fb #581 30 марта 2012 да на новую лучше раскошелиться на каско конечно. тем более если стоит в топе по угонам. а так - у меня осаго. они подорожали суки. где то раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #582 30 марта 2012 ох блять я как узнал цены на каско, так нахуй их послал. Очень большие наценки идут из-за возраста и стажа. вот в декабре исполнилось 22 года и 3 года стажа, но всё равно нет желания оформлять каско. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #583 30 марта 2012 да на новую лучше раскошелиться на каско конечно. тем более если стоит в топе по угонам. а так - у меня осаго. они подорожали суки. где то раза в 2 стопстопстоп и осаго подорожало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #584 30 марта 2012 в 2 раза ебаное осаго - 10 тысяч ебаный налог ебаные цены на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #586 30 марта 2012 В рекламе Йети наглядно демонстрируется для каких людей этот автомобиль предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #587 31 марта 2012 для тех у кого корыта и консервные банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #588 31 марта 2012 Я платил ОСАГО 1800, с этого года должен был платить 1200, т.к. братан преодолел 22года/3года стажа. А там значит повышение блять Грабители проклятые... Бтв, Росгосстрах нихуя не платит, я уже сталкивался, был пострадавшим, причем виновник тоже в РГС страховался. Они придумали какую-то петушиную отмазку (хотя сумма всего 5к) и закрыли дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #594 31 марта 2012 охуенна но слишком занижена Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #596 31 марта 2012 бесят такие машины, сразу вспоминаю приору с хачами, и неоновой подсветкой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #597 31 марта 2012 хороша офигеть какой передний бампер уебищный и поднять надо немного. будет круче in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #598 31 марта 2012 все ахуенно там по сравнению со стоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #599 31 марта 2012 вот тут баланс хороший, не слишком занижено и диски классные. а у него все черным как-то неочень in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #600 31 марта 2012 СТАНС СТИЛЬ на самом деле хуй знает куда на такой машине ездить, только на фотки дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение