Vizakenjack #841 7 апреля 2012 Купил диодные птф, буду делать продвинутый DRL который вырубается если включен ручник или ближний свет hidden Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #842 7 апреля 2012 октавия гораздо уродливее фокуса В свое время Октаха выиграла в конкурсе дизайнеров итальянском, в какой-то там номинации типа гольф-класса. Ну, это как объективный показатель, так как чисто субъективно - на вкус и цвет. Гольф же первый мб и был прорывом в дизайне, но сейчас уже нет. октавия гораздо уродливее фокуса а если учитывать,что приличная октавия стоит как s60 http://www.drive.ru/compare/?id=5844&id=4190 Что значит "приличная Октавия"? В твоем сравнении у РСки еще и комплектация гораздо лучше, да и легче она значительно, что повышает ее ценность как тачки для погонять. 249 лс против 200 лс, а разница в разгоне всего 0.2 секунды, учитывая, что у вольво тоже турбина стоит видимо момент совсем дохлый у s60 но дизайн просто :pray: Вес сравни. Тачки ведь не только разгоняются - они еще иногда тормозят и поворачивают пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно Паха шарит. Не, есть разница - только у РСки стоит 2.0 ТСИ. С другой стороны, что мешает взять обычную Октаху, 1,8 ТСИ, чипануть ее (будет почти так же) и застайлить под себя. Тем более, что это в любом случае не гоночное авто, а "для жизни" (клиренс, багажник, надежность, дешевизна, прочее). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #843 7 апреля 2012 я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных Ты видел размер той турбины? Это такая маленькая улиточка с названием. Я тебе ща про свою в качестве примера напишу: выкидывается это говно, что у меня стоит, покупается ККК за 25к, чипуется двигло за 5к - и вместо 150 л.с. выходит где-то в районе 270+ л.с. Правда, там начинаются совсем другие проблемы ввиде выхлопной системы, которая глушит, надо ставить интеркулер бОльшего объема, да и коробка не переваривает того момента - и надо ставить от ТТ за 60к. С другой стороны, людей, которые это делают - достаточно много. Да и в итоге ты тратишь гораздо меньше денег, чем платишь за добивку до РС или тупе-Р, а получаешь тачку, сравнимую с Ауди ТТ (разве что та полегше слегка). В этом я вижу логику, а в заводском разгоне с переплатой - мало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #844 7 апреля 2012 что делают ???? смеются над ними ? тут согласен Чуть выше расписал основу. Там есть еще варианты для наворотов, благо Шкода с Ауди агрегатированы идентично и многие запчасти также идентичны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #845 7 апреля 2012 что делают ???? смеются над ними ? тут согласен Чуть выше расписал основу. Там есть еще варианты для наворотов, благо Шкода с Ауди агрегатированы идентично и многие запчасти также идентичны. вот только у ауди один из самых красивых дизайнов, в отличии от шкоды in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #846 7 апреля 2012 что делают ???? смеются над ними ? тут согласен Чуть выше расписал основу. Там есть еще варианты для наворотов, благо Шкода с Ауди агрегатированы идентично и многие запчасти также идентичны. вот только у ауди один из самых красивых дизайнов, в отличии от шкоды Вот потому Шкода и дешевле. Я уже достаточно писал на эту тему, могу еще раз. Берешь Шкоду, доплачиваешь немного за дизайн, обивку салона и электронные навороты - получаешь Фолькс. Доплачиваешь еще - получаешь Ауди. Прошу заметить, что то, что должен делать автомобиль, при это не меняется. А в связи с кол-вом наворотов снижается надежность и увеличивается стоимость обслуживания и ремонта. Так как деньги с неба не падают (у меня так, по крайней мере), я выберу Шкоду. Офк и мне Ауди больше нравится, и Пассат СС офигенен, но как-то не срастется у нас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #847 7 апреля 2012 вот мне интересно, как ты это превратишь сначала в это , а потом в это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #848 7 апреля 2012 главное преимущества шкоды [table][tr][td]Объём багажника[/td] [td]380 л [/td][td]560 л [/td][/tr][/table] про турбины сомневаюсь что там ставят даже самые большие из линейки маленьких. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #849 7 апреля 2012 это в чем комплектация лучше? автоматы,подогревы,климаты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #850 7 апреля 2012 я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных Ты видел размер той турбины? Это такая маленькая улиточка с названием. Я тебе ща про свою в качестве примера напишу: выкидывается это говно, что у меня стоит, покупается ККК за 25к, чипуется двигло за 5к - и вместо 150 л.с. выходит где-то в районе 270+ л.с. Правда, там начинаются совсем другие проблемы ввиде выхлопной системы, которая глушит, надо ставить интеркулер бОльшего объема, да и коробка не переваривает того момента - и надо ставить от ТТ за 60к. С другой стороны, людей, которые это делают - достаточно много. Да и в итоге ты тратишь гораздо меньше денег, чем платишь за добивку до РС или тупе-Р, а получаешь тачку, сравнимую с Ауди ТТ (разве что та полегше слегка). В этом я вижу логику, а в заводском разгоне с переплатой - мало. я бы взял RS сразу, без ебли мозгов с поиском коробки и беготни по сервисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #851 7 апреля 2012 Шкода заебись. Кто не согласен,тот не Писхевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #852 7 апреля 2012 в автотопике любая начатая тема сводится к шкоде кайф было бы сделать опрос - Audi Mercedes BMW ну и вариант - В РОТ БУРГЕРОВ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #853 7 апреля 2012 Done http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #857 7 апреля 2012 ха лол третий тру лол хддд )))))))))))))))))))) что за мерсы никто не голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #858 7 апреля 2012 вот мне интересно, как ты это превратишь сначала в это , а потом в это Дизайн определяет все? Ты комп тоже исходя из дизайна корпуса собираешь, а на начинку срать-с? я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных Ты видел размер той турбины? Это такая маленькая улиточка с названием. Я тебе ща про свою в качестве примера напишу: выкидывается это говно, что у меня стоит, покупается ККК за 25к, чипуется двигло за 5к - и вместо 150 л.с. выходит где-то в районе 270+ л.с. Правда, там начинаются совсем другие проблемы ввиде выхлопной системы, которая глушит, надо ставить интеркулер бОльшего объема, да и коробка не переваривает того момента - и надо ставить от ТТ за 60к. С другой стороны, людей, которые это делают - достаточно много. Да и в итоге ты тратишь гораздо меньше денег, чем платишь за добивку до РС или тупе-Р, а получаешь тачку, сравнимую с Ауди ТТ (разве что та полегше слегка). В этом я вижу логику, а в заводском разгоне с переплатой - мало. я бы взял RS сразу, без ебли мозгов с поиском коробки и беготни по сервисам Это вариант для ленивых, само собой. Это как вариант взять видяху с уже предразгоном и лучшей системой охлаждения. Хотя можно взять обычный референс и гнать самому, при условии, что в корпусе итак норм охлаждение. в автотопике любая начатая тема сводится к шкоде кайф было бы сделать опрос - Audi Mercedes BMW ну и вариант - В РОТ БУРГЕРОВ ЕБАЛ Мерс отсосет 100%, Ауди с бехой сложно сравнивать, мне больше Аудюха нравится, а так беху брутальней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #859 7 апреля 2012 срать-с зачем ты прибавляешь к словам эти старперские примочки? не первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #860 7 апреля 2012 срать-с зачем ты прибавляешь к словам эти старперские примочки? не первый раз вижу Ай эм ис вот ай эм, чай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение