Whatsup #801 6 апреля 2012 пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно Аналитика от бога, просто. Твоя гораздо быстрее их, и похуй что тут комфорт и уют, а у тебя руль спарко и сиденья тоже. И похуй что у тебя из под машины сыпется какая-то хуета, отваливается бампер, глушитель висит на проволоке, а правая фара разбита, зато звук такой ахуенный что уши закладывает. ты по своей не суди уебок ах да я забыл у тебя же нету ничего, если только велосипед а на счет моей у меня двигатель которому чуть больше года и вся подвеска полностью новая как и глушитиль и бампера ну и салон в принцепе тоже, поэтому она и будет стоить по такой же цене как эта хуйня по типу шкоды и вольво, но лучше во всех параметрах а теперь можегь засунть свой гнилой язык в свое очко и не выкрикивать тут точняк, лучше по всем параметрам, просто. Люди долбоебы же, нахуя вообще покупать что-то новое, легче взять 15 летнюю японочку, поставить движок, подвеску, ахуенный тюнинг, просто пиздец, и все - за меньшее количество денег сделал себе авто, которое лучше по всем параметрам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #802 6 апреля 2012 ты просто далбоеб-школьник который ничего не понимает зато пишет что-то здесь не обосновав ничего сначало обьясни мне чем эти 2 хлама лучше моей ?? когда ты даже не видел её в в реале смысл что-то писать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #803 6 апреля 2012 ты просто далбоеб-школьник который ничего не понимает зато пишет что-то здесь не обосновав ничего сначало обьясни мне чем эти 2 хлама лучше моей ?? когда ты даже не видел её в в реале смысл что-то писать ?? Да зачем мне её видеть то. И так ясно - просто лучшая машина по всем параметрам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #804 6 апреля 2012 слушай клоун, не имеющий никакой машины , даже конченой приоры или что-то в этом роде , ты так и будешь здесь сидеть и писать на форуме, не более того , а я в любой момент могу машину поменять на какую захочу, но меня эта устраивает, а если надо куда-то сьездить типо за город или что-то в этом роде, я сяду за другую и нет проблем, а ты дальше сиди и пиши хуйню , что октавия и вольво лучше просто самое смешное что ты ретард пишешь хотя ничего не знаешь это просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #805 6 апреля 2012 как бы эти японцы>остальных машин мудак мелкий во всех автотопиках анализирует от бога просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #806 6 апреля 2012 Да это понятно что он ворвался написал какой-то бредятины, бампер отваливается, фара разбита :lol: что это блять такое когда он даже не видел мою машину в живую, и сидит усирается непонятно зачем будем молчать как его родителей развели на 200к бабла, чтоб они отремонтировали прадик которому 10лет АХХАХАХАХ а я всего лишь написал что комплектации по типу RS и так далее на таких гавномарках машин делаю лишь для того чтоб срубить бабла, а в замен ты не получаешь ничего обсалютно, если сравнивать с японскими комплектациями RS так там в 2 раза больше кобыл турбин,и полностью машина сделана на эти деньги которые они просят но европейци тоже хотят показать что у них есть RS комплектации, хотя это и просто разводилово на бабло не более, чтоб приехать и сказать " У МЕНЯ RS БЛЯТЬ ВСЯ ХУЙНЯ" только вот RS будет в 150 лс,с деревяннм салоном и прочей хуйней, а стоит зато миллион, зато RS поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #807 6 апреля 2012 не знаю как у других автомобилей, но за миллион мы получаем сбалансированную машину которая разгоняется до сотни за 7 секунд (без дороботок, с завода) которая не будет уничтожать резину за 1к пробега, с нормальным расходом топлива и которую можно использовать в повседневной жизни http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_rs.html просто другое дело, что если человек хочет динамики и драйва, то он не пойдет в автосалон "Шкоды". потому что это Шкода. Они себя сами позиционируют как практичный, семейный автомобиль. да и стыдно будет сказать какая у тебя тачка, перед такими же друзьями на скайлайнах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #808 6 апреля 2012 сразу куплю шкоду когда они переделают этот уебищный вид сзади Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #809 6 апреля 2012 не знаю как у других автомобилей, но за миллион мы получаем сбалансированную машину которая разгоняется до сотни за 7 секунд (без дороботок, с завода) которая не будет уничтожать резину за 1к пробега, с нормальным расходом топлива и которую можно использовать в повседневной жизни http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_rs.html просто другое дело, что если человек хочет динамики и драйва, то он не пойдет в автосалон "Шкоды". потому что это Шкода. Они себя сами позиционируют как практичный, семейный автомобиль. да и стыдно будет сказать какая у тебя тачка, перед такими же друзьями на скайлайнах и т.д. ты понимешь что комплектация rs просто развод на бабло 7 секунд до сотни что это блять ????? для rs комплектации с турбиной которая стоит миллион это ничто кто тебе сказал про резину и 1к пробега ??