 26 марта 2012 поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит че делать? выкидывать на помойку продавать офк жалко,306 л.с. до сотни 6.5,где я такую машину еще возьму? у меня только разгон до сотни на 2 сек быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #368 26 марта 2012 поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит че делать? выкидывать на помойку продавать офк жалко,306 л.с. до сотни 6.5,где я такую машину еще возьму? ну вот и купи у него же чейзер)))) тебе твой мерс покажется "тугим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #369 26 марта 2012 поцаны етсь мерс s500 98 года,жрет 28 по городу ,к тому же стойки уже 3 раза менял,40 штук стоит че делать? выкидывать на помойку продавать офк жалко,306 л.с. до сотни 6.5,где я такую машину еще возьму? у меня только разгон до сотни на 2 сек быстрее а что у тебя за машина? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #370 26 марта 2012 я предугодал ход обсуждения и ответил на все впоросы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #371 26 марта 2012 я предугодал ход обсуждения и ответил на все впоросы :nate: this только пока она продается , может летом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #372 26 марта 2012 В Москве полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его в процессе парковки, сообщает ГУ МВД Москвы. По информации ведомства, конфликт между мужчинами произошел в районе дома №15 по Пятницкому шоссе. После словесной перепалки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот скончался по дороге. Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции. Как сообщили в полиции, назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #373 26 марта 2012 RX 8 80 тысяч про субару импреза врх сти похожее сегодня читал. баба говорит что АЖ!!! 30 тысяч отъездила, а потом меняла прокладку и помпу не думал я что японская машина больше чем за миллион сдохнет через 30ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #374 26 марта 2012 В Москве полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его в процессе парковки, сообщает ГУ МВД Москвы. По информации ведомства, конфликт между мужчинами произошел в районе дома №15 по Пятницкому шоссе. После словесной перепалки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот скончался по дороге. Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции. Как сообщили в полиции, назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности. Нет слов. Зато уволили всех! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #375 26 марта 2012 RX 8 80 тысяч про субару импреза врх сти похожее сегодня читал. баба говорит что АЖ!!! 30 тысяч отъездила, а потом меняла прокладку и помпу не думал я что японская машина больше чем за миллион сдохнет через 30ку ну вообще у ротора ресурс в два раза меньше обычного двигателя япы дают 200к но это при их то условиях, да и уход за ротором особый. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #376 26 марта 2012 будут уволены командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности. А они причем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #377 26 марта 2012 объясните в чем прикол ротора? от меньшего объема больше сил? расскажите вообще про этот мотор. только не надо давать ссылку на википедию, а по человечески, простым языком)) интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #378 26 марта 2012 объясните в чем прикол ротора? от меньшего объема больше сил? расскажите вообще про этот мотор. только не надо давать ссылку на википедию, а по человечески, простым языком)) интересно момент высокий, по своему устройству он "проще" поршневого те легче, там меньше деталей, нету поршней шатунов, трение в движке значительно меньше. пс купил магнитолу, дайте мини гайд по установке безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #379 26 марта 2012 объясните в чем прикол ротора? от меньшего объема больше сил? расскажите вообще про этот мотор. только не надо давать ссылку на википедию, а по человечески, простым языком)) интересно момент высокий, по своему устройству он "проще" поршневого те легче, там меньше деталей, нету поршней шатунов, трение в движке значительно меньше. пс купил магнитолу, дайте мини гайд по установке я пробовал, но там бля столько проводов, что ну его нахуй))) заплати лучше 500 рублей электрику, а то сам там напаяешь, дороже исправлять придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #380 26 марта 2012 В Москве полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его в процессе парковки, сообщает ГУ МВД Москвы. По информации ведомства, конфликт между мужчинами произошел в районе дома №15 по Пятницкому шоссе. После словесной перепалки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот скончался по дороге. Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции. Как сообщили в полиции, назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности. Нет слов. Зато уволили всех! так их и так надо всех увольнять поменяли полицию на милицию а то что там служили не люди а грязь-всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение