Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

всякую хуйню делают ей богу

:)

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

дада! Мне нужна эта штука. А то всяких стритсракеров развелос на разъебаных японских пылесосах с квадроксеноном, которые любят поморгат и посигналит сзади.

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

не бывает плохих машин

если они продаются, значит кому то они нужны

у разных машин разные задачи. кому то картошку возить, а кому то свою величественную жопу эффектнее доставлять.

насчет пешехода - знаю, что если на экзамене по сдаче на права начать ехать, если пешеход наступил на переход, то ты не сдаешь.

и будешь, умник ебаный, сидеть доказывать, бегать по судам, бегать за пешеходами, можно даже погони устраивать

только один хуй штраф уплатишь (или придешь на пересдачу)

Поделиться сообщением

Ну, у нас тут кто-то рассказывал, что вот так пропускал чувака после проезда перекрестка, в результате чего не сдал, так как не мешал пешеходу, но зато произвел остановку на перекрестку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дада! Мне нужна эта штука. А то всяких стритсракеров развелос на разъебаных японских пылесосах с квадроксеноном, которые любят поморгат и посигналит сзади.

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

на джипарь тебе ниче так будет, на седане думаю пиздец уебанство на вид

Поделиться сообщением

не бывает плохих машин

у разных машин разные задачи. кому то картошку возить, а кому то свою величественную жопу эффектнее доставлять.

насчет пешехода - знаю, что если на экзамене по сдаче на права начать ехать, если пешеход наступил на переход, то ты не сдаешь.

и будешь, умник ебаный, сидеть доказывать, бегать по судам, бегать за пешеходами, можно даже погони устраивать

43304_446x311.jpg

Поделиться сообщением

как будто йети японского разлива

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

ну и как она Ларгус?

Няшная же,да? trollface.gif

Ваще-тя не прочь услышать серьёзный ответ :yes:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

ну и как она Ларгус?

Няшная же,да? trollface.gif

Ваще-тя не прочь услышать серьёзный ответ :yes:

Tuareg.JPG

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

:hmm: не совсем понимаю,что именно ты хотел сказать этой картинкой,но если ты настаиваешь..

Ан,нет.

Я всё понял.Норм так чо.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

слабые у вас сракеры, меня вчера пару через две сплошных обогнали :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

бтв,на чем гоняешь,Урен?

на Ладе Ларгус Спорт

слабые у вас сракеры, меня вчера пару через две сплошных обогнали trollface.gif

Обычное дело

Поделиться сообщением

четко

Поделиться сообщением

не бывает плохих машин

Только причем тут блять экзамен?

Там вообще все от инспектора зависит - будет в хуевом настроении, так ты и не тронешься даже, найдет к чему приебаться.

Речь то о другом. Так и будешь всю жизнь платить штрафы за то, что "не уступил" дорогу и за грязные номера :lol:

Поделиться сообщением

не бывает плохих машин

Только причем тут блять экзамен?

Там вообще все от инспектора зависит - будет в хуевом настроении, так ты и не тронешься даже, найдет к чему приебаться.

Речь то о другом. Так и будешь всю жизнь платить штрафы за то, что "не уступил" дорогу и за грязные номера :lol:

недавно остановили, протер тряпочкой номера

и уехал

тронешься, если пристегнешься и зеркала отрегулируешь

Поделиться сообщением

бля, пис

я тебе говорю как есть

я не буду тебе искать какой это пункт

пешеходная раньше была раздельная

а теперь общая и я должен был на похуй стоять и ждать

Кароче, тебя развели как лоха, но зачем тогда ноешь?

все правильно он говорит, писхевер опять доказывают СВОЮ правду

Да них*уя не правильно он говорит!

Пис прав.

Водитель обязан УСТУПИТЬ дорогу пешеходу, когда он движется по пешеходному переходу

Смотрим в ПДД п1.2, что обозначает требование уступить дорогу

Уступить дорогу или Не создавать помех

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Пешеход шел как ни в чем не бывало? Шли гайцов нахуй, либо требуй доказательств, что пешеходу пришлось остановится из-за тебя, либо изменить скорость/направление движения

С грязными номерами тоже лол :lol:

Это не нарушение, а недостаток, устранимый на месте. Возьми тряпку, да протри при них и езжай спокойно.

Приятно видеть подкованного человека :nate:

Создать помеху - это значит, что второй участник движения при сохранении скорости и траектории въебется в тебя при твоем маневре, будь то тачка или пешеход.

ну бля

если так и есть, то я офк лох

в след раз подкованее буду :smile:

и за грязный номер и то что был не пристегнут я не платил

выписали только за пешехода, но, как оказалось, мог и от него отмазаться

спасибо центру пису за это

Поделиться сообщением

Шесть машин столкнулись на МКАДе по вине пьяной автолюбительницы  :fffuuu:

один раз только видел женщину, которая хорошо водила

"сотрудник ГИБДД не должен требовать с водителей талона ТО" опа опа

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...