b1p #761 6 апреля 2012 Короче бро. Такой вопрос. Есть ~800 тысяч (на тачку только, без каско, осаго и тп). Нужен какой то красивый хэтч, в хорошем фарше (новый естественно). Остановился на двух вариантах пока - либо Ford Focus 3 в комплектации Trend Sport [table][tr][td]Ваш автомобиль [/td][/tr][tr][td]Кузовхэтчбек [/td][/tr][tr][td]СерияTrend Sport [/td][/tr][tr][td]Двигатель и трансмиссия1,6 л (105 л.с.) [/td][/tr][tr][td]6-ступенчатая АКПП PowerShift [/td][/tr][/table][table][tr][td]Базовая стоимость700 000 руб $23 785,01 [/td][/tr][/table][table][tr][td]Выбранные опции [/td][/tr][/table][table][tr][td]Ink Blue металлик10 000 руб [/td][/tr][tr][td]Ткань Rack, цвет Сharcoal Black0 руб [/td][/tr][tr][td]Пакет "Безопасность 1"9 500 руб [/td][/tr][tr][td] - электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений (для Trend с АКПП стоимость 12 500 руб.) [/td][/tr][tr][td]Пакет "Комфорт"12 000 руб [/td][/tr][tr][td] - двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары и регулировку яркости щитка приборов для Trend [/td][/tr][tr][td]Пакет "Городской 1"10 000 руб [/td][/tr][tr][td] - задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend [/td][/tr][tr][td]Радио Пакет №312 500 руб [/td][/tr][tr][td] - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер *Действительно для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012 [/td][/tr][tr][td]Электрообогрев лобового стекла7 500 руб [/td][/tr][tr][td] - и форсунок стеклоомывателей [/td][/tr][/table][table][tr][td]Стоимость[/td][/tr][tr][td]Полная стоимость *761 500 руб $25 874,69 [/td][/tr][/table] либо Opel Astra новый в комплектации Cosmo Astra, Cosmo, A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), 6-ступенчатаȧ автоматическаȧ 780 900 руб. Цвета Misty Lake - серебристый металлик 10 000 руб. МоделиRibbon Jet Black 0 руб. Колесные диски Колесные диски 17 X 7.0, алȦминиевые многоспицевые 0 руб. Дополнительное оборудование Пакет комфорта сидений 2 0 руб. Пакет "Комфорт" 15 000 руб. Всего 805 900 руб. Цена без НДС 682 966 руб. Цена с учетом спец. предложениȧ. 805 900 руб. Из более бюджетных - Kia Rio хэтч в полном фарше. Расскажите про подводные камни, все дела, не родила. PS Из важного: 1) авто должно быть внешне красивым 2) акпп 3) климат 4) желателен клиренс не пол миллиметра Еще смотрел на Astra GTC, пускал слюни, но понял, что если бы и надо было ее брать, то лет 5 назад октавия. Х Э Т Ч Б Э К (Октавиа уебищна) Октавия и есть хэтчбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #762 6 апреля 2012 Меня больше интересует мнение про новую Астру и Фокус 3ий. Склоняюсь к Астре, и пусть все машины становятся опелем, похуй Просто хочу послушать от неймов мнения Пока что все что читал - в целом положительно. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #763 6 апреля 2012 citroen ds4 как вариант имхо,очень даже неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #765 6 апреля 2012 Если я не ошибаюсь, фокус в россии собирают. Какие тут могут быть раздумья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #766 6 апреля 2012 Если я не ошибаюсь, фокус в россии собирают. Какие тут могут быть раздумья. крупноузловая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #767 6 апреля 2012 Меня больше интересует мнение про новую Астру и Фокус 3ий. Склоняюсь к Астре, и пусть все машины становятся опелем, похуй Просто хочу послушать от неймов мнения Пока что все что читал - в целом положительно. Могу ответить только про 3-ий фокус. Хорошо, своих денег стоит. Возможность различных комплектаций, от бюджетных 500 до нихуя не бюджетных 900+ . Сам ездил на нем пару раз ( у самого 2-ой) - в целом заебись. Учтены многие недочеты 2-го. Так же ситроен с4 - ездил в нем 1 раз (пассажир), ахуел от того, что пищит из-за не пристегнутых ремней даже на задниях сидениях, в остальном впечатления положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #768 6 апреля 2012 По порядку: 1. Да, только новая нужна 2. Астру собирают тоже в России кстати (ну и в Польше, но в России даже лучше сборка говорят) 3. DS4 в приличной комплектации вылазит за ~900 штук, ну и топ1 выбор пердиков хотя мне нравится "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #769 6 апреля 2012 1. октавия лифтбек, а не хечбек. 2. я бы на твоем месте присмотрелся к гольфу с дсг. у астры автомат туповат. у фокуса салон дешевка. материалы как у китайских машин. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #770 6 апреля 2012 1. октавия лифтбек, а не хечбек. 2. я бы на твоем месте присмотрелся к гольфу с дсг. у астры автомат туповат. Да как то ну нахер. Гольф в конфигурации Highline с движком 1.4 автомат уже стоит 810 штук. При этом там нет ни климата, ни пактроника, ни ксенона. Короче в том функционале, который мне желателен, он будет стоит лям и выше Сейчас еще раз пробежался по Астре в конфигураторе. Топовая Cosmo 1.6 AT (115 Лс) c пакетом Cosmo Premium (там все есть, что только можно для этой машины) стоит 854 000. Почти идеальный вариант, подарите 50 штук кто нибудь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #771 6 апреля 2012 у гольфа 1.4 турбированный он мощнее чем 1.6 атмосферник у астры и момент крутящий больше(кстати 1.6 очень не советую брать, лучше подкопить и взять астру турбо 1.4 140 лс, т.к атмосферник совсем овощ да и астра тяжеловата) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #772 6 апреля 2012 у гольфа 1.4 турбированный он мощнее чем 1.6 атмосферник у астры и момент крутящий больше(кстати 1.6 очень не советую брать, лучше подкопить и взять астру турбо 1.4 140 лс, т.к атмосферник совсем овощ да и астра тяжеловата) Мне пофиг на мощность, я слоубро и в принципе не гоняю Это вообще не важный параметр для меня, лишь бы в горку толкать не пришлось "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #773 6 апреля 2012 у гольфа 1.4 турбированный он мощнее чем 1.6 атмосферник у астры и момент крутящий больше(кстати 1.6 очень не советую брать, лучше подкопить и взять астру турбо 1.4 140 лс, т.к атмосферник совсем овощ да и астра тяжеловата) Мне пофиг на мощность, я слоубро и в принципе не гоняю Это вообще не важный параметр для меня, лишь бы в горку толкать не пришлось октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #774 6 апреля 2012 у гольфа 1.4 турбированный он мощнее чем 1.6 атмосферник у астры и момент крутящий больше(кстати 1.6 очень не советую брать, лучше подкопить и взять астру турбо 1.4 140 лс, т.к атмосферник совсем овощ да и астра тяжеловата) Мне пофиг на мощность, я слоубро и в принципе не гоняю Это вообще не важный параметр для меня, лишь бы в горку толкать не пришлось октавия Я тебя ненавижу. Нет. Серьезно ненавижу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #775 6 апреля 2012 Октавия - уебищна, а форд - нет Пусть берет форд тады, хуле. А еще лучше - корейца какого И, кстати, Октаха с 1,4Т, ДСГ и всеми наворотами типа ЕСП и кондея в 825 вроде обходится. Так-то если брать слоупочный мотор, то и до 800 далеко будет. Но она же уебищна, как я забыл Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #776 6 апреля 2012 Октавия - уебищна, а форд - нет Пусть берет форд тады, хуле. А еще лучше - корейца какого И, кстати, Октаха с 1,4Т, ДСГ и всеми наворотами типа ЕСП и кондея в 825 вроде обходится. Так-то если брать слоупочный мотор, то и до 800 далеко будет. Но она же уебищна, как я забыл Бля. Зачем ты врываешься, если говна желаешь? Написано же, хэтч. Октавиа - уж точно не хэтч, скорее седан. Октавия в говноварианте стоит твои 825. Тупо полуголая машина, пара подушек и всякая мелочь + кондей. Как ты видишь, твой совет не соответствует ни одному из моих пожеланий, так что нахера было вообще писать, разве что ты просто агришься. Что октавиа уебищна "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #777 6 апреля 2012 Октавия - уебищна, а форд - нет Пусть берет форд тады, хуле. А еще лучше - корейца какого И, кстати, Октаха с 1,4Т, ДСГ и всеми наворотами типа ЕСП и кондея в 825 вроде обходится. Так-то если брать слоупочный мотор, то и до 800 далеко будет. Но она же уебищна, как я забыл Бля. Зачем ты врываешься, если говна желаешь? Написано же, хэтч. Октавиа - уж точно не хэтч, скорее седан. Октавия в говноварианте стоит твои 825. Тупо полуголая машина, пара подушек и всякая мелочь + кондей. Как ты видишь, твой совет не соответствует ни одному из моих пожеланий, так что нахера было вообще писать, разве что ты просто агришься. Что октавиа уебищна Какой взад седан? У октавии дверь сзади, понимаешь, ДВЕРЬ, она прикручена к крыши и открывается со стеклом. Понимаешь, в нее можно впихнуть холодильник!!! И ваще октавия говно: только Скаут - только хардкор. Кстати, я тут подумал, что гранта вполне в твой бюджет помещается Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #778 6 апреля 2012 за 800к можно взять две приоры одну черную, другую белую. Каждый день на новой машине. Да еще и с кондеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #779 6 апреля 2012 Октавия - уебищна, а форд - нет Пусть берет форд тады, хуле. А еще лучше - корейца какого И, кстати, Октаха с 1,4Т, ДСГ и всеми наворотами типа ЕСП и кондея в 825 вроде обходится. Так-то если брать слоупочный мотор, то и до 800 далеко будет. Но она же уебищна, как я забыл Бля. Зачем ты врываешься, если говна желаешь? Написано же, хэтч. Октавиа - уж точно не хэтч, скорее седан. Октавия в говноварианте стоит твои 825. Тупо полуголая машина, пара подушек и всякая мелочь + кондей. Как ты видишь, твой совет не соответствует ни одному из моих пожеланий, так что нахера было вообще писать, разве что ты просто агришься. Что октавиа уебищна Какой взад седан? У октавии дверь сзади, понимаешь, ДВЕРЬ, она прикручена к крыши и открывается со стеклом. Понимаешь, в нее можно впихнуть холодильник!!! И ваще октавия говно: только Скаут - только хардкор. Кстати, я тут подумал, что гранта вполне в твой бюджет помещается ты не хороший "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #780 6 апреля 2012 за 800к можно взять две приоры одну черную, другую белую. Каждый день на новой машине. Да еще и с кондеем или три гранты! с тремя кондеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение