Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах

бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и  с60, ну хотя она тоже уебищная

RS блять  :lol: :lol: :lol:

всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин

просто пишут RS, но разницы нет нихуя

зато ценник на 30-40% выше

а на самом деле тоже самое юзлес гавно

Аналитика от бога, просто.

Твоя гораздо быстрее их, и похуй что тут комфорт и уют, а у тебя руль спарко и сиденья тоже.

И похуй что у тебя из под машины сыпется какая-то хуета, отваливается бампер, глушитель висит на проволоке, а правая фара разбита, зато звук такой ахуенный что уши закладывает.

:yes:

ты по своей не суди уебок

ах да я забыл у тебя же нету ничего, если только велосипед

а на счет моей

у меня двигатель которому чуть больше года

и вся подвеска полностью новая как и глушитиль и бампера ну и салон в принцепе тоже, поэтому она и будет стоить по такой же цене как эта хуйня по типу шкоды и вольво, но лучше во всех параметрах

а теперь можегь засунть свой гнилой язык в свое очко и не выкрикивать тут

точняк, лучше по всем параметрам, просто.

Люди долбоебы же, нахуя вообще покупать что-то новое, легче взять 15 летнюю японочку, поставить движок, подвеску, ахуенный тюнинг, просто пиздец, и все - за меньшее количество денег  сделал себе авто, которое лучше по всем параметрам.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты просто далбоеб-школьник который ничего не понимает

зато пишет что-то здесь не обосновав ничего

сначало обьясни мне чем эти 2 хлама лучше моей ?? когда ты даже не видел её в в реале

смысл что-то писать ??

Поделиться сообщением

ты просто далбоеб-школьник который ничего не понимает

зато пишет что-то здесь не обосновав ничего

сначало обьясни мне чем эти 2 хлама лучше моей ?? когда ты даже не видел её в в реале

смысл что-то писать ??

Да зачем мне её видеть то.

И так ясно - просто лучшая машина по всем параметрам.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

слушай клоун, не имеющий никакой машины , даже конченой приоры или что-то в этом роде , ты так и будешь здесь сидеть и писать на форуме,  не более того , а я в любой момент могу машину поменять на какую захочу,  но меня эта устраивает, а если надо куда-то сьездить типо за город или что-то в этом роде, я сяду за другую и нет проблем, а ты дальше сиди и пиши хуйню , что октавия и вольво лучше

просто самое смешное что ты ретард пишешь хотя ничего не знаешь

это просто  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как бы эти японцы>остальных машин

мудак мелкий во всех автотопиках анализирует от бога просто

Поделиться сообщением

Да это понятно что он ворвался

написал какой-то бредятины, бампер отваливается, фара разбита  :lol: :lol: :lol:

что это блять такое  :xd:

когда он даже не видел мою машину в живую, и сидит усирается непонятно зачем

будем молчать как его родителей развели на 200к бабла, чтоб они отремонтировали прадик которому 10лет АХХАХАХАХ  :lol:

а я всего лишь написал что комплектации  по типу RS  и так далее на таких гавномарках машин делаю лишь для того чтоб срубить бабла, а в замен ты не получаешь ничего обсалютно, если сравнивать с японскими комплектациями RS так там в 2 раза больше кобыл турбин,и полностью машина сделана на эти деньги которые они просят

но европейци тоже хотят показать что у них есть RS комплектации, хотя это и просто разводилово на бабло не более, чтоб приехать и сказать " У МЕНЯ RS БЛЯТЬ ВСЯ ХУЙНЯ" только вот RS будет в 150 лс,с деревяннм салоном и прочей хуйней,  а стоит зато миллион, зато RS поцаны

Поделиться сообщением

не знаю как у других автомобилей, но за миллион мы получаем сбалансированную машину

которая разгоняется до сотни за 7 секунд  (без дороботок, с завода)

которая не будет уничтожать резину за 1к пробега, с нормальным расходом топлива

и которую можно использовать в повседневной жизни

http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_rs.html 

просто другое дело, что если человек хочет динамики и драйва, то он не пойдет в автосалон "Шкоды".

потому что это Шкода. Они себя сами позиционируют как практичный, семейный автомобиль.

да и стыдно будет сказать какая у тебя тачка, перед такими же друзьями на скайлайнах и т.д.

Поделиться сообщением

не знаю как у других автомобилей, но за миллион мы получаем сбалансированную машину

которая разгоняется до сотни за 7 секунд  (без дороботок, с завода)

которая не будет уничтожать резину за 1к пробега, с нормальным расходом топлива

и которую можно использовать в повседневной жизни

http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_rs.html 

просто другое дело, что если человек хочет динамики и драйва, то он не пойдет в автосалон "Шкоды".

потому что это Шкода. Они себя сами позиционируют как практичный, семейный автомобиль.

да и стыдно будет сказать какая у тебя тачка, перед такими же друзьями на скайлайнах и т.д.

ты понимешь что комплектация rs просто развод на бабло

7 секунд до сотни что это блять ????? для rs комплектации с турбиной  которая стоит миллион это ничто

кто тебе сказал про резину и 1к пробега ??/

кто ??? что за бредятина

и еще на счет этого

я вам пытаюсь обьяснить именно это, что они просто рубят деньги за никакие машины в комплектации RS

Поделиться сообщением

Паха, ты просто напрочь отбитый дебил.

Ага, деньги они рубят, красава.

Просто лохов разводят а ты пиздатый такой все сразу раскусил.

Ты из тех дебилов, что в машине видят только разгон до сотни и максимальную скорость.

Тебе похуй, что на твоей телеге не перевести тещю на дачу, тебе похуй что на твоей телеге нельзя проехать к теще на дачу не проебав бампер по дороге, тебе похуй что в твоей телеге не поместится писхевер, тебе похуй что твой расход не 7.7 а 15.5, тебе на все это похуй.

Ты просто быстрее.

Этот RS для простых, нормальных людей, которые хотят:

1)Комфортную машину.

2)Экономичную в расходе.

3)Практичную, много места в салоне.

4)Подходящую для повседневной жизни, и имеющую пристойный вид (Прости но японский калл 90ых годов я таковым не считаю)

5)Нормальное обслуживание (Сервис шкода, пришел, сделал все что надо), а не (Дружаня, когда там на чайзер из японии фары придут ? Три месяца ? ок, подожду)

6)Люди, которые скинув жену на работе а ребенка у школы, нажимают на газ, и получают достаточный для них адреналин.

Всё.

А тебе, дебилу, это не понять, к сожалению.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Точно.

Просто лучшие по всем параметрам.

Селику то взял, не ?

97 г.в вроде хотел.

Первая машина, заебись.

Подрочи еще раз на нид фор спид андеграунд.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помоему тебе далбаебу уже все написал выше

или ты настолько конченый что не можешь прочитать ???

у меня есть другая машина для таких поездок типо на дачу и так далее

мы разговаривем про RS комплектацию поэтому я и сравниваю, но тебе школьнику не хватает мозгов понять этого , что это тоже самое практически что и гавнокомплектация ЭТИХ машин

ах да тут поржал знатно, давай еще

3)Практичную, много места в салоне.

4)Подходящую для повседневной жизни, и имеющую пристойный вид (Прости но японский калл 90ых годов я таковым не считаю)

5)Нормальное обслуживание (Сервис шкода, пришел, сделал все что надо), а не (Дружаня, когда там на чайзер из японии фары придут ? Три месяца ? ок, подожду)

6)Люди, которые скинув жену на работе а ребенка у школы, нажимают на газ, и получают достаточный для них адреналин.

Поделиться сообщением

Точно.

Просто лучшие по всем параметрам.

Селику то взял, не ?

97 г.в вроде хотел.

Первая машина, заебись.

Подрочи еще раз на нид фор спид андеграунд.

ты продолжай сидеть на форуме и ездать на трамваях  :petro: но зато во всех темах знаток окей

ебаная школота  :lol:

Поделиться сообщением

http://avto-russia.ru/autos/jaguar/jaguar_xf.html

ягуар за 1 800 000 разгоняется за 8 сек.

тут у нас 7 сек за 1 000 000. на мой взгляд, 7 секунд это быстро. даже очень, для сбалансированной на заводе машины.

http://carsweek.ru/catalogue/honda_civic_type_r/ 

вот хонда тайп -р. стоит примерно столько же, но разгон на 6 десятых меньше.  (6.6 против 7.2)

Но на мой взгляд она выглядит хуже.

насчет резины я придумал конечно, и сужу сейчас только по техническим характеристикам. судя по ним, машину лучше - продают дороже. все логично, развода не вижу.

так то я недавно катался на тюнингованной восьмерке, которую делали для ралли

там ничего от восьмеры не осталось кроме кузова и движка, который полностью переработали

вот там мощь конечно (ну и скорость уж очень хорошо чувствуется)

но в обычной жизни на ней не поездишь + разваливаться будет наверно

Поделиться сообщением

и хуле этот ягуяр ??

я тебе могу 100 таких примеров показать, и что это изменит?

type r  тоже самое, что и шкода эта

ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ

я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше  :buba: можно взять тот же самый сток ну и кожу в салон  и ездить так же , на 1-2 сек медленй разгон, но зато не тратить лишние деньги просто так

вот что я вам пытаюсь обьяснить

и еще  вот инфа с твоего форума где ты кидал ифну

Toyota Chaser 2.5 Twin- turbo - 317 км/ч  :petro: 4.7 с 2492 см³ 280/6200 8.5 л  :petro:

такого на чайнике никогда не будет

но они тоже знают все походу, так же как ватсап, походу это его знакомые там сидят

Поделиться сообщением

Нахуй вы спорите, если прийдет пис и скажет, что шкода - лучший автомобиль, и только лохи и понторезы покупають авто другой марки  :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй вы спорите, если прийдет пис и скажет, что шкода - лучший автомобиль, и только лохи и понторезы покупають авто другой марки  trollface.gif

прав хуле  :trollface:

пора завязывать

всеравно бесмысленно доказывать что-то на пд

Поделиться сообщением

я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше

ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных

Поделиться сообщением

дак и хуле толку то от этих турбин ? одно название ?

для чего она , если она не едет нихуя  :dunno: можно и сток взять и будет тоже самое практически

кароче забейте  :smile:

Поделиться сообщением

никак не тоже самое же.

даже самая лоховская турбина ощущается  :rickroll:

имхо даже если ставить точно такую же турбину на стоковый цивик по деньгам выйдет почти в разницу между ним и тайп-р. Ну может чуть дешевле. или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...