/ кто ??? что за бредятина и еще на счет этого просто другое дело, что если человек хочет динамики и драйва, то он не пойдет в автосалон "Шкоды". я вам пытаюсь обьяснить именно это, что они просто рубят деньги за никакие машины в комплектации RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #810 6 апреля 2012 Паха, ты просто напрочь отбитый дебил. Ага, деньги они рубят, красава. Просто лохов разводят а ты пиздатый такой все сразу раскусил. Ты из тех дебилов, что в машине видят только разгон до сотни и максимальную скорость. Тебе похуй, что на твоей телеге не перевести тещю на дачу, тебе похуй что на твоей телеге нельзя проехать к теще на дачу не проебав бампер по дороге, тебе похуй что в твоей телеге не поместится писхевер, тебе похуй что твой расход не 7.7 а 15.5, тебе на все это похуй. Ты просто быстрее. Этот RS для простых, нормальных людей, которые хотят: 1)Комфортную машину. 2)Экономичную в расходе. 3)Практичную, много места в салоне. 4)Подходящую для повседневной жизни, и имеющую пристойный вид (Прости но японский калл 90ых годов я таковым не считаю) 5)Нормальное обслуживание (Сервис шкода, пришел, сделал все что надо), а не (Дружаня, когда там на чайзер из японии фары придут ? Три месяца ? ок, подожду) 6)Люди, которые скинув жену на работе а ребенка у школы, нажимают на газ, и получают достаточный для них адреналин. Всё. А тебе, дебилу, это не понять, к сожалению. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #811 6 апреля 2012 как бы эти японцы>остальных машин мудак мелкий во всех автотопиках анализирует от бога просто Точно. Просто лучшие по всем параметрам. Селику то взял, не ? 97 г.в вроде хотел. Первая машина, заебись. Подрочи еще раз на нид фор спид андеграунд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #812 6 апреля 2012 помоему тебе далбаебу уже все написал выше или ты настолько конченый что не можешь прочитать ??? у меня есть другая машина для таких поездок типо на дачу и так далее мы разговаривем про RS комплектацию поэтому я и сравниваю, но тебе школьнику не хватает мозгов понять этого , что это тоже самое практически что и гавнокомплектация ЭТИХ машин ах да тут поржал знатно, давай еще 3)Практичную, много места в салоне. 4)Подходящую для повседневной жизни, и имеющую пристойный вид (Прости но японский калл 90ых годов я таковым не считаю) 5)Нормальное обслуживание (Сервис шкода, пришел, сделал все что надо), а не (Дружаня, когда там на чайзер из японии фары придут ? Три месяца ? ок, подожду) 6)Люди, которые скинув жену на работе а ребенка у школы, нажимают на газ, и получают достаточный для них адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #813 6 апреля 2012 как бы эти японцы>остальных машин мудак мелкий во всех автотопиках анализирует от бога просто Точно. Просто лучшие по всем параметрам. Селику то взял, не ? 97 г.в вроде хотел. Первая машина, заебись. Подрочи еще раз на нид фор спид андеграунд. ты продолжай сидеть на форуме и ездать на трамваях но зато во всех темах знаток окей ебаная школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #814 6 апреля 2012 http://avto-russia.ru/autos/jaguar/jaguar_xf.html ягуар за 1 800 000 разгоняется за 8 сек. тут у нас 7 сек за 1 000 000. на мой взгляд, 7 секунд это быстро. даже очень, для сбалансированной на заводе машины. http://carsweek.ru/catalogue/honda_civic_type_r/ вот хонда тайп -р. стоит примерно столько же, но разгон на 6 десятых меньше. (6.6 против 7.2) Но на мой взгляд она выглядит хуже. насчет резины я придумал конечно, и сужу сейчас только по техническим характеристикам. судя по ним, машину лучше - продают дороже. все логично, развода не вижу. так то я недавно катался на тюнингованной восьмерке, которую делали для ралли там ничего от восьмеры не осталось кроме кузова и движка, который полностью переработали вот там мощь конечно (ну и скорость уж очень хорошо чувствуется) но в обычной жизни на ней не поездишь + разваливаться будет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #815 6 апреля 2012 и хуле этот ягуяр ?? я тебе могу 100 таких примеров показать, и что это изменит? type r тоже самое, что и шкода эта ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше можно взять тот же самый сток ну и кожу в салон и ездить так же , на 1-2 сек медленй разгон, но зато не тратить лишние деньги просто так вот что я вам пытаюсь обьяснить и еще вот инфа с твоего форума где ты кидал ифну Toyota Chaser 2.5 Twin- turbo - 317 км/ч 4.7 с 2492 см³ 280/6200 8.5 л такого на чайнике никогда не будет но они тоже знают все походу, так же как ватсап, походу это его знакомые там сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #816 6 апреля 2012 Нахуй вы спорите, если прийдет пис и скажет, что шкода - лучший автомобиль, и только лохи и понторезы покупають авто другой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #817 6 апреля 2012 Нахуй вы спорите, если прийдет пис и скажет, что шкода - лучший автомобиль, и только лохи и понторезы покупають авто другой марки прав хуле пора завязывать всеравно бесмысленно доказывать что-то на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #818 6 апреля 2012 я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #819 6 апреля 2012 дак и хуле толку то от этих турбин ? одно название ? для чего она , если она не едет нихуя можно и сток взять и будет тоже самое практически кароче забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #820 6 апреля 2012 никак не тоже самое же. даже самая лоховская турбина ощущается имхо даже если ставить точно такую же турбину на стоковый цивик по деньгам выйдет почти в разницу между ним и тайп-р. Ну может чуть дешевле. или нет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение